Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ckotick Да я втрое прохождение начал только из-за того, что при первом ни одной оранжевой пушки не видел. DLC - попробовал только про зомби, и то не до конца.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
danil_sneg, мне показалось, что второе прохождение вполне достойно внимания. В основном потому, что можно как раз пробежать сюжет так, чтобы уровень персонажа был в пределах требуемого, а потом заниматься остальными заданиями, когда враги уже масштабировались и "поумнели". По фигу, что награды за задания лучше не становятся. Зато процесс интереснее.
Moderator
ckotick Дык я не знал что там можно играть в повторное прохождение =).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
HELLdiego писал(а):
кто на снайперках играет, с чем бегаете?)
Странный вопрос. Чо выпало, с тем бегаем. Хотя можно и "нарисовать"... Вот этой замочил криведку. Этой розовых червяков у криведки. Этой криведку мочить пробовал, но не срослось. Точность и скорострельность никакие. Есть еще такая, но вроде негде использовать.
Зеленых крабов у криведки мочил этим. Для бронявых "припасено" это, но по концепции не требуется.
Весь лут из "фармори". Как по мне, хэлфаер и дефайлер — это читы. Играть стало довольно скучно: все сгорает/растворяется в считанные секунды.
Я второй раз прохожу, но оружия про которое пишут ни разу не попалось Осталось последний фрагмент ключа отжать в основной сюжетной линии, а сейчас третий ДЛК прохожу. Играю снайпером. Сегодня пытался все в тюрьму попасть на локации где дорога вся разломана и надо с трамплина залетать и типа как из войны миров монстры на длинных ногах ходят. ТАк вот, сколько не пробывал не долетает машина с трамплина докуда надо. И с форсажем пробывал и без оного. Блин, объясните как надо.
Member
Alexat73 писал(а):
Блин, объясните как надо.
Надо в racer сесть, а не в monster. Когда тачку спавните на catch-a-ride, можно выбрать что спавнить. Про пушки: "фармори" — это конец DLC3 (да и на пушках видно требуемый уровень персонажа 67-68). Другие хэлфаеры (похуже, хотя и мой довольно хреновый) мне еще попались в circle of duty (а это уже после прохождения сюжета DLC3) и у криведко (тоже после кнокса). Дефайлер не попадался более нигде. Рандом такой, рандом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Господа, а кто-нибудь в "народную" версию GOTY играет? Файл paul.dll заражен трояном (версия 12.11гб) - может кому удалось найти чистый или как-то вылечить? А то мой антивирь (KIS 2010) блокирует файл и играть securom не дает.
Member
Stan i slav, думаете прямо заражен? Просто KIS подозревает, но доказать не может.
Я не играю, но на ноут поставил, запускал (нужен был LAN-хост с мелкоуровневым персонажем). Признаков заражения нет. Также в эту "версию" играют мои кореша, сомневающиеся в целесообразности тратить 22.5-30$ на покупку "лицензии". Опять же признаков заражения нету.
Navern писал(а):
ckotick, помнится, у меня когда-то давно то ли глюк случился, то ли ещё что-то, но на втором прохождении после покидания локации Arid Badlands (вроде так) внезапно оказались открыты все прочие локаци. Например, к Эрлу можно было не бежать долго и муторно, а сразу телепортироваться к нему на мусорку.
Наблюдал точно то же самое в сетевой игре. А вчера вообще было нечто. Внезапно у всей команды появились ВСЕ задания с bounty board из tartarus station (даже те, которые даются после полного прохождения DLC4), хотя ни один персонаж там не был (и тем более не прошел сюжета). Вывод неутешительный — сетевая часть игры забагована.
Member
ckotick
Нет, там не подозрение. Там конкретная версия Трояна - Trojan.Win32.Generic. И причем я потом комп чистил после двухнедельного существования этого файлика - поднасрал неслабо. Кстати КИС определил вирус только через 2 недели, видимо после очередного обновления баз. Это не только у меня - у многих есть. И главное везде в инете одна единственная версия этого долбанного paul.dll. Вот думаю, а не разработчики ли это устроили. )
Moderator
Stan i slav У меня КИС ничего не нашел.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
прошел в первый раз Borderlands.... Озадачен Оо. Вот эта последняя фигня которая выползла, огромная - это конец игры ? И всё ? В первом прохождении докачался до 34лвл за Мордекая(снайпера). Убить последнюю гадину стоило 4х обойм почти стоя на месте... даже не смешно ((((
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
HELLdiego писал(а):
это конец игры ? И всё ?
Да. DLC уже прошел? В принципе, там после прохождения можно получать задания у Скутера. Ну и в главном меню нажать новая игра, выбрать текущего перса и там будет опция "Второе прохождение". Примечательно тем, что враги "злее" и примерно такого же уровня что и персонаж.
Member
HELLdiego, в rust commons east одна из точек для телепортов там находится. Stan i slav, хз... Перепроверю. Trojan.Win32.Generic — это как раз не конкретная, а абстрактная. Файл шифрованый.
Последний раз редактировалось Артём 21.02.2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
и еще слышал, что ктото при ПЕРВОМ прохождении вкачивался чуть ли не до 44-45лвл.. это как ?Оо ведь в старых областях монстряки выше лвл не становятся, а максимальный я видел 34вообще. на 37 уже получается по 2хр за них давать будут. откуда 45 то
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego, вообще, мало похоже на правду. Мне удалось лишь до 38-го докачаться, выполнив все задания всех 4х DLC (кроме криведки). И то получился "оверлевел" для всего.
Member
HELLdiego Не, все, кто проходят полностью всю игру со всеми заданиями, прокачиваются до 33-34 уровня (без DLC). Кстати сложность игры зависит от того, кем проходить и как со шмотом повезет в процессе прохождения. Я первый раз когда играл полгода назад, то мне не очень повезло и я мучался (солдатом играл). А когда уже на НГ начал, то мне попадались несколько раз очень крутые щиты и винтовки - в итоге умирал раз в 5 реже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26