Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Добил вчера полностью испытания из разделов Убийца, Специалист, Элита -
#77#77#77
Причем весьма забавной получилась ситуация с прохождением уже упомянутого мной испытания "Как это?" - во первых я прошел его одновременно с испытанием "Антиподрывник", а во-вторых я сделал его попав в взрывпакет через кирпич валявшийся на земле, на карте Раундхаус!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
machKim писал(а):
кто то понимает что это за ошибка такая от которой комп в синьку валится?!
У меня после перехода на висту х64 тоже начались БСОДы (правда в CoD4). После одного из БСОДов винда начала конкретно глючить. Снял разгон с проца/ОЗУ, переставил винду - БСОДов пока нет. Тьфутьфутьфу. Теперь буду заного разгонять систему, на этот раз тщательнее буду проверять на стабильность.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serix писал(а):
У меня после перехода на висту х64 тоже начались БСОДы
Вроде давно известно что х64 ось гораздо сильнее грузит процессор, поэтому при переходе на х64 нужно заново стабильность искать. У меня, кстати, Vista x64 работает намного стабильнее ХР - комп месяцами не выключается, бсода еще ни одного не было
MAD FREQUENCY писал(а):
я сделал его попав в взрывпакет через кирпич валявшийся на земле
В КОД 4 я его прошел попав в мину через тоненькие прозрачные перила
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Что породовало в патче 1.2 - наконец-то запретили цветные имена! Ато бывает играешь на каком-нибудь серваке где 40 человек - там сплошное мясо и тут какой-нибудь игрок из команды противника с зелёным ником - думаешь своц - а оказался враг.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Чита
Люди вот в чём проблема!!!
Я вот устанавливую call of duty 5 начинаю её запускать появляется черный экран и меня выкидывает на рабочий стол!(хотя калл 4 без проблем) мож кто сталкивался с этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Я по наивности подумал что новый патч будет работать и на пиратке, как на код4. Пришлось переустанавлвать игру, так что не ставьте у кого не лицензия...
или ищите нодвд на соответствующих ресурсах. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 10.02.2009 17:07
У меня аналогичная проблема как и у Зум с YakuzZa. После установки патча невозможно коннектица к серверам стало, прописыаеш адрес, порт жмёш но ничего не происходит. Если ктото знает решение напишите плиз
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
Последний раз редактировалось _Getto_ 10.02.2009 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
_Getto_ писал(а):
Если ктото знает решение напишите плиз
1. Устанавливаем игру
2. Ставим патч 1.2
3. Заходим сюда: запрещено подобные ресурсы афишировать и скачиваем File Archive [2.2 MB] - CLIENT - 09-02-2009 [UPDATED] и Call of Duty: World at War v1.2 [ENGLISH] от 07-02-2009 ViTALiTY
4. Из обоих архивов берём файлы и заменяем ими оригинальные.
У меня всё отлично работает - уже два дня играю с патчем 1.2
(Надеюсь не нарушил правил Конференции, т. к. не давал прямых ссылок на кряки)
перезалейте на файлобменник и дайте ссылки на нужные файлы. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 10.02.2009 17:58
Member
Перезалил на файлообменник: <удалено> Установка:
1. Устанавливаем игру
2. Ставим патч 1.2
3. Из архива берём файлы и заменяем ими оригинальные
4. Играем!
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 20:54