Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Vasilis а что именно непонятно? эти экраны не убираются, а заменяются! смотрим видео по ссылке, справа нажимаем "подробнее", там есть ссылка на закачку архива с измененными загрузочными экранами - заменяем файлами из архива файлы в папке с игрой и всё! теперь вместо этих дурацких "поучительных" роликов при загрузке уровней будет надпись "масс эффект 2" и всё грузится очень быстро... проблема в том, что загрузка "уровней" в МЕ2 заканчивается раньше, чем кончаются эти нелепые видеовставки...намного раньше! но пока видеоролик экрана загрузки до конца не доиграет, играть не дают...
апдейтVasilis я понял! ты комментарии прочитал это глупо читать комментарии к видео, новостям и т.д. - там обычно всякую хре-нь пишут и очень редко что-то полезное, читать надо то, что автор видеоролика пишет, справа!
PS ну добавьте в ФАК! ведь полезная вещь, а знают об этом, как выяснилось, очень мало людей! http://www.youtube.com/watch?v=YTD3NKOm7VE и справа "подробнее" ссылка на закачку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Exige писал(а):
Опять этот танк вводят, который портил впечатление от первой части.
А мне танк нравился, веселые покатушки можно было устраивать, банши со снайперами таранить, с гор сигать)) Но управление на горных пиках у него было адское)
Опять этот танк вводят, который портил впечатление от первой части.
А мне танк нравился, веселые покатушки можно было устраивать, банши со снайперами таранить, с гор сигать)) Но управление на горных пиках у него было адское)
Я как танк увидел в первой части, общее мнение об игре еще ниже опустилось. Танк сам по себе нелепых рамеров, в который каким-то образом умещались три пассажира (на глаз, и один не влез бы). Потом как раз эти покатушки и неестественные пируэты разрушали, лично у меня, целостность игры. Казалось бы, высокая детализация моделек перснажей, приемлемая детализация и проработка локаций, а тут, бац, нате покатайтесь по треугольным планеткам, попрыгайте по ним в стиле дешевой аркады и т.д. Да и управление танком в первой части совершенно неудобное. Я про то, что он при повороте влево-вправо начинает еще и двигаться, и продолжает это делать какое-то время после отпускания клавиши, т.е. ватно и неконтролируемо. Я тут где-то уже писал, что вторая часть избавилась, наконец-то от недостатков первой. К этим недостаткам я причислял и миссии на танке. Надеюсь, во второй части танк реализуют на более высоком уровне.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
RacerChampion1 писал(а):
На счет танка - классная была штука, и хорошо, что его вернут.)
штука была классная. а ее наличие в игре было отстоем.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: 928 благодарствую! стало намного быстрее.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 29 секунд: э... но теперь не работает миссия после установки IFF риперского нужно искать оригинальный load_f13m.bik мораль: читайте ридми перед установкой модов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Nikola1984 Надо сокращать расходы: вполне спокойно можно не замарачиваться на собирании ресурсов: 150-200 тыс хватает с головой, тем более, что зонды стоят денег. При сканировании планет сузи сразу говорит есть анамалия так, что с десяток-другой анамалии не большая затрата на зонды. Я например взял броню терминус и не стал покупать рукавицы, пояса и др.(др. мне тоже не понравился ) Рыбка за 6666 кр. к тому же дохнет если не смотреть за ней, на фиг не нужна, вообщем не покупай разную хрень. Второй модуль для увеличения времени взлома не взял, первый дает достаточно времени для взлома, панецелин тоже не взял последний(5/5, 7-ми аптечек хватает с головой). Зато спокойно проапгрейдил биотику, технику, основные стволы, щиты, здоровье. И помнить, что если проходишь миссия за своего бойца, то можно найти апгрейды соответсвующие его классу (Тали - технику, Ноль - биотику и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Rodyanin я читал про этот глюк - он очень редко встречается, насколько помню это когда за Джокера играешь...от чего зависит не знаю, но у меня всё нормально было хотя я все файлы заменил...сегодня днём смогу скинуть оригинальный "load_f13m.bik" на какой-нибудь обменник или на почту...
brazil Да я давно прошел её, все живы здоровы. Сейчас по второму разу прохожу, с сейвами из первой. Ништяков куча
По поводу транспорта я склоняюсь к тому чтобы он был. Мне куда больше нравилось кататься на "Мако", чем тупо часами сканировать планеты (на сканирование я потратил часов ~ 5, интересно было первые минут 30, потом аж блевать от вида сканера тянуло ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
Кто-нибудь мне объяснит - почему после разговоров с Профессором мне впаривают очки отступника, хотя фразами отступника я не пользуюсь? Сначала после миссии, где надо было распылить лекарство в вентиляцию, потом с прибытием Профессора на корабль....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
rflagg писал(а):
Кто-нибудь мне объяснит - почему после разговоров с Профессором мне впаривают очки отступника, хотя фразами отступника я не пользуюсь? Сначала после миссии, где надо было распылить лекарство в вентиляцию, потом с прибытием Профессора на корабль....
А это повсеместная практика. Очень часто за разговор дают и отступника, и героя.