Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
BabushkinVnuk писал(а):
Ночь. Романтика. 154.
И куда ж вы все так торопитесь? Как по мне, так это "Ночь. Романтика. 89". А движки помощнее тут нужны только чтобы провалов в скорости не было на подъемах, и по проселкам чтобы обгонять всяких слоупоков.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
BabushkinVnuk писал(а):
А у когонибудь есть скания на 730 кабыл?
У меня есть, с колёсной формулой 6х2. Прекрасный автомобиль, до последнего патча был даже слишком резвый, сейчас стал в самый раз для тяжёлых телег. И управляется хорошо, и из карьера выехать всегда можно без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vladson писал(а):
это на любом стало легче
только не на 240 сильном камазе Он тупо не вывезет. Бедняжка с горочки с 18 тонным грузом только 65-70 дает, обычно не более 55 идет. Боюсь представить как его скрючит от 25 тонн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Жёсткий_Чебур писал(а):
из карьера выехать всегда можно без проблем
Я бы не сказал. Тоже катаю Сканию 6х2 730лс, так из карьера с прицепом еле вылажу в одном месте. Может на механке оно и без проблем бы вышло, а вот автомат там при пробуксовке дуркует жестко. Машина начинает буксовать и переключаться на повышенные передачи, а потом глохнет вообще. Пришлось выбираться тыкая понемногу газ, и не давая коробке переключиться выше второй передачи. Так что 6х4 в карьере рулит. Мощность не панацея. Но у 6х4 жопу кидает в поворотах. Тоже не айс. Так что, раз уж игра в основном по асфальту, решил для себя, что 6х2 идеальный вариант
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mr.Me писал(а):
только не на 240 сильном камазе. Он тупо не вывезет.
В реале, на пониженной, он вытащит хоть черта из преисподней. В игре не знаю. Даже мысли не возникало этот хлам катать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Иван555 писал(а):
Так что, раз уж игра в основном по асфальту, решил для себя, что 6х2 идеальный вариант
+1. Однако, в последнее время, с прокачанным эко-вождением, 4х2, по мне - самое то. Я за максималкой скорости не гонюсь. Мне, главное - стабильная крейсерка и низкий расход соляры. Сейчас только, на 26 уровне, с 600+ л/с движками позволяю себе иногда по проселкам кататься. А так, в основном, толко по магистралям катаю, и не позволяю навигатору управлять маршрутом. Сам прокладываю себе наиболее экономичный. Практически всегда на самой высокой передаче качусь, и с минимальными оборотами. Вот это красота! Даже есть время пейзажами полюбоваться, а не только тапок в пол давить и бояться, как бы не опоздать.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
У меня есть, с колёсной формулой 6х2. Прекрасный автомобиль, до последнего патча был даже слишком резвый, сейчас стал в самый раз для тяжёлых телег. И управляется хорошо, и из карьера выехать всегда можно без проблем.
Колесную формулу можно менять? У меня простоп ока только одна машна была, на ней нельзя вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Комрады играющие в ETS2 на руле (у меня пока GT, скоро будет G27) как лечить проблему с обратной связью? Уровень ползунка влияет только на силу вибрации моторчика в руле, но по обратке, как буд-то бумажной машинкой управляю (после SHIFT2 моск отказывается такое воспринимать )
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 36