САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Cootri Так. Я точно также не понимаю откуда там камни и что курил дизайнер. И я не защищал их нигде. Но я категорически не врубаюсь причем здесь обливион вообще.
Вместо склепа с нежитью я вижу станцию метро с гулями. Никакой средневековой архитектуры не видно в этой станции. Зимби не похожи на зомби из обливиона (те жирнее, менее гнилые и вовсе не ходят с руками вперед, это скорее уж на дум закос).
Если свято верить в то, что жизнь на марсе есть и всем об этом рассказывать, то от этого она вряд ли появится. Также и со средневековым дизайном. Для справки: дизайн мобов за бесезду делают различные аутсорсеры уже которую игру подряд.
ЗЫ считащим, что 90% гулей в мире фолла - не зомбяки, ку.
Cootri писал(а):
Но подвижки в стиле и дизайне - налицо
Подвижки в стиле и дизайне были и между первыми двумя частями, причем очень серьезные. Как самой игры и ее настроя, так и всех новых моделей и тайлов второй части.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд SoVaR Уважаемый, здесь никто не фанатеет, особенно тупо. Вклиниваться в диалог, о предмете которого имеешь 0 понятия и обзывать всех глупыми - ЭТО глупо.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
4e_alex писал(а):
Уважаемый, здесь никто не фанатеет, особенно тупо. Вклиниваться в диалог, о предмете которого имеешь 0 понятия и обзывать всех глупыми - ЭТО глупо.
4e_alex Уважаемый . Я не переходил на личности , а говорил в общем о фанатизме !
Сходство с обливианом исключительно из-за движка , т.к. марровинд сильно грешил «пластмассовыми видами» . И в Ф3 это наблюдается . Обидно , что разрабы не хотят с этим бороться . Вот и создается ощущение одного стиля , хотя на самом деле причина в движке . Ни кого в глупости не обвиняю , а призываю к меньшему фанатизму !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Cootri Я категорически не согласен с неизменившимся стилем во второй части. Да, больше половины тайлов и моделей напрямую взяты из первой. Но все новое, а также настрой самой игры совершенно другой. Первая часть - мир, каким его представляли фантасты 60х, на который внезапно упала атомная бомба. Вторая часть - мир современного хайтека в запустении.
Cootri писал(а):
разве что в Ф2 дизайнеры создали гораздо более разнообразные и занятные локации
И с этим я не соглашусь. Ни одна локация F2 не потягается с джанктауном, убежищем повелителя или свечением. Так, городишки сплошные. Разные, но все-таки заурядные города.
Cootri писал(а):
А вот супермутанты из Ф3 вызывают у меня ровно такое же недоумение, что и их "братья" из тактикса.
Неудачный дизайн, конечно. Но не факт, что это единственная модель мутантов.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Anachoretes писал(а):
Скачал вот сёдня Игроманию за Август, но ещё не читал.
Интересное у них превью получилось …
Это не так, то не доделали , а это вообще убрали . Но при всем этом , FALLOUT 3 отличное продолжение и чувства как 11 лет назад .
Ну и как понять ? Двоякое описание , как по мне , свидетельствует скорее о недоработанности проекта , чем о достойном продолжении .
Но я все равно возьму диск и как все , надеюсь на лучшее.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
SoVaR писал(а):
Использовать геймпад с шутерами – это верх извращения
А Вы видели как консольщики в шутеры играют на геймпадах? Я глазам своим не поверил, им почти всё удается, что и на клаве с мышью. Я вот помню как на сеге в Дюну играл на геймпаде, а недавно попробовал повторить - хрена с два, привык к мыше, тем более в стратегиях
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
купил игроманию..ролики бомба! теперь много чаго хочу!! но еще ждать и ждать...(((
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 87