Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Факер С ФХ ами не знаю, но на 6800 быстрее точно, уже проверенно многими сайтами и есть обзоры.
Баг с качеством на нВидиа исправлен...
Кстати, качество опять же не различается в шейдерах 2.0 и 3.0... Того, что показывали на презентаци нВидиа нет. Утка.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Факер Тесты смотрел? Да, обганяет... Только не выпускай из внимания одну вещь, уровни для тестов были представлены нВидией , а они выбирать всегда умели... И ГДЕ "греат квалити инкризес оф пиксел шейдер 3, зет вил би релизд ин 1,2 патч"? Нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
помнится скриншот выложенный на этом сайте якобы из фаркрая имел странное название r420farcry_joke_b.jpg (joke это по русскии вроде бы как "шутка" переводится) так что халтурят не только nvidia
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Max_I'm 02.07.2004 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Sladky
Цитата:
Кстати, при подходе к вулкану вырезал ВСЕХ абсолютно
А там можно было по-другому пройти ? Я шел на нормале играл как в Serious Sam"a
В самом конце - только двери открылись - со снайперки левого и правого попрыгунчика. Потом с пулемета валишь рокетманов, когда кончается пулемет стреляешь из подствольника, а потом в упор по репе =)
Потом опять из снайперки оставшихся прыгалок мочишь, их вроде 3 или 4 всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Sergej_G писал(а):
Vick гхм .. залечил однако , вы собственно сами пробовали своп отключать ? однако когда он включен винт по любому хрустит при загрузке , а при отключении игра загружается чуть ли не в два раза быстрее , да и дело в том что я бы не задавал такого вопроса если_б сам не видел /не знал в реальности что с гигом , без свопа , игру не выкидывает .
А разве в этом я спорю с вами?
Если "без свопа", вы (или кто-либо другой) заметили, что стало работать быстрее, то это еще не означает, что от этого стало лучше Я же, наоборот, советовал вам как исключить саму проблему "зависания", т.е. проверить системные настройки, освободить место на диске, сделать дефрагментацию...
Вы это сделали, или нет?
Вот у других людей, почему-то нет "зависонов" (и у меня тоже), однако это не причина того, что именно это "отключение свопа" так действует на игрушку.
У многих, различные конфигурации компов и их настройки.
Но, по-видимому, никто не читает эту ветку с самого начала.
А этот вопрос уже не раз выясняли здесь (и не только здесь).
Кому-то хватает и 512-ти метров, и при этом он пользуется БЕЗ свопа, а кому-то и 1 гига мало, и постоянно свопит.
Например, если у кого-то в компе стоит МХ400, то что есть своп, что его нет, все без разницы, так как игруха сама "детектирует" комп. и просто не загружает его (комп) "лишними" задачами.
Обратите внимание на такие посты, когда люди пишут, что у них вообще "ВСЕ летает", хотя конфигурация компа совсем не соответствует даже минимальным требованиям.
Лично я считаю, что исключив СВОП, вы тем самым лимитируете возможности вашей системы и игруха просто вынуждена что-либо "исключать" из игрового процесса.
При этом она вам об этом даже и не сообщает, хотя вы до этого и выставили принудительно все на «very high».
Как правило, "протест" она высказывает в сокращении fps-ов на сложных сценах.
IMHO
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Наконец-то принес это чудо домой. Поставил, настроил все на очень высоко и даже сверх высоко и запустил. И каково было мое удивление, когда я помимио великолепного качества картинки, наблюдал 40-50 FPS! И вот сижу и думаю, а зачем мне все эти RX800 и Athlon 64-бит. Когда на моей машинке (Duron 2300MHz/Radeon 9600@9600Pro, 512mb DDR400) можно спокойно наслаждаться хорошей игрой.