FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Caspersky83 Ну так камень раскачивался спамом ветерка. Сейчас ветерок спамить не получается, камень слетает. Хорошо, когда рифт плотный, можно колоколом поддерживать. Но чаще приходится бегать от пачки к пачке. И тут уже прибегаешь либо без духа, либо без стаков камня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
alex30 Пока пришёл к варианту 1. с духогенератором и дайбо инны. т.к. от простых сапогов отказываться не хочется. 2. От Волны света можно отказаться в пользу Хвоста или Урагана.
Member
Дно сделали из монка, играть не интересно. 1000 бурь немного весело, но не более. По рифтам раньше я таскал вагоны, теперь сам в конце очереди тащусь, только дроп подбираю. Впереди всех барб, походу апнули не слабо его или хз. Мож с непривычки, но чё-та не подбирается норм билд под сунвуку с инной, тот вариант с ветром что был так и остался оптимальным, разве что на вспышку с пополнением духа можно сменить. Тхэгык вручную натаскивать приходится, мало было пианины у монаха, надо ещё усложнить жизнь ). Полная инна - уг, 4 куска как были так и остались. В общем судьба монаха - быть солодр@#$ром. В пати на высоких вп 50+ его никак не представляю ни саппортом ни дамагером. Хорошо хоть вариант с фул серенити остался неизменным.
Member
jackisdead писал(а):
Ей разве не включили откат после окончания эффекта?jackisdead
А, да. Значит жоп@ со всех сторон. В соло я уверен что с 1000 бурь все подымут свою планку ВП соло, но в пати сейчас бегаю это ппц, особенно если попадаются арканщики - без юльки делать нефиг. Да и пати стандарт, монки с барбами, иначе только помеха. Ну может ещё вариант с сапами вд+круз, если возьмут ещё, т.к. от дх в пати толку больше будет )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Caspersky83 даже немного жаль, что мой основной санвуко-факел монк с 350+ часами сейчас играется хуже, чем запасной, апнутый до 70 часов за 8 и одетый в первый попавшийся 1000 бурь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
А мне кажется, что рано факел в угол ставить. 1к бурь с генератором унылым показался - результат 36 против 42 с факелом, правда пробовал без колец. Кузнечик с 6-ю кусками 1к с Одином и ВКЛ вообще ппц, долго им не поиграешь глазам тяжко и дамажит как-то не стабильно. С 6-ю кусками инки и без факела, что-то не особенно дамажно, так и не понял союзники апнуты ли санвукой, если нет, то в топку такой вариант Caspersky83 Тхегэк настакивается с мантрой и пассивкой на уменьшение стоимости, только приходится банку контролировать, чтобы стаки не сбрасывались
Member
hroost Плохо натаскивается, в смысле сильно затратно + ещё и за банкой следить. С тем же успехом вручную можно натаскать. В 1000 бурь ВП думаю можно высокие соло, хотя сам ещё не пробовал, т.к. в пати на 45 живу спокойно как на т6, только если не арканщики.
hroost писал(а):
союзники апнуты ли санвукой, если нет, то в топку такой вариант
Точно не знаю, но похоже в топку. Т.к. если бы били как я то дамаж был бы огого, а так пшик, дамаж практически не ощущается. Теперь разве что больше комбинаций доступно. Например если вставить сапоги инны, то можно пользовать пепельник при этом шапку оставить тзо крин или корону.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Ну не знаю , без ветра тхегык на боссе норм стакается , а так поставил запретный город с пленёнными и жарозверя , улучшил свой результ с ветром для 44-го ВП на две минуты , причём весь минус ток в боссе - долго пилится , 3-4 минуты , 45-й секунд 20 не хватило ))) урон по особым ток на единстве )))
Member
Пробовал разные варианты с тхэгыкомм и мантрой - лажа полная, не выгодно, ~+35% к дамагу, только бью гораздо реже, в итоге качать его только руками и не с 1000 бурь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Caspersky83 писал(а):
Впереди всех барб
вчера барба погонял немного - правда в крапе в целом. После Рекора целый вечер отдыхал с цц Пока нравится, надо доварить шмотки и немного переодеться. Сунулся в 42 грифт (в Рекоре 40-й закрывал) - на полторы минуты не успел, но в основном потому, что не переключился толком на новый расклад скиллов. Креста уже не успел пощупать - хочу в огонь собрать его.
Member
xart Я уже тоже немного приловчился к 1000 бурь, уже более менее успеваю, но всё равно для т6 барб веселее т.к. его рывок (или как там) сам респавнится после атаки и можно сносить всё на пути, а у монка нет, правда дамаг у монка выше, поэтому на элитке монк круче в разы. В общем для т6 барб пока что круче однозначно (хотя мож билд мне другой подобрать и тоже буду рулить), а для вп надо посмотреть. Пока из того что я наблюдал: в 45+ вп барбы лежат крестиками, а я воеваю без особых проблем ) Но с началом сезона я буду играть скорее всего не монком, найболее вероятно дх или соркой т.к. место в пати обеспечено, а монки и вары имеют большие шансы остаться таким же маргинальным сообщетвом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Дно сделали из монка, играть не интересно. 1000 бурь немного весело, но не более. По рифтам раньше я таскал вагоны, теперь сам в конце очереди тащусь, только дроп подбираю. Впереди всех барб, походу апнули не слабо его или хз. Мож с непривычки, но чё-та не подбирается норм билд под сунвуку с инной, тот вариант с ветром что был так и остался оптимальным, разве что на вспышку с пополнением духа можно сменить. Тхэгык вручную натаскивать приходится, мало было пианины у монаха, надо ещё усложнить жизнь ). Полная инна - уг, 4 куска как были так и остались. В общем судьба монаха - быть солодр@#$ром. В пати на высоких вп 50+ его никак не представляю ни саппортом ни дамагером. Хорошо хоть вариант с фул серенити остался неизменным.
Тоже самое чувство,билд прежний колокол+постоянный спам ветерков не рабочий уже,духа просто не хватает серьезно.Нужно будет СТБ попробовать,но его еще нужно собрать ( разобрал после конца сезона древний сет ),а с другой стороны ребята,которые бегали им говорят что устаешь от такого гемплея.Есть очень недурственное инкино дайбо,но вот какой билд собрать с ним ,фулсетом инки или еще как не придумаю.Кстати,вечером дроп был очень не плох в качестве количества,да и по качеству тоже - упала санвуки кепка с мейном,живкой,кш 5 ,леорика тоже с мейном ,ловкой ,кш,сапог простых 2 пары,одни из них древние с капом по урону,явно что то накрутили с дропом ,да и немудрено)
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 30