#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
В общем..., я так понял проблема *win7 dx10 частота монитора* (сброс на меньшую штатной) так и не решена? разве что в оконном режиме... ___ ну и косяк же это я вам скажу..... =/ я крЮто разочарован __ ну а RefreshLock в семерке попросту бесполезное пятно на жестком диске .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Есть вопрос. В игре не могу сменить разрешение. То есть настройки все меняются, а при изминения разрешения, происходит следующее. Разрешение с 1024*768 вроде как меняется на любое, но на самом деле остается тем же 1024, но только растянутым. То есть даже нельзя точно на кнопки нажать. Если зайти в миссию, а потом снова в меню графики, то мнимые значения графики в настройках сменяться на настоящие 1024. Система Win7 64. Видео gtx470 драйверы последние.
А у меня на х64 в некоторых местах игра просто виснет, а на х32 все ок. Что бы пройти "те" места нужно загрузится с х32 ярлыка, а потом снова можно играть с х64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Mart-Alexey писал(а):
В общем..., я так понял проблема *win7 dx10 частота монитора* (сброс на меньшую штатной) так и не решена? разве что в оконном режиме...
Драйвероделы чето намутили. Раньше на старых дровах, еще для висты, все выбиралось и работало. Потом перестало. Теперь же попробуй тока сменить разрешение на монике (ламповом!) с того которое тебе рекомендуется в панели НВ на любое другое и картинка превращается в гумно. Ладно на ЖК есть такая байда, дак теперь мне хотят внушить что и на ламповых все точно так же??? Все таки ХР самая лучшая винда под игры. В ней ты хозяин разрешений и герцовок. Жалко что дальше ДХ9 ее не развили. Семерка же на посягательство контролировать эти вещи отвечает "соси".
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Всем привет.Начну из далека...была карта Радеон 1950 про, решил сделать апгрейд.Долго ломал голову что взять.Выбор пал на Сапфир 4870 1 Гб(Гиг на всякий случай).Изначально хотел чтонить из 5850/5870,но моник 19 дюймовый.Глупо под 1280х1024 делать выбор из таких карт.Да и денег пожалел...не хардкорный геймер.Поставил значит Windows 7 в Crysis WH погонять на максималках.Погонял...производительность более чем устраивала.Но никак не мог привыкнуть к 7-ке.За неделю перебивал винду раз 5-6.В итоге оставил xp . Захожу значит в игру,в настройках выставлено всё на макс.(кроме размытия,не переношу всю эту фигню).Думаю,ну поф,наверно максимум для DX 9 стоит.Поиграв минут 10 в джунглях понимаю ,что то не то.Солнце как в dx 10. Свет сквозь листья проходит как в 10-м.И производительность заметно упала.Включаю фрапс, показывает 25-29 кадров.Думаю фига...на 10-м больше выдавало..(от 35 и выше+сглаживание )Захожу в настройки,меняю на высокие.Картинка стала менее красивая(и фпс 40+).Выставляю макс-картинка реально как в 10-м.Собственно вопрос-это как?Как в XP реалезованы эффекты 10 DX ? Ни каких обновлений на DX не ставил(на подобее DX10 на XP и прочие извращения) При сносе винды, Crysis не удалял.Игры на другом винте.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Beetlejuice писал(а):
обственно вопрос-это как?Как в XP реалезованы эффекты 10 DX ?
Игра развод, там от DX10 и не пахнет, все настройки можно руками выставить через консоль или конфиг, картинка будет как на DX10 только и всего, как вышла игра все делали эту махинацию так как Висту многие не переваливали и не признавали как систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Москва
Столкнулся с такой проблемой: в последнем уровне, где предстоит убить босса игра вылетает сославшишь на недостаток оперативной памати, хотя установленно 4 гб. Настройки ставил на минимум, всё равно в течении игры за минуту память грузится свыше 3 гб и игра вылетает. Есть ещё один глюк (думаю дело в нём) монстр у меня взлетает вверх, на скриншоте всё видно . #77 Windows 7 x64 , драйвера 10.7, directX последний, игру обновлял до 1.2, кто что посоветует?
После переустановки игры через пару секунд вообще перезагружается, а другие уровни работают нормально. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Возвращаясь к игре, а не к злостному оффтопу: очень рекомендую команду r_TexturesStreaming=0 У меня средний фпс резко возрос, исчезли микроподгрузки. Короче, пробуйте
-Gomer- писал(а):
через пару секунд вообще перезагружается, а другие уровни работают нормально
Если уверен в стабильности винды - попробуй начать уровень с самого начала, а не с сохранения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
После атаки пришельцев на корабль, игра превратилась в один сплошной баг. Впервые столкнулся с багом, когда сказали опуститься в трюм на подъемнике. Поднимается подъемник на нем 3 солдата, захожу, опускаюсь, как только первый солдат уходит с подъемника я проваливаюсь в море(смерть), загружается опять, подъемник поднимается. солдат нет, захожу на него и сразу проваливаюсь. Кое-как перезагрузил успел первым с него сойти, вроде обошлось. Дальше 1 раз провалился под пол когда убивают капитана. Последний бой пробывал проходить раз 15, убиваю 4 пушки на боссе, начинаю отстреливать ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) от дружественного корабля, все проваливаюсь под пол, иногда на смерть, иногда падаю на нижний уровень, один раз даже через дырку в палубе я с нижнего уровня умудрился убить босса, но зайти на корабль так и не смог что бы завершить миссию.
Грешил на то что сделал макс настройки на ДХ9, как описано тут в FAQ. Снизил макс настройки на высокие, всеравно проваливался. Пришлось снизить настройки до минимума и только тогда прошел.
Вопрос вот в чем. Это мне попалась такая кривая версия крайзса?(1.2) Или это так криво сделан уровень разработчиками? До того как напали пришельцы на корабль, не было ни одного бага, ни одного вылета из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
наконец то заабгрейдился улучшил видяху, думал поиграю кризис на макс настройках да фик там игра виснет 100 % на скриптовых сценах если проц в разгоне , разгон снимаю игра стабильна. на всех остальных играх и бенчах комп стабилен проблем нет кто встречал подобное ? куда копать (установил на вынь 7х64)
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Сейчас этот форум просматривают: HotGuy и гости: 51