Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 90 из 491<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader
да эт 2 одинаковых режима как мне кажется....
выдумывают ахинею какуето......
а вобще в код 4 мультиплеер лучше намного. чет перемудрили тут.

Member
Заметил, что появились два новых режима игры... тим дэзмач экспресс и ещё какой-то рандомный... на фиг они нужны :?:
з.ы. Джевелин забавная штука, только в людей попадает с вероятностью 1/20 :D

Member
Имхо самый нормальный режим в МП - бомба. Там нет мяса и довольно-таки сложно. Нужно играть аккуратно и быть внимательным :)

Junior
Народ, помогите пожалуйста!.
При запуске кампании после надписи 5 years later экран становится черный, затем на панели задач выскакивает error.
Что там написано прочитать не представляется возможным т. к. сообщение закрыто черным экраном.

Member
Фото: 78
Прошёл одиночную миссию , прошли финальные титры. Выхожу в главное меню , а там написано что одиночная игра пройдена на 50% ??!! В чем может быть причина ??!

Member
я вот непойму: уменя то открытый тип доступа, то закрытый, хотя в настройках модема я вообще ничего не трогал. заметил также, что при закрытом доступе перезапустить стим, он может стать открытым.
Цитата:
выдумывают ахинею какуето......
чтобы тимами против нубов не играли. тока я не пойму как они там это определяют, не тестировал еще. а то есть такие умники, делают серв, и тренятся, заходите к нам... играйте, если терпения хватит.. я вообще очень обрадован этим мультом. конфиг править нельзя +1. раньше была пара сервов с нормальным пингом - так хрен поиграешь, собирутся одни задроты и новичкам вообще лучше не соваться. сам отыграл год в 4й код, но на fnatic например не могу играть. в зад такое удовольствие. а тут все вперемешку - и скиллы и нубы, поэтому сложность нормальная, интересно играть. кто хотит КВ сыграть - пожалуйста, делают пусть закрытую игру, друг друга добавляют и рвут на тряпки сколько угодно.
ЗЫ: сингл как таковой в кооперативе играть нельзя что ли? только режим спецоперации?

Последний раз редактировалось makridin-v 14.11.2009 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
hezinc

Мы с тобой помоему одни на этом сайте кто мучается со вторым диском. Сообщаю, скачал образы 1С с торрентов, непомогает...Когда монтируеш образ, винда выдает ту же тупую ошибку - Отсутствует содержимое на диске таком-то (на виртуалке :-) ) Хотя еси зайти на диск файлы все в наличие все чотко! Все капец. Пробывал физ диск отключать, ничего. Последнее что буду делать это выкачивать со стима. больше ни чего не помогает пока. Или куплю пиратку хоть сингл погамаю..)

Member
Эмм... А СЛИ в этой игре работает?!

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 15
DinDoo
Нет.

Member
kirik171
И вена всему что?

Добавлено спустя 2 минуты:
не мульти платформиность этому вина?

Весь мир идет на меня войной.

Junior
Leff_Alexx писал(а):
Keyco писал(а):
когда будет аэропорт?
Пропустил уже, как раз между снегоходами и Бразилией.

У меня тоже сразу после снегоходов бразилия пошла, хотя какие-то файлы, кто здесь выкладывал для раскрытия миссии, я подменял.
Есть точный способ как эту миссию заполучить? - напишите плиз, можно в личку.

Member
Цитата:
народ, кто-нибудь объясните популярно, как с другом поиграть по сетке. Так и не можем попасть в одну игру. В стиме нажимаем(к примеру) - присоедениться(ну или пригласить), потом запускается игра и через несколько секунд говорит, что комп не ответил. Кнопки в меню игры(пригласить друга) вообще не работают.

один заходит в игру но не на серв, просто в меню. зовет друга. друг приходит - образуется группа. после этого тот кто звал друга жмет "найти игру" и вдвоем заваливаете на серв. все.

Member
Фото: 78
Прошёл одиночную миссию , прошли финальные титры. Выхожу в главное меню , а там написано что одиночная игра пройдена на 50% ??!! В чем может быть причина ??! Может что не пройдено. ??!

Member
forcestrat
Может ноуты надо все собрать? Я бы на вашем месте забил ;)

Junior
forcestrat
всё из-за сложности. еще проходи Spec-ops

Member
Фото: 195
forcestrat писал(а):
а там написано что одиночная игра пройдена на 50%

Нужно было проходить на Ветеране. Я прошёл всю игру на Ветеране и собрал всего 21 документ и у меня пройдено на 92%

Member
leoney
Тоже качаю со стима, если не поставиться - сдам нахрен такую игру!

Member
Цитата:
Я прошёл всю игру на Ветеране

Железные у вас, однако, нервы...

Member
Vaniko626 писал(а):
Народ, помогите пожалуйста!.
При запуске кампании после надписи 5 years later экран становится черный, затем на панели задач выскакивает error.
Что там написано прочитать не представляется возможным т. к. сообщение закрыто черным экраном.

Попробуй графические настройки уменьшить.Напримар если стоит экстра,то поставь высоко.Мне помогло в последней миссии,тк ошибку выдавала игра.

Advanced member
Фото: 3
leoney
интерфейс стима русский?
makridin-v писал(а):
один заходит в игру но не на серв, просто в меню. зовет друга. друг приходит - образуется группа. после этого тот кто звал друга жмет "найти игру" и вдвоем заваливаете на серв. все.

о! точно! а я то голову ломал как это так.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
http://www.infinityward.com/forum/viewt ... 8#p2886862 - 21 причина почему не надо покупать МВ2 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 90 из 491<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа