Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 90 из 128<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
928 писал(а):
уже давно про экраны загрузки надо было добавить...вот здесь сравнительное видео и там же ссылки на закачку -

не совсем понял как экраны загрузки убрать, в диспетчерае задач на процессе вырубить цпу0 чтоли? :oops:

Member
Фото: 18
Vasilis а что именно непонятно? эти экраны не убираются, а заменяются!
смотрим видео по ссылке, справа нажимаем "подробнее", там есть ссылка на закачку архива с измененными загрузочными экранами - заменяем файлами из архива файлы в папке с игрой и всё! теперь вместо этих дурацких "поучительных" роликов при загрузке уровней будет надпись "масс эффект 2" и всё грузится очень быстро...
проблема в том, что загрузка "уровней" в МЕ2 заканчивается раньше, чем кончаются эти нелепые видеовставки...намного раньше! :-) но пока видеоролик экрана загрузки до конца не доиграет, играть не дают...

апдейт Vasilis я понял! ты комментарии прочитал :haha: это глупо читать комментарии к видео, новостям и т.д. - там обычно всякую хре-нь пишут и очень редко что-то полезное, читать надо то, что автор видеоролика пишет, справа!

PS ну добавьте в ФАК! ведь полезная вещь, а знают об этом, как выяснилось, очень мало людей! :beer:
http://www.youtube.com/watch?v=YTD3NKOm7VE и справа "подробнее" ссылка на закачку!

Member
Фото: 8
подтверждаю, что загрузки стали мгновенными, раньше реально тянулось. а теперь (с заменой видеороликов) нажал и через 1-2 сек всё открывается.

Member
Инфа про аддончик тут.

B-tag: JackJack#2321

Member
Опять этот танк вводят, который портил впечатление от первой части.

Member
Exige писал(а):

А мне танк нравился, веселые покатушки можно было устраивать, банши со снайперами таранить, с гор сигать))
Но управление на горных пиках у него было адское)

Member
jackisdead писал(а):
Exige писал(а):

А мне танк нравился, веселые покатушки можно было устраивать, банши со снайперами таранить, с гор сигать))
Но управление на горных пиках у него было адское)

Я как танк увидел в первой части, общее мнение об игре еще ниже опустилось. Танк сам по себе нелепых рамеров, в который каким-то образом умещались три пассажира (на глаз, и один не влез бы). Потом как раз эти покатушки и неестественные пируэты разрушали, лично у меня, целостность игры. Казалось бы, высокая детализация моделек перснажей, приемлемая детализация и проработка локаций, а тут, бац, нате покатайтесь по треугольным планеткам, попрыгайте по ним в стиле дешевой аркады и т.д. Да и управление танком в первой части совершенно неудобное. Я про то, что он при повороте влево-вправо начинает еще и двигаться, и продолжает это делать какое-то время после отпускания клавиши, т.е. ватно и неконтролируемо. Я тут где-то уже писал, что вторая часть избавилась, наконец-то от недостатков первой. К этим недостаткам я причислял и миссии на танке. Надеюсь, во второй части танк реализуют на более высоком уровне.

Member
Ага, а еще в Масс Эффект стреляют с помощью отщипываемых от металлического бруска крупинок...

Member
Фото: 1
Народ подскажите где найти кошелёк Волуса в Цитадели? Блин всё облазил 26 27 уровнях негде нет. Спасибо за ранее.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC писал(а):
Народ подвкажите где найти кошелёк Волуса в Цитадели? Блин всё облазил 26 27 уровнях негде нет. Спасибо за ранее.

ищи в теме. уже было. где-то в одном из магазинов он - спрашивай продавцов.

Member
ZiC

на томже уровне есть магазин Саларианца по имени точно не помню но начинается на м вроде.
у него и спрашивай

Member
На счет танка - классная была штука, и хорошо, что его вернут.)

Member
RacerChampion1 писал(а):
На счет танка - классная была штука, и хорошо, что его вернут.)

штука была классная. а ее наличие в игре было отстоем.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
928 благодарствую! стало намного быстрее.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 29 секунд:
э... но теперь не работает миссия после установки IFF риперского нужно искать оригинальный load_f13m.bik :(
мораль: читайте ридми перед установкой модов :)

Member
Фото: 10
Nikola1984
Надо сокращать расходы:
вполне спокойно можно не замарачиваться на собирании ресурсов: 150-200 тыс хватает с головой, тем более, что зонды стоят денег. При сканировании планет сузи сразу говорит есть анамалия так, что с десяток-другой анамалии не большая затрата на зонды. Я например взял броню терминус и не стал покупать рукавицы, пояса и др.(др. мне тоже не понравился :-)) Рыбка за 6666 кр. к тому же дохнет если не смотреть за ней, на фиг не нужна, вообщем не покупай разную хрень. Второй модуль для увеличения времени взлома не взял, первый дает достаточно времени для взлома, панецелин тоже не взял последний(5/5, 7-ми аптечек хватает с головой). Зато спокойно проапгрейдил биотику, технику, основные стволы, щиты, здоровье. И помнить, что если проходишь миссия за своего бойца, то можно найти апгрейды соответсвующие его классу (Тали - технику, Ноль - биотику и так далее).

Member
Фото: 18
Rodyanin я читал про этот глюк - он очень редко встречается, насколько помню это когда за Джокера играешь...от чего зависит не знаю, но у меня всё нормально было хотя я все файлы заменил...сегодня днём смогу скинуть оригинальный "load_f13m.bik" на какой-нибудь обменник или на почту...

Member
928как только даешь команду садиться в шатл - черный экран.
файл не надо - уже переставил игру.

Junior
brazil
Да я давно прошел её, все живы здоровы. Сейчас по второму разу прохожу, с сейвами из первой. Ништяков куча :)

По поводу транспорта я склоняюсь к тому чтобы он был. Мне куда больше нравилось кататься на "Мако", чем тупо часами сканировать планеты (на сканирование я потратил часов ~ 5, интересно было первые минут 30, потом аж блевать от вида сканера тянуло :) ).

Member
Exige писал(а):

Сразу видно: угрожают чёрным властелином и заставляют качать этот аддон.
Цитата:
PS ну добавьте в ФАК! ведь полезная вещь, а знают об этом, как выяснилось, очень мало людей!

сейчас....

Member
Кто-нибудь мне объяснит - почему после разговоров с Профессором мне впаривают очки отступника, хотя фразами отступника я не пользуюсь? Сначала после миссии, где надо было распылить лекарство в вентиляцию, потом с прибытием Профессора на корабль....

Member
rflagg писал(а):
Кто-нибудь мне объяснит - почему после разговоров с Профессором мне впаривают очки отступника, хотя фразами отступника я не пользуюсь? Сначала после миссии, где надо было распылить лекарство в вентиляцию, потом с прибытием Профессора на корабль....

А это повсеместная практика. Очень часто за разговор дают и отступника, и героя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 90 из 128<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа