Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 90 из 126<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Ребята, выручайте опять - остался поседний алмаз:
Как его взять?

Куратор темы
MSN-87 дельтаплан на районе искал?

Member
искал. На скалу напротив (наиболее удобное место для дельтаплана) не залезть. А дельтаплан, что находится на четверть клетки выше, не позволяет долететь досюда...

Junior
пробовал через все exe'шники, такая же фигня

MSN-87 писал(а):
Ребята, выручайте опять - остался поседний алмаз:

Посмотри вот это вопрос Meiso http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5622479#5622479 с роликом на тубе,
и вот этот ответ http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5625632#5625632

Member
krokusbey, спасибо. Нашел. Правда обидно, что за сбор всех алмазов не дают никакого бонуса...
И что еще достало - так это то, что NPC на машине всегда догоняют тебя, независимо от модели твоей и его машины
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
krokusbey, спасибо. Нашел. Правда обидно, что за сбор всех алмазов не дают никакого бонуса...
И что еще достало - так это то, что NPC на машине всегда догоняют тебя, независимо от модели твоей и его машины

Member
Фото: 0
народ, сорри за дурацкий вопрос: в ФАКе сказано, что для Висты обязательно наличие SP1. В системных требованиях на диске с игрой ничего про сервиспаки не сказано. У меня на Висту SP1 не ставится - пишет про внутреннюю ошибку, переставлять винду влом. Вопрос - насколько критично наличие сервиспака, может, кому нибудь удавалось запустить игру на висте без него. Заранее спасибо.
З.Ы. Поиск в теме не помог.

MSN-87 писал(а):
достало, что NPC на машине всегда догоняют тебя, независимо от модели твоей и его машины

У меня как-то по разному. На самом высоком уровне, конечно, езда по дорогам чревата, а на хардкоре:
а) можно притормозить, как будто останавливаешься - они запросто могут выскочить из машины. А ты "по газам" и был таков.
б) можно свернуть с дороги. Они конечно последуют за тобой, но водят они чуть хуже.
в) можно дать задний ход. Они пролетят мимо тебя на полной скорости. Пока они будут разворачиваться, поезжай в первоначальном направлении. И снова ушел.
На хардкоре машина поглащает часть выстрелов, поэтому есть возможность маневрировать. На самом высоком уровне, конечно же, то что их двое, а ты один дает им перевес. Но здесь уже другая тактика перемещения по карте. Ты уже не местный "Рембо", а скорее партизан "Дато Туташхе".

Member
Как пройти миссию по спасению африканской православной церкви)
Задвигаю я этот шкаф, а потом чистый фарш. Ладно бы они просто в окно лезли но выстрел из ракетницы меня валит наповал в либ углу. Какую тактику нужно использовать.

Member
Longer писал(а):
Какую тактику нужно использовать.

Никакую. Это - сценарная фича. Покорись "деланию из тебя фарша". Будет ролик. Потом игра продолжится. Я в первый раз еще защищался. А когда второй раз проходил, то тупо стоял и ждал когда меня "завалят"....
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
ЗЫ: Причем неважно кого ты пойдешь защищать: церковь или бар. Сценарий есть сценарий...:)

Member
Всего то, ппцццц
я 3.5 часа сражался)))) и так и сяк пробовал а оказ надо чтоб тебя просто завалили)
спасибо= )

а я еще перед церковью на всякий случай всех убил перед баром и потом в церковь рванул : D

Member
Longer
Вот, кстати, на эту тему: http://www.farcry.ru/forum/viewtopic.php?t=2592
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Longer писал(а):
я 3.5 часа сражался))))

Камрад, ты кроме шуток восхитил меня своим упорством! :beer: Я сдался со второго захода.... Просто понял, что что-то тут не так....

Member
Мне тоже в голову приходило, что что то тут не то. На постах и по карте не больше 4 бегают а тут стадо человек в 30)
Но я подумал может ускользнуть как то надо)
Потом сосредоточился на уклонении от взрыва, начал пробовать различные комбинации, пытался уловить откуда стреляют и туда же из ракетницы пулять ниче не выходило) Вход пытался пробить еще)

Member
Купил лицуху играю давно. Скучновата игра конечно, очень добивают однообразные миссии и тупизм насчет малярии! Версия 1.1b, но процесс лечения все равно прерывается при попадании пуль. В факе описано обратное. И еще: скачал тренер из шапки. Как он пашет? Ни описания, ни кнопок..

Member
MAD-GTX писал(а):
скачал тренер из шапки. Как он пашет? Ни описания, ни кнопок..

В архиве трейнера есть "ридми" (текстовый файл): "умеющий читать, да прочитает!" (С) :tooth:
Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
ЗЫ: Вообще-то все просто: запускаешт трейнер. В опциях трейнера есть опция - что-то типа "описание" или "легенда". В нем указано какая кнопка в игре что активирует.
Запустив трейнер запускаешь игру. И жмешь нужные кнопки. Сам пользовался только опцией на алмазы. Увидеть их увеличившееся количество сразу не сможешь. Нужно зайти в магазин и сесть за комп для покупок. Тогда и увидишь. Каждое нажатие клавиши нужной в игре дает сколько-то там алмазов. По "звяканию" определишь, что алмазы "льются" на твой счет.
Только помни, что трейнер (ссылка на который в ФАКе) гарантировано работает лишь на версии 1.0!

Member
vicus никакого ридми нет! во-вторых в шапке можно было указать что для версии 1.0! так что ваши комментарии не очень уместны. Да и тренером я пользоваться умею.
Да а при попытке лечения попадания пуль прерывают процесс, в ФАКе обратное. Развейте мои сомнения..

Junior
Подскажите народ пожалуйста как побороть такую ошибку--s49...radikal.ru/i124/0811/34/7d23346fe78c.png
После установки запускаю игру и мне выдаётся вот такая вот ошибка???

Member
Народ,

подскажите на ноуте Toshiba Satellite P300-133 (PSPC4E) c картой ATI Mobility HD 3650 c 512Мб на борту - в FC2 периодически вылезает черный квадрат и трава красная становится... (особенно после перезагрузок сохранений) - эт из-за того что как написано на коробке игры, такую видюху игра не поддерживает? И можно ли с этим бороться? Разрешение стоит 1490х900 - и изменить его на меньшее, не получается... (как в начале игры поставил, так и усё алес... в настройках не меняется...) Или если общее разрешение изменить на ноуте, то автоматом и в игре поменяется? Игра лицуха с последним патчем...

Member
удалено... не та тема))))

Member
Привет всем.мож кто сталкивался.в обшем установил игру,погамал.вышел из игры.через время запускаю так она в окне почемуто.я проверял в тесте она на веcь экран а как играть так в окне.что делать надо?в опциях игры ковырялся ничего не помогает. Ось vistа sр1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 90 из 126<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа