Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
Alexandr82 перед запуском игры запускай ручками службу "Dragon Age: Начало - Контентное обновление" - мне помогло. Ну и евстевственно что в игре надо быть залогиненным под тем аккаунтом на который активирал доп. контент.
ааааааа"" Подскажите что делать?? Я застрял в Орзомаре и так и не пойму что делать , сколько бы я форумов не читал Вартаг дал мне бумаги, я их показал Дейсам и в первом тейке мужику теперь сказано подойти к нему (вартагу) и узнать как идут дела., но я ему чтото сказал и он не хочет со мной говорить со всеми в таверне тож поговорил.....И победил на арене, но за харроумонта и как открыть локиции в Глубинних тропах.....какой перекрескток"""!???? спасибо зарание!
ааааааа"" Подскажите что делать?? Я застрял в Орзомаре и так и не пойму что делать , сколько бы я форумов не читал Вартаг дал мне бумаги, я их показал Дейсам и в первом тейке мужику теперь сказано подойти к нему (вартагу) и узнать как идут дела., но я ему чтото сказал и он не хочет со мной говорить со всеми в таверне тож поговорил.....И победил на арене, но за харроумонта и как открыть локиции в Глубинних тропах.....какой перекрескток"""!???? спасибо зарание!
иди на глубинные тропы, там перекресток. Ты переметнулся на сторону харрамоунта и теперь вартаг не хочет разговарить с тобой, потому что он на другой стороне.
Alexandr82 перед запуском игры запускай ручками службу "Dragon Age: Начало - Контентное обновление" - мне помогло. Ну и евстевственно что в игре надо быть залогиненным под тем аккаунтом на который активирал доп. контент.
Я все же проблемы устранил, но все оказалось не так просто. Во первых службы "Dragon Age: Начало - Контентное обновление" вообще не было. Помогло это http://supportfiles.bioware.com/dragona ... c_beta.exe . Во вторых после запуска службы контент появился и скачался, но поставилось два из четырех скачанных. После перезапуска игры он те два не установившихся дополнения стал предлагать купить. Длительные размышления привели меня на мысль вынести к черту папку Dragon Age с настройками в Моих документах. После этого наконец все скачалось и установилось
Добавлено спустя 1 час 7 минут 18 секунд: Выяснил опытным путем, что глюки с доплнительным контентом происходят если служба эта отрубается.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Насколько я помню там еще после арены есть задание с Джарвией (бандиты), после ее убийства можно снова подойти к Вартагу он попросит подкинуть документы о связи Харумонта с этим бандитами. Попробуй сходить еще в зал совета там должен быть какой то сюжетный ролик. в общем там нет безвыходной ситуации и тот и другой дают задание найти Бранку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
slavik1993
Надо задание на убийство Джарвии взять, причем оно подсвечиваться не будет в Пыльном городе, надо поговорить с местными, распросить немного, потом с охранником из банды Джарвии разрулить и подойти к потайной двери, ну а там понятно. Ну а дальше Бранка, ИМХО самое интересное ) хотя я ещё Денерим не до конца прошел, но уже близок.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Кстати, а как ещё раз заставить Леллиан в лагере песенку спеть? )))) Хожу сейчас составом ГГ, гном, МОрриган, Винн...разговорчики у них жесть , обзываются, обсерают друг друга...цирк
Кстати, а как ещё раз заставить Леллиан в лагере песенку спеть? ))))
вроде это одноразовое удовольствие, как и ролик с интимом.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
ShowGG писал(а):
разговорчики у них жесть
один раз так ржал, что аж жена прибежала посмотреть что происходит, когда Орген Морриган расказавал по Алитера как тот в кусты ходил и там об дерево долбил одной штукой уж не помню как он ее называл. И тема с носками Алистера тож зачетная была хоть и баянистая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Мда...лажа: Компания Электроник Артс сообщает, что в связи с техническими проблемами, коробочная версия дополнения «Dragon Age: Начало – Пробуждение» для РС поступит в продажу в России позже объявленной даты после устранения проблемы. Предположительно игра поступит в продажу в начале апреля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Еееееееее !!!!!!!!! Прошёл !!! Класс !!!
В общем 21 уровня достиг ГГ, остальные 20, последний бос не сложный совсем, прокачка сказывается (средняя сложность). Единственное, что потрошителя не открыл и мага крови (( (видимо плохо читал). Отличная игра, очень понравилась! Единственный минус - это камера, возле замков и колонн очень напрягает. Теперь можно на сложном начинать...разбойником )))