Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
PapaDi спасибо, получилось ...
тут проблема вышла, днем играл играл, потом вышел, зашел, и после этого звук эффектов (переключение в меню, светофор на старте) стал в разы тише, раньше отчетливо слышен был сигнал светофора, теперь еле еле, ничего не менял ничего не трогал, в опциях EFFECTS на 100 стоит ... никто не сталкивался ?
При включении апаратного звука в настройках в игре пропадает звук (кроме вступительного ролика) прописывание игры в alchemy ничего не дало никто не сталкивался ?
ос виста звукавуха x-fi extrime gamers fataliti pro дрова ver. 2 15 0006
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Скачал патч, поставил - никаких видимых или ощутимых изменений пока не обнаружено.. Будем искать .
Gottex писал(а):
спасибо, получилось ...
Ага, всё работает.
Gottex писал(а):
(переключение в меню, светофор на старте) стал в разы тише, раньше отчетливо слышен был сигнал светофора, теперь еле еле, ничего не менял ничего не трогал
Было подобное, решилось удалением конфига игры из доков.
REX9895 писал(а):
"активно" не значит на 100%......у меня считается F@H, так вот при включении игры скорость расчета падает в три раза.......разве это не "активное" использование????
Неа. Когда первая пара ядер загружена по 60-70%, а оставшиеся два процентов по 1-5, это даже близко не назовёшь активным юзаньем четырёх ядер. Это так, скорее, для галочки - мол, "смотрите - у нас в игре есть поддержка мультиядерности" . "Активно", конечно, не обязательно означает по 100% каждое ядро, но более-менее рациональное распределение нагрузки по ядрам подразумевается, чего я не увидел даже выставив настройки на 800x600 LQ, тем самым сильно отодвинув ограничения со стороны видеокарты.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.