Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: когда как ;)
Илья /Martin/ Езжу на Цивике но пробовал и на других машинах, результат один на прямых у меня скорость больше но, в последней связке поворотов (где то от стройки) они меня обгоняют так как у них машины на трассе как влитые сидят а мне с заносами бороться приходиться чуть газу перебрал и все машину несет поэтому приходиться сбавлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
А почему тут все так кричат про какие то пежо,мазды ,ниссаны и тд?Они же машины жутко несбалансированные!если правильно игру проходить,то круче всех становится ACURA RSX!
это реально хорошая тачка с НЕперевранным поведением(в отличие от например от переднеприводного Dodge Neon,которого при сильном газовании носит так,как будто это не он,а заднеприводная Шестёрка на лысых покрышках! )Или вот ещё перл:Subaru Impreza!сами понимаете о чем я!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Stan p. В данном случае мы рекомендуем машины человеку, застрявшему на 58 гонке и RSX ещё даже не было. Лучшая машина -дело вкуса и привыкания. Читай предыдущие страницы.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Stan p. Самое главное просто привыкнуть к машине ...... мне например по управлению больше нравиться Митсу Ево ........ идет всегда как порельсам (как в жизни, так и в ентой игре) .......
А по поводу Субару - то да .... в жизни машина очень классная, а вот в игрухе - просто фэээээ
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Илья /Martin/ Мартин ..... дык не могу ........ из-за жены продал ..... типа захотела и села на шею, что не хочу с родителями жить, а хочу в отдельной квартире ......... дык до сих пор ищет предложение, которое устраивало бы по деньгам и по ее вкусу ....
А так, в свое время не сфоткал, а сейчас ой как жалею
А по поводу Импрезы - хорошая машинка ...... но со своими приколами ...... хотя в любом случае лучше наших Жигулей
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Максим Жигули Жигулям рознь. Какие-то буржуи зверки затюнингоали обычную семерку, хотели выжать из неё 300км/ч, в итоге больше 270-с хвостиком она не поехала. Результат - паршивая рецензия на машину, типа сколько денег не вкладывай - не едет 300 и всё тут. В чём-то они и правы, заменили абсолютно всё, оставили только основные детали кузова, усилив всё что можно.
Недавно видел зверски заряженный скай, не ожидал, то у нас они уже есть. Чёрного цвета с жёлтыми бамперами и дисками. Хаааааррааашо со светофора ушёл, причём явно не напрягшись.
А в NFS'ке переврали физику явно. Там кажется, что Субару, скай, Хонда Сивик и Лансер размером побольше Crown Victoria, В поворотах, во всяком случае, именно такие ощущения. Sux.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ Ну енто да ...... с физикой там перебрали ..... а чего ты хочешь ..... аркада чистой воды .......
А так, есть же русская машинка (разумеется переделанная) у нас .......... где-то толи в Ульяновске, толи где-то там ... рядом ...... вообщем кто-то поизвращался на восьмеркой по полной ........ максималка на полигоне составила 305 км / час .... так что из 300 вышел ...... вот тут правда другой вопрос - какими средствами .......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, а кто играл в Mercedes Benz World Racing? Графика не очень, но физика... Сейчас вовсю в неё режусь. Ездить можно почти на вех меринах, когда лио выпускавшихся. Огромные по протяжённости трассы, которые по своей конфигурации не повторяются вообще. Самое интересное - заезды в тестовом центре, там то установление рекорда скорости на кольце, то гонка против машин получше и помощнее на какой-нить новой или доработанной. Малейший сход с траектории на максмальном уровне сложности - и до свидания. Вся гонка идёт бампер к бамперу, на самом сложном уровне оторваться больше, чем на 5 секунд очень тяжело. Рекомендую, в общем.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ Играл, не понравилась игра ...... там классная физика .... все остальное слишком ПиАрно ........ то есть там все новые модели Мерсов есть .... причем даже такие, которые никому не нужны ....... ну и еще разбавили моделями действительно класическими и классными
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 47