Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Смоленск
Ребят, не могу пройти место, где надо замочить огромное чудище с тремя щупальцами (это после введения антигена в систему). Патронов мало. Может кто-нибудь выложить сейв сразу после этого места?
Да уж, невозможно оторваться от экрана. Вроде спать пора, а думаешь - гляну по быстрому задание в следующей главе и "выкл". Или ладно, до первого сохранения. И так до следующей ...
Основное оружие было: прокачаный начальный резак (отличная универсальная вещь) и прокачанная импульсная винтовка для борьбы с босс-монстрами. В качестве коридорного оружия близкого боя предпочел кинетический пистолет: полный кураж, всем рекомендую, к тому же он валит одним выстрелом на пол целую толпу монстров, они там лежат, зенками шевелят пару секунд, потом на задницу садятся и только потом встают. За это время их можно разобрать на составные части чем угодно даже и без стазиса. Я лично подходил и в упор из того же кинетического... куда клешни, куда головы... злой я на них был - очень мне на первых уровнях доставалось.
Ружье с накапливающейся энергией не использовал вообще, а труборез имел для торговли дорогими дисками, но как оружием почти не пользовался. При первом прохождении почти не использовал альтернативную стрельбу: эх... покуражусь в новом костюмчике предвкушаю...
Да уж ! Давненько не было такой затягивающей игры (ИМХО). По мне, так круче чем "Кризис" наверное. Концовку такую и ожидал, в стиле "Чужих". Второй раз пока проходить не стану (денег куча осталась, еще и силовых элементов дали - куда их девать ? И так все прокачено.) Вобщем игра действительно супер, по всем параметрам ! raser После второго прохождения узнаешь ...
Ребят, не могу пройти место, где надо замочить огромное чудище с тремя щупальцами (это после введения антигена в систему). Патронов мало. Может кто-нибудь выложить сейв сразу после этого места?
raser вроде бы там в невисомости летают коробки, ящики, всякие и патроны там тоже есть. Я давно играл, но точно помню, что в чудище акаянное еще и балоны с жатым воздухом швырял. Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд Да, игра действительно очень интересная и качественно сделана. Скажем - роки старам, крайтекам и самое главное ТХЦ-(кто там сталкеров создал?) есть чему поучиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Народ, помогите, решил заняться прохождением игры, но понял что играть в нее невозможно СОВСЕМ, проблема с чувствительностью - если стоять на месте и вертеть камерой то еще терпимо - 3-4 перебора мышкой по коврику (на максимальной чувствительности, синх. кадров отключена), когда начинаю прицеливаться то все... 15 переборов мышкой по коврику чтоб сделать 360 градусов. Меня монстры убивают, я прицелиться не могу СОВСЕМ сенс на максимум, как в CS на 0.1, за один день стер под ноль подушечки у мышки и коврик туда-же
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
VladPayne писал(а):
синх. кадров отключена
уверен что отключена? проверь в дровах...такое в игре только при включеной синхронизации...хотя может и мышь тупит (какая кстати?)...я в свойствах своей вообще ничего не трогал, сенсу на максимум не ставил, тоько в игре ползунок чувствительности до упора вправо передвинул. Играется отлично.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
raser
raser писал(а):
Концовка что-то малопонятная. То ли его девушка взаправду напала на него, то ли причудилось...
мы тут обжовывали уже сто раз это:))) пришли к выводу что это опять глюки:) Future
Future писал(а):
raser После второго прохождения узнаешь ...
и что же он узнает?:))
Future писал(а):
Второй раз пока проходить не стану (денег куча осталась, еще и силовых элементов дали - куда их девать ? И так все прокачено.)
а ты начти НОВУЮ игру на ПОСЛЕДНЕМ уровне сложности, горантирую, совершенно другие ощющения и море положительных эмоций из-за ещё более полного погружения в мир ишимуры:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28