Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 90 из 105<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
Интересно было узнать название этих игр :spy:

Sicvestoratium, читайте пост выше, я же написал, что в COD6 Modern Warfare 2 и STALKER Clear Sky мне картинка нравится больше.

У меня встречный вопрос, что в графике Кризиса такого, чего нет в других играх (не обязательно в шутерах) ? Какие то супер-пупер текстуры или эффекты Dx10 ?

Member
sprata писал(а):
У меня встречный вопрос, что в графике Кризиса такого, чего нет в других играх (не обязательно в шутерах) ? Какие то супер-пупер текстуры или эффекты Dx10 ?

Как по мне так ничего ... мне он вообще не нравиться ... Но я не могу не согласится что в графическом плане он довольно таки крут .... во всех отношениях ... графика очень реалистичная ...
Меня просто удивляет когда некоторые пишут что мол движок у кризиса устарел ... вышел аж 3 года назад ... уже не фонтан по нынешнем меркам .... и тому подобные.... А много вы после него игр видели хотя бы такого же уровня ... STALKER Clear Sky и уж тем более простецкий Modern Warfare 2 и рядом не стояли .

Member
Sicvestoratium писал(а):
STALKER Clear Sky и уж тем более простецкий Modern Warfare 2 и рядом не стояли .

Sicvestoratium, скажу сразу, что это неверное утверждение, но чтобы не начинать глупый спор, предлагаю сделать небольшое сравнение по следующим категориям:

Цитата:
1) Качество текстур:
    - оружие
    - транспорт
    - постройки и помещения
    - окружающая среда

2) Персонажи:
    - прорисовка деталей
    - анимация

3) Спец. эффекты.

Crysis vs MW2
1) Качество текстур оружия, транспорта, построек и внутренней отделки помещений не хуже, чем в Crysis, а местами даже лучше. Свои слова могу подтвердить скринами. Вот только диска с Crysis у мну сейчас нет, будет завтра. А вот скрины MW2 сейчас выложу. Что касается минусов, то они безусловно есть, огонь и вода в Кризисе выглядят гораздо реалистичнее.

2) Анимация и прорисовка персонажей в MW2 отличная.

Member
С этим я спорить не буду . Но надо учесть что MW2 - это коридорный шутер а в кризисе большие бесшовные локации ... То что там внутренняя отделка помещений не хуже даёт ему скорее плюс чем минус .... Сома же картинка в нём гораздо технологичнее ... лица людей - это реальные лица людей а не компьютерные модели как в MW2 . Спецэффекты просто охренительные ... Так же DX10 делает картинку очень сочной ...

Хоть он и вышел в 2007 году до сих пор в играх я не вижу таких живых лиц , масштабных эффектов и честной реализации dx 10 а не прикрутки пары фитч для галочки ( привет сталкер ) ... С MW2 как то даж и не прилично его сравнивать .... Уж больно простенькая в нём графичка ... даж лоу энд машины тянут на максимальных настройках ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
sprata
Кризис круче МВ2 на порядки. Он просто опередил своё время. На момент выхода особенно оригинального Кризис, очень не многие машины позволяли играть онлайн на дх10. Варс более оптимизировали. Но поезд ушёл, все игроки на тот момент рубились в 4-кодду. КриЕнжин так поднял планку качества графики, что и через три года просто НЕТ подобных игр. Когда огонь, вода, туман, дым, лица в игре реалистичны, здания разрушаемы, деревья в лесу ломаются в том месте, куда стреляешь и т.д. это АХ. Помню в демке народ после прохождения занимался тем, что косил из автомата джунгли, стрелял птичек и лягушек на берегу, и лепил и взрывал конструкции из красных бочек с с4. А в МВ2 народ проходит спецоперации и ищет слабые места в скриптах и АИ джагернаутов.

Member
Sicvestoratium,
Novvv,

Не хочу быть голословным, так что отвечу на ваши посты, после того как поставлю Кризис и выложу сравнительные скриншоты.

Member
Фото: 0
sprata
У меня стоит сейчас и Кризис, и MW2, так что по горячим следам включусь в спор. В MW2 прекрасная анимация, в Кризисе движения у персонажей более дерганные. Думаю, в текстурах будет паритет. Stalker при этом нервно курит в сторонке - назвать ЭТО текстурами не поворачивается язык. Но что не отнимешь у Crysis - это прекрасное освещение и проработку пространства, которое до сих пор ни один движок толком повторить так и не сумел.
Я думал, у меня одного от ядовитой цветовой гаммы MW2 быстро начинают болеть глаза, но друг раз тоже пожаловался. Crysis за счет более мягкой палитры более реалистичен.

Не забывайте, что разработчики не поскупились на прекрасный редактор уровней, так что игру можно играть бесконечно. А можно просто бродить и любоваться природой. MW2 такого желания не вызывает :)

Member
Wonderboy писал(а):
Stalker при этом нервно курит в сторонке - назвать ЭТО текстурами не поворачивается язык

Ну почему же, в Сталкере, к примеру, гораздо лучше проработаны текстуры окружающей среды, так как сама игра построена в первую очередь на исследовании территории Зоны. А в MW2, текстуры земли, камней и прочих природных объектов выглядят довольно размыто, но при этом динамичность шутера совсем не оставляет времени чтобы их рассматривать)) А вообще, в Сталкере очень много качественных фототекстур, так что в этом плане у него есть преимущество над конкруентами (имхо). Другое дело, что сам стиль графики кардинально отличается от Crysis и MW2. Здесь нет ярких сочных тонов, а картинка пропитана "серостью", придающей атмосферности этой игре.

Member
Самый первый уровень ... застрял :insane:

Там стоит на дороге танк ( свой ) долбит по этому зданию ... Врагов убил... На отмеченную точку пришёл ... Всё колом ...

Что же делать ... Спилберг - Непонятно ! :fingal:

#77 #77

Member
Sicvestoratium
кого-то пропустили...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
sprata писал(а):
Другое дело, что сам стиль графики кардинально отличается от Crysis и MW2. Здесь нет ярких сочных тонов, а картинка пропитана "серостью", придающей атмосферности этой игре

если про теней Чернобыля, то сейчас без текстур пака в игру играть скучно!

Весь мир идет на меня войной.

Member
Щяс вернусь посмотрю кого я там пропустил :spy:

Ну графика конечно круть , но мне почему то всё равно не нравится он визуально ... да ещё и подтормаживает гад ... 9800 1280 x 1024 на высоких загибается :(

Junior
sprata- полнейший бред, графека в мв2 по сравнению с кризисом просто убога, ровно так же как и сталкер....

Member
first.exe писал(а):
sprata- полнейший бред, графека в мв2 по сравнению с кризисом просто убога, ровно так же как и сталкер....

Правильно!!! МВ2 до Кризиса ещё расти и расти в раза 3 точно. Эти убогие текстуры на зданиях и поверхности земли в МВ2 не сравнятся с чудесными Джунглями кризиса по меркам графики 2007 года.

КОД МВ2 - пустышка!!!

Member
DinDoo писал(а):
Sicvestoratium
кого-то пропустили...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
sprata писал(а):
Другое дело, что сам стиль графики кардинально отличается от Crysis и MW2. Здесь нет ярких сочных тонов, а картинка пропитана "серостью", придающей атмосферности этой игре

если про теней Чернобыля, то сейчас без текстур пака в игру играть скучно!

что за текстур пак???

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
Без всякого интереса прошёл несколько уровней и снёс эту халтуру к чертям собачим . Я не ожидал от игры ничего особенного , но то что я увидел в кризис Вархед не похоже да же на аддон .... Игра напоминает по качеству сюжета , оптимизации и графике скорее какой то фанатский мод не же ли полноценный аддон от Крайтэк .

Халтура, друзья мои , наглая и беспощадная халтура :gun: Дальше можете не читать потому что я всё сказал , но так как есть время и обида за потраченное время ... пройдусь подробнее ... чувствую будет многабукав ...

Итак , что же из себя представляет крайзис вархед . В начале нам показывают какой то кислый ролик , который хочется скипнуть но сделать это нельзя , придётся наслаждатся . Далее сразу идёт напряжённый экшн ... мы выползаем из транспорта ... бежим , всё вокруг горит и взрывается , товарищи кричат ... Происходит минутная пробежка и это пожалуй единственный момент в игре где надо куда то бежать или кого то быстро спасать ... Дальше никакого интерактива не будет ( ну пол игры точно ). Вы просто ходите как дебил и отстреливаете тупых до безобразия ботов ... Причём тупые они настолько что на сложности ветеран можно просто ходить и стрелять во всё что движется ... Использовать фишки костюма или какие то укрытия просто нет смысла .
Ах да , в игре ещё есть транспорт и его стало больше ...но ездить на нём негде а сюжетные покатушки заключаются в том что надо тупо ехать из точки а в точку б . И завершает всю эту вакханалью сюжетная составляющая . Сюжета, если его можно так назвать , стало больше ... он стал ещё "интереснее " ... и слушать этот идиотизм приходится практически постоянно ....

Отдельно хотелось бы про графику сказать ... Я не знаю что произошло , но она стала какая то стрёмная ... То есть то что в оригинале было тут и близко нет и при этом жрёт ресурсов игра намного больше . Скалы , пейзажи , взрывы ... это всё так же круто ... Но обстановка стала ещё более картонная и безжизненная ... детализация сведена на нет ... И какие то глюки непонятные с текстурами ... Иногда растения рисуются прямо под ногами , причём сначала появляется из неоткуда цветок а через 2 шага появляется тень от цветка . Уровень Frozen Paradise , сделан ну просто безобразно .... настолько грубо и неотёсанно всё , ужос ... а внутри корабля .... пустой зал с какими то столами и голыми стенами ....

Собственно на этом уровне я и закончил эту увлекательнейшую игру.... когда выходил с корабля игра крашнулась на рабочий стол и запустить её снова у меня просто не возникло желания .

Моя оценка Вархеду 9.5 из 10 , игра просто великолепная ... рекомендую всем кто ещё в неё не играл обязательно купить и поиграть. Огромное спасибо Крайтек за полноценный имбицил_аддон к кризису .... я уже сейчас жду новый аддон , кто знает возможно он будет настолько же увлекательным и красивым ...

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium
Цитата:
Без всякого интереса прошёл несколько уровней и снёс эту халтуру к чертям собачим . Я не ожидал от игры ничего особенного

что можно ожидать от игры на 9800GT?

Member
sungirlssex писал(а):

sungirlssex, перед Кризисом все равны :tooth: Ваша 275 на максе с АА тоже приличный фпс не вытянет.

Заблокирован
Заблокирован
sprata
1680х1050 DX10 Very High AAx4 - в бечне average fps - 42. ровно столько выдаёт 9800GT на 1280х1024 High DX9 noAA

Member
Сори, не заметил что у вас SLI :)

Member
sungirlssex писал(а):

Ты безусловно крут , приятель , но под словом ожидал имелся ввиду геймплей .... А на 9800GT всё играбельно на Высоких так что опять мимо кассы ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 90 из 105<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа