Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 90 из 144<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced guest
DarkAge
В FAQ (по второй части) есть возможное решение. Еще проверь файл hosts. Из нестандартных портов игра использует 1000, многие провайдеры его блочат.
В понедельник ожидается патч 1.02. Он исправит проблему с портом и отсутствием сохранений при имени в винде с unicode-символами.

C.M.
нет вроде. попробуй рестарт.

Member
У меня в картинной галерее не хватает одной картины. Одной и трех самых больших. Я сейчас нахожусь в начале восьмой последовательности. Не подскажите где искать последнюю картину?

Member
Скажите как открыть зашифрованный знак (пометка с глазом на определенных зданиях) в колизее? Еле нашел его, но как до него добраться чето не въеду... Там есть сверху и снизу уступы за которые можно держаться, но сам знак посередине, до которого никак не могу дотянуться. Пробовал падая с верхнего зацепиться, но никак либо падаю до десинхронизации :) , либо пролетаю и цепляюсь за нижний.

Member
MagicBolls писал(а):
У меня в картинной галерее не хватает одной картины. Одной и трех самых больших. Я сейчас нахожусь в начале восьмой последовательности. Не подскажите где искать последнюю картину?

Прошел всю игру, но всё-равно картины нету. :)
Asmer писал(а):
Пробовал падая с верхнего зацепиться, но никак либо падаю до десинхронизации :) , либо пролетаю и цепляюсь за нижний.

Так и надо, залезаешь на самый верх колизея, повисаешь над глифом, отпускаешь руки, цепляешься за нижний уступ глифа, залезаешь.

Advanced guest
У меня все картины есть. Большие обычно связаны с основными целями и появляются после первой личной встречи (обычно смертельной) с ней. Точно также как портреты жертв во второй части, только там они висели отдельно в личной комнате. Кстати, в ACB все покупные картины нарисовал всего один автор.

Member
4e_alex
Спасибо.
Речь про "братство". Жду патча.
Чето и инвестиции не доступны тоже в игре(((

Advanced guest
Решение из FAQ применимо и к ACB, лаунчер у них одинаковый. Игра вообще выводит список того, что недоступно в оффлайн, и инвестиции в нем есть. Потому что суммы инвестиций зависят от популярности магазина среди всех игроков (не обязательно играющих прямо сейчас, а вообще по всем вложениям за последнее время). На сайте assassins network можно посмотреть актуальную карту популярности и риски.

Member
Скажите какие задания нужно выполнять чтобы появлялась новая броня и оружие?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
И ещё скажите где можно купить или найти "ингредиенты" для заданий торговцев?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 22
MagicBolls писал(а):

Хотел спросить: а что дают эт4 картины, и для чего они нужны?

Member
Фото: 8
Кстати, с робой Альтаира походу глюк, во-первых у него пропадает палец, как будто он и есть Альтаир(хотя во второй части с этим была сцена у Давинчи, и палец он не отрубал), а так же второй скрытый клинок не имеет текстуры.

Как попасть на точку обзора на полу-разрушенном мосту, по которому течет вода? Обежал весь мост с двух сторон, так и не нашел за что можно зацепится, что бы забраться на самый верх.

Advanced guest
Warmaster
Сюжетные.
Предметы лежат по сундукам, у нападающих воров, карманников и курьеров. Еще их дают за инвестиции.

R3laX
Этот "глюк" был еще во второй части. Просто это не Эцио в робе Альтаира, это и есть модель Альтаира.
Акведук надо починить. Но там по-моему сразу не пустят, архитектор в радиусе действия башни, к которой пустят позже.

Member
4e_alex Спасибо! А чтобы делать инвестиции нужно региться на сайте убисофт или можно в оффлайне инвестировать?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 8
4e_alex, их два или один? Я помню его реставрировал(архитектор стоял около колонны), но тут опять разрушен, а архитектора ни где не видно рядом. Ну, могли бы такой досадный глюк с текстурой исправить, хотя бы клинок, фиг с пальцем уже...

Member
R3laX писал(а):
их два или один? Я помню его реставрировал(архитектор стоял около колонны), но тут опять разрушен, а архитектора ни где не видно рядом.

Два, один, как написали выше, в зоне действия башни Борджа.

Member
R3laX Акведуков которые можно восстановить 8, но есть не отмеченные на карте, они не чинятся. Не пробовал забраться с того места где вода стекает?

Advanced guest
Warmaster
См мой предыдущий пост.

Member
4e_alex писал(а):
WarmasterСм мой предыдущий пост.

Пасиб!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Подскажите, не пойму почему, но пропали задания торговцев. Вроде до этого был отдельный пункт меню при разговоре с ними, а теперь нету. Т.е. теперь я вижу предметы при выборе которых появляется сообщение про задание торговцев, но какие именно нужны для этого вещи нигде теперь не видно.
Главное в самом начале продал пару ненужных (ну мне тогда так казалось :) ) вещей, среди них были два тотема, нужных для меча капитана. А теперь уже собрал почти все сундуки в центре Рима, но больше они не встречались... и у меня возникли подозрения, а не в единственном ли они числе они присутствуют в игре? Были бы эти тотемы, смог бы проверить получится ли купить этот меч, т.к. точно знаю, что все другие "ингридиенты" уже есть. А так непонятно что-то с этими заданиями теперь.

Member
камрады, подскажите:
1. что дает покупка зданий в Brotherhood (конюшня , лавка медика, кузнеца) , деньги начисляются за их открытие в разных кварталах Рима и стоит ли их покупать во всех кварталах?
2.как правильно продавать предметы - без разницы кому чего сдавать или по специализации торговцев лучше?
3. хочу улучшить здание гильдии - пишет, что нужно штаб квартиру улучшить сначала(какую гильдию лучше развивать)?

Member
Asmer
Задания торговцев можно купить только на Тиберине, где убежище.
miigg писал(а):
что дает покупка зданий в Brotherhood (конюшня , лавка медика, кузнеца) , деньги начисляются за их открытие в разных кварталах Рима и стоит ли их покупать во всех кварталах?

Да стоит.
miigg писал(а):
.как правильно продавать предметы - без разницы кому чего сдавать или по специализации торговцев лучше?

По специализации.
miigg писал(а):
хочу улучшить здание гильдии - пишет, что нужно штаб квартиру улучшить сначала(какую гильдию лучше развивать)?

Без разницы, штаб квартиру улучшишь по сюжету в третьей последовательности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 90 из 144<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа