- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Ленинград
Кто-нить сделайте полный анализ игры (систесных запросов) Сколько ядер работает (частота имеет ли значение, стоит гнать проц или бестолку?) Сколько ОЗУ съедает Видео памяти сколько (какая видяха) И настройки игры укажите (хорошо бы в графиках) Чисто чтобы представить реальную ресурсоемкость игры. Я думаю это будет всем интересно.
Последний раз редактировалось collem 02.10.2009 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
поддержки многоядерности нет по графику диспечера одно ябро на макс остальные спят с помощю команды которую один цмныи человек выложил честь и хвала ему текстуры поствелись н все 100 ....но детальные текстуры (галочка ) так и остались неактивны... че делать то (((( короче с HDAO при 1920х1200 на профильном компе 35 минимум дето макс 50 все на макс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
люди у меня так этот курсорный баг,возникает прив ключении дх10 полного освещения, шо за херня, дрова последние, дх установил. еще у одного человека такое было, дело 100% не в версии игры(проверял)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Всё ничего, но... Включил 10.1 в user.ltx, поживее стало, блестящее, только вот с солнцем разобраться не могу и здесь ничего не нарыл... Как убрать тёмное пятно и полоски при активации тени от солнца? ФАК?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
SoVaR писал(а):
Vasilis писал(а):
может обязательное условие наличие не менее 3 гиг памяти?
Вылетов и тормозов пока не было после ...fastdetect /3GB , памяти 4 гб . Текстуры не включаются на мах
Возможно, на xp перед ключом /3GB надо написать ключ /PAE, ещё есть ключ /userva=xxxx аналогичный команде из Vista/7. Должно быть вроде этого: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /pae /3gb /userva=3072 PAE это Physical Address Extention по умолчанию он вырублен на xp. А вообще из-за этих ключей могут начаться глюки. Вот хорошая статья про них http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml Ещё проскакивала инфа, что при качественных текстурах 800 Мб видео памяти потребляет игра.. Это рекорд DEEDEEK Поэкспериментируй с параметрами, начинающимися с r2_sun в user.itx. Конкретно вот с этими у меня исчезло пятно
Код:
r2_sun on r2_sun_depth_far_bias -0.00002 r2_sun_depth_far_scale 1. r2_sun_depth_near_bias 0.00001 r2_sun_depth_near_scale 1. r2_sun_details off r2_sun_far 100. r2_sun_focus on r2_sun_lumscale 1. r2_sun_lumscale_amb 1. r2_sun_lumscale_hemi 1. r2_sun_near 20. r2_sun_near_border 0.75 r2_sun_quality st_opt_high r2_sun_shafts st_opt_high r2_sun_tsm on r2_sun_tsm_bias -0.01 r2_sun_tsm_proj 0.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Отпишитесь если кто то уже купил полную не требующую предшествующих частей. Как там с текстурами дела? Кстати прошел без вылетов, один баг был только когда я решал с воякой что делать с наемниками которые в х8 хотят попасть, мне не возвращалось управление, т.е. и игра не висит, все как бы происходит, но даже в меню не могу попасть, и консоль не открывалась и все, больше проблем небыло. Это самый стабильный сталкер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Ребята, нужно помощь в прохождении головоломки в оазисе. Под землей, в помещении с вентиляцией, появляются светящиеся аномалии, которые нужно пройти в определенном порядке. Я уже замучался через них проходить и так и сяк, все равно 4 аномалии висят и я на том же месте. Может что-то толково объяснить как идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Что мне понравилось в игре так это полное отсутствие связи между членами отдельных группировок, на Юпитере вальнул наемников, а уже в другом месте наемники нейтральны, с бандитами и сталкерами тоже самое, но я не злоупотребляю этим.