Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Поиграл недельку и отложил, надоели тормоза, так и лежит полгода. Придётся ещё пару лет подождать Игра реально зацепила, а вот, например, Half-Life 2 по сравнению с Xenus для меня полная ерунда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
tolya21 писал(а):
Поиграл недельку и отложил, надоели тормоза
Разве сильно тармозит? У меня с патчем 2.1 всё нормально, редко свопит. По сравнению с 1.0 просто летает!
Я уже задавал этот вопрос, но я повторюсь (т.к. ответа не получил), значит мне партизаны (кажется те, которые находятся на базе рядом с городом партизан) дают задание - вытащить из тюрмы двух чуваков (гектора и ещё какого-то урода), но когда я прихожу в тюрьму, предварительно всё зачистив, и подхожу к этому дряхлому старичку, он просто мне отвечает: "вытаскивай нас отсюда", второй говорит тоже самое и не один из них не собирается за мной идти! Что за дела, как это исправить?, Дело в том, что эта мисия тармозит все последующие, причём не только в этом месте, но и все миссии на секретной базе партизан на севере в горах! Помогите, может можно как-нибудь сейвы поправить или ещё что-нибудь. Кто вообще сталкивался с такой проблемой? Версия игры у меня 2.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
-=alex-forewer=-[quote] "вытаскивай нас отсюда", второй говорит тоже самое и не один из них не собирается за мной идти! Что за дела, как это исправить?,[quote]
У меня тоже был глюк с этими стариками. Помнится решилось загрузкой более раннего сэйва, ещё с города - доехал, пробежал к старикам напролом , а потом вытащил их оттуда под свист пуль над головой. Т.е. даже базу не стал зачищать - второй раз лениво было. Версия игры у меня была одна из первых, но точно не 2.Х, английская оригиналка, так что от этого походу не зависит.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Timo0n Не, это явно беда с сейвами, что видимо не так записалось на определённом этапе и всё, кабздец, интересно разрабы об этом знают? Может напомнить им, ведь там - в команде много русских (если не все ).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
DarthEx В том то и дело, что я тоже это проделал, только я всё же убил тех, кто находится непосредственно перед дверями камер. Или там вообще никого убивать нельзя? У меня ещё особенность в том, что эти два типа, Гектор и Леон стоят раставив руки в разные стороны, т.е. без анимации, а когда я жму использовать, то они преобретают нармальное состояние. Ещё если грохнуть одного из этих типов, затем подойти к оставшемуся, то он говорит тоже самое: "Вытаскивай нас из этой зоны", и это при том, что миссия уже провалена! Получается, что миссия как бы не активна!
Member
Ещё хотел спросить, около всех заправочных станций есть знак c автоматом, во всей игре это означает, что где-то рядом продают оружие и боепрепасы, а около заправок я таких мест не набюдал, это просто глюк или там есть место, где ведётся тарговля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: П.Посад, МО
по системным - у меня DVD Specisl Edition, она там сразу с патчем 2.1 ставится.
Так вот, при 768 Мб оперативы довольно сносно бегает. Тормоза только в городах.