Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
ты забыл приписать ИМХО
Само сабой, вышенаписаное про replay, справедливо для меня. На счет сюжета и пр. - увы, это факт.
Gottex писал(а):
а я вот не понимаю как можно любить Counter Strike, не вылезать сутками и жить хЭд шотами со слонами
По секрету, я тоже этого не понимаю. Зато отлично понимаю, как глубоко можно засесть в BF2/ETQW и пр. мультиплеер. Не сутками, конечно, не "жить", но всеже. Иногда нет ничего лучше, чем после тяж. раб. дня ненадолго погрузиться в FEAR-вское мясо.
Злобный Йожык писал(а):
А локализация игры вышла?
На сайте 1С в базе по играм нифига нет, хотя на ag.ru они числятся в локализаторах.
GDR писал(а):
Ну и когда он выйдет этот апдейт???
Цитата:
The official announcement will be coming at a later date
Короче, х.з. В ближайшее время...
_________________ ...where have i seen your face before?
Короче не скоро.... Мне игра очень понравилась. Особенно мультиплейер. Но на хбоксе360 есть голосовой чат в игре + кланы, на компе по ходу дела все хуже. 1-3 сервера, игроков не очень много. Но игра захватывает. В CS UT меня замочат сразу, так как опыта нет да и что бы играть хорошо, нужно очень долго тренироваться. А тут ставишь команда против команды время минут 30 и попер. Я проигрывал и игрокам со втором уровнем и выигрывал у игроков с 52. Мне в общем нравится.
Gottex Ну типа ранкинга твоего. Начинаешь с первым потом если кого замочишь в МП то получаешь примерно + 850 и + 500 если активируешь столбик с энергией. Если тебя мочат то + 850. Короче пункты в конце игры суммируются и ты переходишь на следующий уровень. Чем уровень выше, тем больше нужно пунктов для перехода на следующий. У меня сейчас 29, с первого до 10го я прешел за пару дней, граю не много по 1-1,5 часу в день. Сейчас что бы перейти на 30 нужно по 2500-3000 очков раз 7-10 набрать. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Интересно есть ли русскоязычная страничка по MP Lost Planet в инете? Нашёл немецкую, но там мало очень участников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
GDR писал(а):
Мне игра очень понравилась. Особенно мультиплейер. Но на хбоксе360 есть голосовой чат в игре + кланы, на компе по ходу дела все хуже. 1-3 сервера, игроков не очень много.
Не удивительно, на XBOX360 игра вышла уже достаточно давно. Касательно мульта на PC, думаю, популярной эта игра никогда не станет, есть и более достойные кандидаты, причем в кол-ве во многом превосходящем боксовые. На консолях мульт. вот "только только появился", оттуда и популярность.
GDR писал(а):
В CS UT меня замочат сразу, так как опыта нет да и что бы играть хорошо, нужно очень долго тренироваться.
Естественно, начинать желательно по выходу игры. Welcome to Enemy Territory!, к примеру?
_________________ ...where have i seen your face before?
Ребята, помогите! на профильной конфе на запускаеться сабж..стоят две операционки..ХР хомяк и Виста Ultimate Rus RTM порезанная до Home Premium с помощью vLite.
не запускаеться на висте.( выдает ошибку: "Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x00ad1f9f"
DirectX июньский.
Дрова на видео 163,11
До этого я читал на 85 странице, что надо отключить DEP для экзешника Лост Плэнет.Отключил, перегрузился..Запускаю, появляеться черный узкий экран(ну как будто игра грузицо, у меня он выскакивал когда я запускал Лост Плэнет на ХР)..
Винт поморгал секунд 30,и...опять вывалилась та же ошибка..
думал что это сам DEP глючит, перепаковал дистрибутив Висты вырезал его нафик..
эффект тот же...
Помогите, в чем проблема???
Последний раз редактировалось Kerber0s 27.07.2007 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
кто нибудь уже попробовал новые ForceWare ???
Version: 162.22 WHQL
Release Date: July 26, 2007
Operating System: Windows Vista 32-bit
Language: U.S. English
File Size: 30.3 MB
What’s New in Version 162.22
New Features
• Increased Total Graphics Memory under Windows Vista for GeForce
7 and 8 series GPUs
• Improved DirectX 10 SLI support
• Added “Resize the HDTV desktop” underscan compensation page to
the NVIDIA Control Panel
Fixed issues GeForce 8 Series GPUs
• GeForce 8800 GTX: Lost Planet–the game crashes after a few minutes of play. [304039]
изменения есть? производительность Lost Planet такая же как и в бетке 162.22?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
Wubuka писал(а):
Кто-нибудь поставил патч 1.003?
Вчера ставил. В главном меню загарается фраза что нужен стим Закрыл игру, запустил стим, запустил заного LP нормально всё появился новый персонаж и одежка в мультике.. .. но мультик не пашет как написано в nfo, не одного сервера не находит. Хотя может конечно этот патч только для стим версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
klavik Запустил Steam, запустил игру, где этот новый персонаж? Или он по ходу игры появляется? Или все это для мультика, а не для сингла? (Патч у меня от Hatred, игра от Unleashed.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
прошол почти геим..этот игра классная....чисто японскя...немогу побидить последнего боса летающего на супер роботе....непросеку че там надо делать его мочил шкалда заканчиваеться он не умерает...подскажите..плиизз!!!
на 8800 идет нормально под вистои ....))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
lostman т.е. никакой ошибки о том что драйвер был восстановлен и т.д. у тебя нет ? AERO включено?
хм ... видимо с Vista - 64 bit она бывает либо крайне редко либо не у всех
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, alik3 и гости: 26