Люди , привет , имею не лицензионный диск Крайзиса , как мне можно играть в Кризис по сети , слышал , что есть нелегальные серваки , не подскажете как их определить или просто помочь мне .Заранее спасибо !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Жан Рено писал(а):
Люди , привет , имею не лицензионный диск Крайзиса , как мне можно играть в Кризис по сети , слышал , что есть нелегальные серваки , не подскажете как их определить или просто помочь мне .Заранее спасибо !!!
Патч 1.4 размером более 400 Мб для сетевой Crysis Wars фиксит падение системы при выбрасывании оружия., исправляет ошибку, когда игроки-наблюдатели могли препятствовать движению других игроков, улучшает оптимизацию и детали баланса игры, полную поддержку DirectX 9 и другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
а чего тут объяснять то, это две игры разные можно так считать вархед- одиночная 1 диск, варс - это мультиплеер. 2 диск, устанавливаються отдельно, в отличии от 1 crysis где на одном диске и мультиплеер и одиночная игра.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Подскажите парни! После 5 минут игры в Crysis Online (Crysis 1) в интернете вылетает из игры и пишет что соединение разорвано! Скорость сети 1 мб\сек. В других играх все нормально, когда по сети играю. А тут 5 минут и соединение разорвано! Что делать?
P.S. Сеть имеется ввиду интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ActionFace писал(а):
Подскажите парни! После 5 минут игры в Crysis Online (Crysis 1) в интернете вылетает из игры и пишет что соединение разорвано! Скорость сети 1 мб\сек. В других играх все нормально, когда по сети играю. А тут 5 минут и соединение разорвано! Что делать? P.S. Сеть имеется ввиду интернет.
лицензия?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Подскажите парни! После 5 минут игры в Crysis Online (Crysis 1) в интернете вылетает из игры и пишет что соединение разорвано! Скорость сети 1 мб\сек. В других играх все нормально, когда по сети играю. А тут 5 минут и соединение разорвано! Что делать?
Скорее всего ты на сервере где стоит защита ПанкБастер (честная игра вкл) от читеров. Обнови свой PunkBuster. Или пробуй играть на другом сервере. Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд
Жан Рено писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Заранее извиняюсь если пишу не туда.
У меня такая проблема, раз в 2-3 часа игра вылетает с ошибкой "..........Приложение будет закрыто" Сначала я думал проблема с железом, но уже и мать поменял и видюху, не помогает . 2 планки памяти оставлял поочерёдно - без толку...
Заранее извиняюсь если пишу не туда. У меня такая проблема, раз в 2-3 часа игра вылетает с ошибкой "..........Приложение будет закрыто" Сначала я думал проблема с железом, но уже и мать поменял и видюху, не помогает . 2 планки памяти оставлял поочерёдно - без толку...
попробуй переустановить игру из другого дистрибутива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
SUPER!NOMAD писал(а):
попробуй переустановить игру из другого дистрибутива
Была такая идея, но не нашёл в сети другого дистрибутива Crysis Wars.... Этот скачал с torrents.ru.... Хотя не думаю что причина в этом, ставил первый Crysis 2007 года, в котором и одиночная и сетевая игра вместе, тоже вылетает, хоть и заметно реже.
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 15