Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 90 из 168<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Sl1m4er У меня тоже так было,просто объектов (собак призраков в данном случае) подвижных количество увеличивается и нагрузка на видео увеличится и получается проседание к/с. Также запустите гонки (НФС к примеру) и замерьте к/с и увидите проседание фпс. :)

Nick.ua писал(а):
Sl1m4er У меня тоже так было,просто объектов (собак призраков в данном случае) подвижных количество увеличивается и нагрузка на видео увеличится и получается проседание к/с. Также запустите гонки (НФС к примеру) и замерьте к/с и увидите проседание фпс. :)

Спасибо за ответ..

я так понял, это нормально, что на довольно не слабой системе такие просадки фпс.. это особенности движка или действительно там такое количество полигонов\пост эффектов и остального, влияющего на фпс? к примеру, тот же обливион(сравниваю в плане графики), выглядит не хуже, но там такого не наблюдается..

зы.. в гонки иногда играюсь - в colin mcrae dirt - все чудесно.. меньше 30-40 не видел.. тоже все на макс 1600х1200.. ща уже точно не помню, сколько там было фпс..

зыы.. пошуршал немного в теме, так у людей на практически таких же конфах 40-70 (по крайней мере, так пишут)

зыыы.. вот еще нашел
Цитата:
konakov была такая проблема у меня. "antialiasing - transparency - off" в настройках драйвера помогло, сразу фпс раза в 4 подскочил
надо будет посмотреть, может действительно что-то с настройками самих дров..

еще, у меня грузится всего одно ядро на 50%.. 2е не при делах..

Последний раз редактировалось Sl1m4er 04.03.2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня такой вопрос по прохождению игры (решения сам понимаю какое-то простое, но я сижу уже и три дня туплю :weep: ) в третьей главе Трисс попросила привести ей Альвина, я нашёл где он (Лютик показал дом в храмовом квартале в котором он предположительно находится), но дверь закрыта, я уже вроде всё облазил, но не нашёл как эту дверь открыть! Помогите пожалуйста!

Member
AlbertGS
Судю по описанию, это больше похоже на баг... Потому как эта дверь все остальное время закрыта, а когда туда за Лютиком прибегаешь - открыта. Патч какой стоит? У меня, кстати, внутри этого дома один из саламандр из "второй волны" застрял за одними из дверей в дом и не мог зайти, только часть руки с мечом из двери выглядывала :) . Пришлось его неспеша поджарить :hitrost:

Member
KROOM писал(а):
AlbertGS
Судю по описанию, это больше похоже на баг... Потому как эта дверь все остальное время закрыта, а когда туда за Лютиком прибегаешь - открыта. Патч какой стоит? У меня, кстати, внутри этого дома один из саламандр из "второй волны" застрял за одними из дверей в дом и не мог зайти, только часть руки с мечом из двери выглядывала :) . Пришлось его неспеша поджарить :hitrost:

Патч 1.2 стоит! К Лютику подходишь, он говорит: "Скорее Геральд скорее!" (или что-то подобное), а дверь закрыта!
Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд
Если это баг, его как-то можно исправить, точнее наверное обойти, а то все предыдушие сейвы удалены, а второй раз сейчас не хотелбы частично уже пройдя игру заново проходить. :weep:

Помогите,пожалуйста,мучуюсь уже неделю. Установил лицензию,запускаю, а игра выдает какую-то ошибку на арабском(абракадабра) и не запускается. Винда виста. Установил как и написано в редми фикс нужный. установил версию 1.2 и установил свежие дрова на видюху и все равно абракадабра. Системные требования подходят. Что мне делать???

Advanced member
yan-toxa
Скрин с "абра-кадабрами" в студию.
Стоит ли это обновление?

Стоит. Выдает ошибку на столько бредовую,шо не смогу перекопировать сюда

Member
yan-toxa писал(а):
Стоит. Выдает ошибку на столько бредовую,шо не смогу перекопировать сюда

Так копировать не надо. Вы скрин выложите, все станет ясно....

А как кинуть сюда фотку?[/code]

Member
И всё-таки есть кое-нибудь решение моей проблемы, или этот баг игры и всё? :weep:

Member
AlbertGS
AlbertGS писал(а):
И всё-таки есть кое-нибудь решение моей проблемы, или этот баг игры и всё? Рев в 3 ручья

Как решеть этот трабл - идей нет кроме загрузки предыдущего сейва....
AlbertGS писал(а):
Если это баг, его как-то можно исправить, точнее наверное обойти, а то все предыдушие сейвы удалены,

А вот не нужно было все сейвы удалять, теперь придется либо восстановление системы делать, либо в System Volume Information вручную поковыряться (если, конечно, включено наблюдение за логическим диском, на котором сейвы)

Member
AlbertGS А ты попробуй переустанови игру, не ставля патча пройди это место. Потом опять поставишь патч.
или
KROOM писал(а):
теперь придется либо восстановление системы делать, либо в System Volume Information вручную поковыряться (если, конечно, включено наблюдение за логическим диском, на котором сейвы)

Member
Народ!!! Делимся рецептами, Кто че нахимичил. :writer:

Member
KROOM писал(а):
AlbertGS писал(а):
Если это баг, его как-то можно исправить, точнее наверное обойти, а то все предыдушие сейвы удалены,

А вот не нужно было все сейвы удалять, теперь придется либо восстановление системы делать, либо в System Volume Information вручную поковыряться (если, конечно, включено наблюдение за логическим диском, на котором сейвы)

Сейвы весили больше 10 Гигов, вот я их и снёс ... Сохранялки конечно моэжно востановить на диске, но просто нет гарантии, что при следующем прохождении снова такого глюка не будет, вот в чём проблема! А то как-то не хочется снова игру почти целиком проходить, а потом снова на этот баг налетель! Или может я что-то не так делаю, точно когда Лютик подходит к двери она уже открыта или может ещё что-то ранее должно быть сделано?
Modas писал(а):
AlbertGS А ты попробуй переустанови игру, не ставля патча пройди это место. Потом опять поставишь патч.
или
KROOM писал(а):
теперь придется либо восстановление системы делать, либо в System Volume Information вручную поковыряться (если, конечно, включено наблюдение за логическим диском, на котором сейвы)

Сохранялку свою переновил на другой комп, на которым патчи не стояю, так там тоже в моей сохранялке дверь так и закрыта потому переустановка игры думаю сильно не поможет!

Member
О нет ! Как печально ... я дошёл до конца.... аааа я хочу ещё ! Мне можно прокачать Геральта и много не початого пойла осталось ... а не использованные руны куда .... эх ... Я надеюсь что в скором времени появится если не вторая часть то хотя бы небольшой аддончик...

Member
Всё заново прошёл, второй раз сразу за Лютиком побежал и дверь открылась! Прошлый раз отвлёкся на что-то и подбежал не сразу, видимо поэтому дверь не открылась!

Member
AlbertGS писал(а):
Сейвы весили больше 10 Гигов

:shock: Ничего себе!!! У меня с двух прохождений 4,5 гига собралось, и то мне казалось, что сохраняюсь слишком часто (2-4 раза за час игры) :)

Member
KROOM писал(а):
AlbertGS писал(а):
Сейвы весили больше 10 Гигов

:shock: Ничего себе!!! У меня с двух прохождений 4,5 гига собралось, и то мне казалось, что сохраняюсь слишком часто (2-4 раза за час игры) :)

Лично у меня одна сохранялка весит 20-30Мб, итого выходит что 10Гигов это примерно 300-500 сохранялок, а если у тебя сохранялок 4,5 гига, за два прохождения, то ты прошёл игру 2 раза за 35-100 часов игры :) я так быстро не могу пройти :spy:

Я кстати похоже либо ещё обин баг в игре нашёл, либо что-то туплю! Вообщем пошле прошлого бага откапал одну сохранялку прошел главу и столкнулся в следующей главе с вот какой проблемой: мне нужно собрать все осколки зеркала Алины, они разбросаны по полю, так вот все, кроме одного я собрал, а один, что на карте местности отмечен рядим с полуразрушенной мельницей никак не могу найти (на большой карте полей он отмечен рядом с мельницей, если его отмечаю и подхожу к полуразрушенной мельнице на миникарте он отмечен в нутри этой мельнице, но войти в неё не могу, просто нет двери, да и по сюжету вроде осколки должны по полю быть разбросаны, а не в мельнице)! Это очередной найденый мной баг или я чего-то туплю? :weep:

Member
AlbertGS
Осколок лежит на крыше мельницы, там доски ещё так аккуратно положены - по ним и поднимаешься.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
AlbertGS
Осколок лежит на крыше мельницы, там доски ещё так аккуратно положены - по ним и поднимаешься.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 90 из 168<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа