Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 90 из 130<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
У меня вопрос. Есть лицензиённый Mass Effect , купленный сразу по выходу. Т.е английский звук и русский текст. Установка Bring Down The Sky не добавит мне случайно русскую озвучку ? Потому что если добавит - то придется юзать пиратку, русский звук мне нафиг не впился. Кто уже поставил, отпишитесь пожалуйста.

Партнер

Member
вышла ли русская озвучка если да, то можно без проблем установить её на лицензию с русскими сабами?

Member
Sj316 писал(а):
Вопрос у меня есть лицензионая игра с могу ли я скачав Масс Эффект золотое издания использувать код регистрация с мой лицензий?

Думаю что нет. Хотя.. оно еще не вышло, посмотрим..
RacerChampion1 писал(а):
А там,случайно,ничего не слышно про Mass Effect 2?Пол года назад были какие-то новости,что вроде игра уже почти готова,а сейчас поток новостей что-то заглох....
Возможно, BioWare что-то расскажет об МЕ2 на GDC 2009 в марте. Больше об аддоне вообще ничего не известно.
RacerChampion1 писал(а):
А как вам вообще BDTS?Действительно аддон приносит много нового в игру,или это так,лёгкие косметические изменения?)

Один небольшой квест, около 30 минут геймплея.
RGB Nameless писал(а):
Установка Bring Down The Sky не добавит мне случайно русскую озвучку ?

Конечно нет.
Djo писал(а):
вышла ли русская озвучка если да, то можно без проблем установить её на лицензию с русскими сабами?

Нет, не вышла. Обещают выпустить в этом квартале. И установить скорее всего будет нельзя, денюжку попросят.

Member
Djo писал(а):

Насколько я знаю, то ли вышел, то ли вот вот выходит Mass Effect Gold Edition , там будет ME и BDTS , и всё на русском, полностью. С отвратительной озвучкой.
Насчёт "отдельно" - понятия не имею.

GWildCat 100% не добавляет ? А то переставлять игру , чтоб англ звук вернуть , не хочется.

Member
RGB Nameless писал(а):
Насколько я знаю, то ли вышел, то ли вот вот выходит Mass Effect Gold Edition

а сколько он будет примерно стоить?

Member
Djo писал(а):
а сколько он будет примерно стоить?

да хрен знает.. сколько, да как обычно щас игры стоят. 500р наверн..

Member
RGB Nameless
Господи, какая озвучка, он вместе с патчем 300мб весит! Текст русский будет, да..
RGB Nameless писал(а):
и всё на русском, полностью. С отвратительной озвучкой.

Ну, я бы не был столь категоричен. Судя по выпущенным роликам, озвучка вполне так на среднем уровне, для наших издателей, разумеется. ;)
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
RGB Nameless писал(а):
да как обычно щас игры стоят. 500р наверн..

Джевел - да. Еще обещают коллекционку, с великолепным саундтреком и нашивкой. Тысячи под полторы наверное заломят, барыги. :gun:

Member
Скажите не реально подружить джой от Xbox 360 с игрой? а то подрублен комп к телеку, хотелось бы на джое играть.

Member
brok_br
Нет, поддержку пада выкинули при портировании на РС.

Member
Патч для РС-версии Mass Effect

Компания Bioware обнадёжила всех владельцев РС-версии космической ролевой игры Mass Effect. Фирма объявила, что уже ведёт работу над обновлением, которое должно исправить множество недоработок и проблем в проекте.
Сотрудники Bioware утверждают, что внимательно отслеживали сообщения на официальных форумах и других сайтах, посвящённых этой игре. Все полученные данные будут приняты во внимание во время создания патча. Обновление создаётся совместными усилиями BioWare и Demiurge. Когда заплатка появится в сети пока неизвестно.

Member
Некоторые люди уже ждут Mass Effect 2,а они только-только собрались какой-то патч выпустить,причём сомнительной надобности-с производительностью всё впорядке,непроходимых мест нет,правда были проблемы с тенями,но эта задача всё-равно разрешима.А сюжет игры завязан именно на тех событиях,которые должны быть в следующих частях,иначе вместо сюжета получается обычный "недосказок"-вроде бы что-то разработчик хотел донести до зрителя,а что именно он хотел-не понятно.)

Member
Начал было проходить по новой... Блин ОПЯТЬ проходить по новой никакого желания уже нет... :rip: Даёшь продолжение, ёпт!!!

Member
RacerChampion1 писал(а):
Некоторые люди уже ждут Mass Effect 2,а они только-только собрались какой-то патч выпустить,причём сомнительной надобности-с производительностью всё впорядке,непроходимых мест нет,правда были проблемы с тенями,но эта задача всё-равно разрешима.А сюжет игры завязан именно на тех событиях,которые должны быть в следующих частях,иначе вместо сюжета получается обычный "недосказок"-вроде бы что-то разработчик хотел донести до зрителя,а что именно он хотел-не понятно.)

Про МЕ2 можно забыть пока что. Уже заявленно что он выйдет только в след. году :abuse:
PS. Я так понимаю, что они просто тупо забили на него и работают исключительно над Dragon Age

Member
Второй мини-аддон для Mass Effect
Himmi, ога, еще бы каждый год выпускали по продолжению :)

Member
Слепой писал(а):

Ну фактически я бы так и хотел. Особенно в свете того факта, что история обрывается. А с такими темпами, окончание трилогии там стоит ждать через 3-4 года :insane: Тут я уже мягко не уверен, что буду в это играть..
PS. Вообще идиотская мода.. Mass Effect, Mirror's Edge.. Какой м***к придумал делать трилогии настолько растянутые во времени..
PPS. Пока писал - вспомнил :haha: это [censored] Valve со своим HL2... Ненавижу :gun:

Member
Фото: 0
Слепой писал(а):

Ага стопудова :lol:.... до нас он доберется через год опять в переизданий :D

Member
Назрел вопрос. Можно ли так выполнить квесты, связанные со Спутницей, чтобы она не отдала "протеанский артефакт неизвесного назначения"? Просто прибыл на место применения сего чуда, а игра ведет себя так, словно у меня его нет. В журнале запись о подарке есть.

Advanced member
У меня проблема возникла. В момент, после выполнения миссий в цитадели, когда тебе Нормандию дают в полное распоряжение, у меня происходят глюки с галактической картой. Черный экран и только в углу названия системы, при нажатии на левую кнопку - появляется картинка, камера уходит в угол и меня выкидывает опять на просторы корабля.
У когонить было такое? Как решали?
Добавлено спустя 38 минут, 30 секунд
нашел вот что:
Решение проблемы с багом галактической карты:
Шаг 1. Находим и открываем файл BioImput.ini Блокнотом и дописываем ConsoleKey=Tilde в секции [Engine.Console]. Теперь активна консоль.
Шаг 2. Заходим на корабль, нажимаем ~ и вводим туда локацию.
Локации:
Noveria - AT BIOA_ICE00
Feros - AT BIOA_WAR00
Virmire - AT BIOA_JUG00
Caleston - AT BIOA_LAV00
Ilos - AT BIOA_LOS00
Oculon - AT BIOA_STA00

Кто нить уже пробывал?
не хочется терять несохраненые данные...

Member
powerV5000,Почти уверен,что у тебя пиратская версия.У тебя стоит самый первый кряк,из-за которого проявлялись проблемы с галактической картой.Решение проблемы состоит в покупке лицензионной версии игры
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.02.2009 11:20

Advanced member
ФАК читал.
игра не вылетает!
надо было в шлюз выйти...
вышеописанный метод сработал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 90 из 130<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа