Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Добил я этот продукт. Согласен, что игра коротенькая, но вцелом очень похвально, хохлам респект! Единственное концовка в духе Анабиоза (кто играл, тот поймет) мне не понравилась, хотя может это по книге, а я ее не читал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Artful писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, включив опцию "Продвинутый PhysX", физика будет считаться на GPU или CPU?
В зависимости от видеокарты, которая у вас стоит: Если nVidia то расчет перекладывается на GPU если карта от ATI то на CPU в виду отсутствия аппаратной поддержки технологии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Питер
Вэлдо писал(а):
В зависимости от видеокарты, которая у вас стоит: Если nVidia то расчет перекладывается на GPU если карта от ATI то на CPU в виду отсутствия аппаратной поддержки технологии.
В обзорах (включая немецкий PGH) пишут, что в игре применен процессорный режим PhysX -- без разницы какая видеокарта стоит NV или AMD.
ZeroCooolX Винтарь конечно, калаш там и рядом не стоял. Я вчера прошёл игру, она просто великолепна. (Что то мне кажется что я не один раз её ещё пройду ) Сюжет, графика, всё на высоте. Кстати играл на максимальных настройках на профильной системе. (только место MSAA x4 я ставил AAA, а то когда на дрезинах ездиш фпс сильно проседает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Давно людей терзают мысли - на что способна 8400gs в качестве ускорителя физики. Сегодня проверил. Конфиг 9800gt 512 GDDR3 (600 900 1500) pci-e x16 + 8400gs клокнутая 512 DDR3(600 350 1500) pci-e x4. Во всех тестах обе видюхи воткнуты в компутер. Место в игре - Чекпоинт в подвале Д-6, только загрузился, стою - ничего не делаю, бегает библиотекарь, течет вода, красная лампочка мигает. Разрешение 1280x1024 HIGH DirectX9 AF4x.
Физикс в игре включен, в панели Нвидиа включен на 8400GS - 40 fps Физикс в игре выключен, в панели Нвидиа включен на 8400gs - 40 fps
Физикс в игре включен, в панели Нвидиа включен на 9800gt - 28-29fps Физикс в игре выключен, в панели Нвидиа включен на 9800gt - 31-33 fps Повтор Физикс в игре выключен, в панели Нвидиа включен на 9800gt - 34-35fps Ну и снова включаем в игре Физикс, в панели Нвидиа включен на 8400gs - 40fps.
Меня такое разрешение 1280x1024 конечно не устраивает, но для 1920x1200 однозначно нужно хотя бы 9500-8600 видеокарту. Но вопрос меня этот мучал давно, может ли 8400 чего то ускорить. видеопроцессор G86, работающий на частоте 460 МГц. Видеочип содержит 16 потоковых процессоров, 8 текстурных модулей и 8 блоков растеризации. Проверил тяжелый режим 1920x1200: 8400gs в качестве ускорителя 14-15fps, 9800gt - 11fps (локация Спарта, загрузился, стою, мышкой не дергаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Народ, добрался до Полиса, такой вопрос, покупать там модный калаш, или винтарь с оптикой оставить?
Этот калаш имеет обойму на 40 патронов (винтарь на 20) и скорострельность у него выше. По убойности (если брать одиночный выстрел), вроде похожи. Броню там еще прикупил, правда не понял, есть от нее толк, или нет. А вот патроны эти, которые "деньги" - вещь. Случайно опробовал и впечатлился. Да где их столько взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
может кто то сказать о производительности 2ядра против 4ех? а то имею E8500@4ггц, через неделю придет Q9450 вот и думаю стоит ждать апа и потом играть или не стоит
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26