Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
@Anton@ писал(а):
To work around the problem, lower the sound cards Hardware acceleration slider to 'Basic' in the Windows Control Panel -> Sounds and Audio Devices -> Audio tab -> Advanced -> Performance tab.
Приблизительный перевод: Чтобы избавиться от проблемы, перейдите по пути: Панель управления Windows -> Звуки и аудиоустройства -> закладка Аудио -> Настройка -> закладка Качество записи и понизьте уровень аппаратного ускорения звуковой карты к уровню "Базовое ускорение" (на 2 деления влево)
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
claus Показания ФПС не должны находиться на черных полосах сверху и снизу. Иначе каждое следующее рисуется поверх предыдущего. Юзай РиваТюнер, например.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Народ хелп плиз вот первая проблема Documents and Settings\-----\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed\Assassin.ini нет этой директории не могу найти сейвы и файл Assassin.ini.Где их искать?В папке с игрой тоже нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Есть проблема. После выхода из игры пропадает системный звук. Даже стандартного "пум" при смене громкости нету.
Звук - Audigy2
В Creative Audio Console в разделе EAX даже пропадают эквалайзеры, эффекты. Звук по line-in (с тюнера) работает.
Помогает перезагрузка только.
Причем если запустить игру снова, то в игре звук есть. Нет только звуковой дорожки к видеоролику в начале. Эксперименты с отключением аппаратного ускорения не проводил, ибо есть все звуковые эффекты и диалоги без лагов.
Поиском нашел почти такую же проблему, но её проигнорировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
DeMoniser Известная мне проблема, знаю как свою лечить траблу..у меня после ассассина пропадает эквалайзер драйвера, карточка audigy 4. ЛЕЧИТЬСЯ ДОВЛЛЬНО ПРОСТО, мойкомпьютер->свойства->оборудование-> диспетчер устройств-> звуковые устройства аудир->находишь свою звуковуху, правой кнопкой по ней - "отключить", потом БЕЗ (Посторяю - БЕЗ) перезагрузки компа обратно правой кнопкой "включить", потом когда включиться винамп (или через то через что ты там слушаешь музыку), ЗАПУСКАЕШЬ эквалайзер звуковухи (который лежит в директории по умолчанию - "C:\Program Files\Creative\SBAudigy4\Equalizer" ), и смотришь возвращение полноценного звука на звуковушку
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
варлордик Спасибо за помощь. Креатив как всегда отличилась. Ради интереса поставил висту64 и запустил ДХ10 версию. Удивительно, но звуков там больше выходит, что у меня не воспроизводилась вся музыка, но были все диалоги, идет плавнее, картинка выглядит естественней и фпс выше. Ничего не понимаю.
Всем доброго времени суток.
А кто-нибудь прошёл квест по убийству торговцев за прилавками в Дамаске? Подобраться к ним просто и убить нельзя-мешает прилавок , хотел метнуть ножи в них - так нельзя цель зафиксировать на них (фиксируется только рядом стражник), ну как их ещё можно убить? И ещё вопрос, игра проходится на одном уровне сложности или можно выставить другой? Если высталяется, то подскажите где?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Хабаровск
Есть у кого-нибудь сэйвы после убийства Робера с его свитой или перед его убийством.
Скиньте пожалуйста Azazello_khv@rambler.ru Игра лицензионная, без пачей.
_________________ Относитесь к людям так, как хотите, чтобы люди относились к вам