ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Отключил "Clip capture" в "Game" настройках (во время самой игры). Теперь могу с комфортом играть (40+ fps) на средне-высоких настройках. До этого было 15-25 fps.
Супер, реально лучше стало, и кстати заметте что камера стала удобнее при езде на машине !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan Я тебе чуть позже еще одну фишку покажу. Кстати, Мишель уже одарила Нико поцелуем в машине. Вообще в плане "реализма жизни" все очень клево . В игре масса прелестей, так на свиданке с Мишел клево играли в боулинг. Потом в кафешку съездили. Роману это не нравится, но и пофиг. Заехали в бутик сейчас.:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Gabe Logan позволяет записать 30сек ГЕЙмплея с последующим редактированием его - монтаж, добавление субтитров, музыки. Те ролики от Social Club что появились в последн.неделю на сайте Рокстар сделаны этим редактором.
помогите плз, запускаю игру - запускается через некоторое время Social Club, справа написано - доступно обновление, я устанавливаю обновление, перезапускаю гта4. Снова запускается Social Club и пишет доступно обновление
скачал вчера гта 4 в нашей месной сетке поставил.. запустил.. в настройках нету управления с клавы!!! какой то джостик. запустил игру..почему то играет шнур в радио.. камера задергалась..управление пропало.. и вылетел на рабочий стол.
это версия такая глючная? или так действительно у всех?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42