Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DarkAge В FAQ (по второй части) есть возможное решение. Еще проверь файл hosts. Из нестандартных портов игра использует 1000, многие провайдеры его блочат. В понедельник ожидается патч 1.02. Он исправит проблему с портом и отсутствием сохранений при имени в винде с unicode-символами.
C.M. нет вроде. попробуй рестарт.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
У меня в картинной галерее не хватает одной картины. Одной и трех самых больших. Я сейчас нахожусь в начале восьмой последовательности. Не подскажите где искать последнюю картину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Скажите как открыть зашифрованный знак (пометка с глазом на определенных зданиях) в колизее? Еле нашел его, но как до него добраться чето не въеду... Там есть сверху и снизу уступы за которые можно держаться, но сам знак посередине, до которого никак не могу дотянуться. Пробовал падая с верхнего зацепиться, но никак либо падаю до десинхронизации , либо пролетаю и цепляюсь за нижний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
MagicBolls писал(а):
У меня в картинной галерее не хватает одной картины. Одной и трех самых больших. Я сейчас нахожусь в начале восьмой последовательности. Не подскажите где искать последнюю картину?
Прошел всю игру, но всё-равно картины нету.
Asmer писал(а):
Пробовал падая с верхнего зацепиться, но никак либо падаю до десинхронизации , либо пролетаю и цепляюсь за нижний.
Так и надо, залезаешь на самый верх колизея, повисаешь над глифом, отпускаешь руки, цепляешься за нижний уступ глифа, залезаешь.
Advanced guest
У меня все картины есть. Большие обычно связаны с основными целями и появляются после первой личной встречи (обычно смертельной) с ней. Точно также как портреты жертв во второй части, только там они висели отдельно в личной комнате. Кстати, в ACB все покупные картины нарисовал всего один автор.
Advanced guest
Решение из FAQ применимо и к ACB, лаунчер у них одинаковый. Игра вообще выводит список того, что недоступно в оффлайн, и инвестиции в нем есть. Потому что суммы инвестиций зависят от популярности магазина среди всех игроков (не обязательно играющих прямо сейчас, а вообще по всем вложениям за последнее время). На сайте assassins network можно посмотреть актуальную карту популярности и риски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MagicBolls писал(а):
Хотел спросить: а что дают эт4 картины, и для чего они нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Кстати, с робой Альтаира походу глюк, во-первых у него пропадает палец, как будто он и есть Альтаир(хотя во второй части с этим была сцена у Давинчи, и палец он не отрубал), а так же второй скрытый клинок не имеет текстуры.
Как попасть на точку обзора на полу-разрушенном мосту, по которому течет вода? Обежал весь мост с двух сторон, так и не нашел за что можно зацепится, что бы забраться на самый верх.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced guest
Warmaster Сюжетные. Предметы лежат по сундукам, у нападающих воров, карманников и курьеров. Еще их дают за инвестиции.
R3laX Этот "глюк" был еще во второй части. Просто это не Эцио в робе Альтаира, это и есть модель Альтаира. Акведук надо починить. Но там по-моему сразу не пустят, архитектор в радиусе действия башни, к которой пустят позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
4e_alex, их два или один? Я помню его реставрировал(архитектор стоял около колонны), но тут опять разрушен, а архитектора ни где не видно рядом. Ну, могли бы такой досадный глюк с текстурой исправить, хотя бы клинок, фиг с пальцем уже...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Подскажите, не пойму почему, но пропали задания торговцев. Вроде до этого был отдельный пункт меню при разговоре с ними, а теперь нету. Т.е. теперь я вижу предметы при выборе которых появляется сообщение про задание торговцев, но какие именно нужны для этого вещи нигде теперь не видно. Главное в самом начале продал пару ненужных (ну мне тогда так казалось ) вещей, среди них были два тотема, нужных для меча капитана. А теперь уже собрал почти все сундуки в центре Рима, но больше они не встречались... и у меня возникли подозрения, а не в единственном ли они числе они присутствуют в игре? Были бы эти тотемы, смог бы проверить получится ли купить этот меч, т.к. точно знаю, что все другие "ингридиенты" уже есть. А так непонятно что-то с этими заданиями теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, подскажите: 1. что дает покупка зданий в Brotherhood (конюшня , лавка медика, кузнеца) , деньги начисляются за их открытие в разных кварталах Рима и стоит ли их покупать во всех кварталах? 2.как правильно продавать предметы - без разницы кому чего сдавать или по специализации торговцев лучше? 3. хочу улучшить здание гильдии - пишет, что нужно штаб квартиру улучшить сначала(какую гильдию лучше развивать)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Asmer Задания торговцев можно купить только на Тиберине, где убежище.
miigg писал(а):
что дает покупка зданий в Brotherhood (конюшня , лавка медика, кузнеца) , деньги начисляются за их открытие в разных кварталах Рима и стоит ли их покупать во всех кварталах?
Да стоит.
miigg писал(а):
.как правильно продавать предметы - без разницы кому чего сдавать или по специализации торговцев лучше?
По специализации.
miigg писал(а):
хочу улучшить здание гильдии - пишет, что нужно штаб квартиру улучшить сначала(какую гильдию лучше развивать)?
Без разницы, штаб квартиру улучшишь по сюжету в третьей последовательности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25