Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
смотрел ролик игры на PS3 так там UAV не только пускает ракеты но еще и стреляет из спаренного пулемета а в версии для РС тока ракеты или у нас это тоже будет?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Я бы на самом деле убрал из окна со списком игроков строку с текущим кол-вом очков набранных в бою. Пусть вся статистика для каждого будет после боя видна, а во время боя надо не на стату любоваться а воевать. Пусть будет просто список игроков в алфавитном порядке и кто в твоем скваде выделенным оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
как вам игра? По сравнению с код лучше или хуже в плане геймплея? И кто пробовал на 4870, какой фпс на средних и высоких настройках на вашем разрешении дисплея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
GunShip За всё время после апа 1 раз вылетело на десктоп, а до апдейта раза 2-3 вылетал когда взрывался в технике.
PS Порой сильно достают "товарищи" ресающиеся на снайпере, который сидит на позиции(причем даже если позиция у себя в тылу - вообще логики такого респа не понимаю) или снайперы садящиеся рядом, последние - вымораживают просто, вплоть до желания прирезать на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fatal1'st Да, замечу что цель дайсовцев не сверхоптимизировать игру для богатеньких нытиков, которым м на околотоповых конфигах "невозможно играть, лагает, тормозит" и тп. Их цель оптимизировать игру до такого уровня, чтобы и на динозаврах шло терпимо. А пока вижу шо рыдают и жалуюцо тока кому ИЗРЕДКА на максимальных настройках бывает меньше 24 фпс. Вопрос по теме - как считаются звезды в игре? А то я за раунд набил как то раз два золота... Как это работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
GunShip У меня вылетать тоже стало, до апдейта раз в пару часов вылетало, а теперь и 20-30 минут нормально поиграть не получается, постоянные вылеты... sarachem За каждые 100 убийств из определенного типа оружия дается золотая звезда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
GunShip У меня бета 196.34(W7 x32).
Как убирать парашют(или не открывать пока я этого не захочу)? Непонятно как он включается при высадке(иногда не открывается, так и не установил зависимости), но недавно видел как кто-то его убрал на небольшой высоте и хлопнулся об землю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16