Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 90 из 800<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 77
xguyver писал(а):
а не пробовали запускать игру с привязкой строго только к одному ядру процессора?

нет не пробовал, а стоит? как это реализовать?

Member
Лубочная какаято игра
чуть ли не аркада
и это после первого сталкера так все испортить
ф топку
ф помойку
и потоптать ногами

Member
Нда....

Последний раз редактировалось Lycec 26.08.2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Установил. Первый запуск прошёл нормално, поставил patch, запустил и получил вот это:
http://ipicture.ru/uploads/080826/6LB0W1TozC.jpg

В чём может быть дело? Помогите пожалуйста.

Диск - лицензия.

Member
Вопрос. Читать топик времени вообще нет, сразу извиняюсь =)) Настройки теней через игру у меня не меняются, в каком файле менять и как назвыается переменная? Потом, игра сильно тормозит, как я понял у всех, какие настройки больше всего жрут? Сразу скажу, что всякие тени, трава, вода и солнце мне нафиг не нужны.

Junior
loorik

В свойствах ярлыка пропиши рабочий каталог игры, например: d:\games\stalker-Чистое Небо

Member
Doominheart писал(а):
как это реализовать

1. с командной строки: start /affinity 0x1 xrEngine.exe
тут 0x1 -- это маска
0x1 -- для первого ядра
0x2 -- для второго
и т.д.
2. воспользоваться специально заточенными под подобные нужды программами
loorik писал(а):
В чём может быть дело

1. либо воспользоваться ярлыком в Пуск -- Все программы
2. либо создать такой ярлык самому и обязательно указать в нем "Рабочую папку"
3. запускать игру как `xrEngine.exe -fsltx ..\fsgame.ltx`

Последний раз редактировалось xguyver 26.08.2008 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
ANKR
xguyver

Весьма вам благодарен!
Спасибо за помощь!

Member
на профильной системке все запустилось и вполне играбильно при макс дх10. сглаживание и фильтрация - отключены

Member
Играла игра просто супер только для меня поначалу и включила и выбивала но через некоторое время всьо наладилось.

Member
Как деньги заработать?И где достать нормальную броню,я сейчас на кордоне?

Member
ммм... вот я тут почитал последнии страницы и вроде как получается, что жалуются на производительность обладатели 2 гб памяти, у владельцев 4 гб, вроде все нормально..

З.Ы. Блин, сдуру когда комп покупал, купил 32 битную висту, теперь 4 гб памяти не установить :weep:
З.Ы.Ы. Так как фаил подкачки увеличить?

Member
Привет всем.Ну вот я тоже добрался до этой игры.Купил сегодня днём в Компьютерном Мире,уж очень захотелось поглядеть на это "чудо" по разным высказываниям с этой ветки)Пришёл с работы,включил как обычно свой камп.Запихал диск в привод и начал установку игры.Установилась игра без каких либо проблем.Начитавшись тут про глюки,баги и прочее сделал несколько операций,в частности установил игру в папку,переименованную латиницей+увеличил файл подкачки до 15гигов(так на всяк случай).Ну вот жму на ярлык игры,проходит проверка диска и вуаля запускается(хотя стоит алкоголь,на ней тоже игры повешены).По истечению некоторого времени попадаю в меню.Тут конечно сразу лезу в настройки видео.Ставлю разрешение 1280*1024,далее улучшенное освещение,настройки на макс.В расширеных настройках тоже всё на максимально возможное(солнечные лучи,тени и тд.)Но недоступным остались "намокание поверхностей","объёмный дым","дальность освещения" и чё то вроде ещё(патч наверное это исправляет).Ну ладно,Бог с ним.Перезапускаю всё это дело.Создаю новую игру.Идёт вступительный ролик.И вот мой герой оказывается на шконке(лучше это не назвать),профессор с Лебедевым чё то перетирают между собой.С технической стороны тормозов,лагов нету,всё гладко.Ну вот я просыпаюсь,вижу потолок,стены(детальность текстур оч понравилась).Вот общаемся с Лебедевым уже,затем он уходит и я очухавшись окончательно,начинаю игру.На улице утро,лучики сочатся сквозь дырки и окна домика,оч красиво,слов нет.Выхожу внаружу,изучаю местность,сидят сталкеры,разговаривают.Ну в общем побегал немного,посмотрел,ни одного квеста не проходил.Ну вернусь к технич.части.В принципе оч даже всё играбельно,фпс в среднем где то 25...мин.17 было.Если солнце скрывается,то фпс возрастает аж раза в два.Большая нагрузка при солнечном свете на видеокарту,т.к. куча теней от всего чего можно,при этом тени подвижны из за солнца.Этого стоило ожидать.Свопов от не достатка оперативной памяти нету,используется 1,7-1,8 Гига(вместе с нуждами винды).Так что двух гигов вполне хватает.Со стороны оптимизации вроде неплохо.Может я ещё рано радуюсь,т.к. не играл в неё толком.Думаю поставить сегодня патч,поглядеть с ним.Вот тут пару скринов сделал,не удержался)))
#77 #77 #77 #77
Система в профиле.Windows Vista.:oops:

Member
Вот фигня, а уменя вылетает в одном и том же месте. Уже чего тока не делал... техподдержка молчит

Member
xguyver
Спасибо, поэкспериментирую на досуге :beer:
Кстати интересный момент:
сбросил настройки конфы на дефолт, кроме видео, т.е. проц Е7200@2.53, Ram 2*1024 1066@667
и настало чудо играл пару часиков на агропроме ни одного вылета :dance: но фпс упал со среднего 30-37 до 22-26 (единственное в подземельи НИИ держался на 30-35):(
но хоть знаю как бороться теперь

Member
установить можно 4, использоваться будет 3.2 - 3.7, у кого как
файл подкачки - свойства системы - производительнось - где-то там

мониторил ривой - памяти юзается около 2 гиг, файла подуачки - около 2.5, это все на болотах,

сохраняется ваще моментально, грузица также как и ТЧ

диск проверяется старфорсом каждый раз как начинаешь играть :)

Member
xr@mzesx
поставь настройки максимальные и нижний пункт освещения где DX10, после одной из этих манипуляций должно появиться и намокание и дым.

Member
КАК можно денех приписать себе? появился модный костюм у долга ,а стоит 35 тыщ... а денех нетт. как сделать?

Member
вопрос: а у всех так - в настройках некотрые надписи вылазят за комбобоксы ?

Member
ЧТо за хрень как купил игру начал играть дошел до свалки все норм не одного вылета)
поставил патч начал новую игру на кордоне постояно начало вылетать
от патча ток хуже стало((((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 90 из 800<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа