За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Замечательно. Запустить удалось с 4-ой попытки, когда понял, что язык = русский для версии, купленной в стиме (язык она поставила сама русский, не я!) - НЕДОПУСТИМ. Не запускается с ним. Английский пошёл с разу влёт. Но дальше, пронаблюдав минут 15 крутящийся кружок на разных серверах, задаюсь вопросом: это что, было непредсказуемо, дико трудно выявить на стадии ЗБТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
так без скачки не обойтись? все 8 гигов?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Не знаю у кого какие проблемы, у меня на старой 8800GTS 512 60 фпс почти всегда и никаких тормозов при максимальной графике и сглаживании 16х. Игра очень порадовала, сингл прямо сильно затнул, атмосферный, играть очень интересно, драйва море, moden warfighter 1 и 2 хуже. Графически игра тоже вырвалась вперед, очень много эфектов частиц, персонажи стали более детализированные как и окружение, особенно обращаешь на это внимание в пентагоне.
Добавлено спустя 55 секунд:
MagicBolls писал(а):
Народ в игре постоянные лаги! Заставки так вообще сплошное слайд-шоу. У всех так? Как лечить? PS Core2Duo 8500@4150, 2x2048Mb, GTX460 DirectCU 1GD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
А у всех при подключении к любому серваку постоянно этот кружок крутится? А то утром и днем нормально все подключалось, да и сервер браузер через раз серваки отображает... Мде, нужен патч, а то мультик в целом неплохой, мне понравился, пока что.
Люди, ну неужели не понятно что игра только проц грузит? Не надо тут писать что на вашей старой видяхе все норм. Посмотрите на свой проц перед постом, то что меньше 2х ядер игру не переваривает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
MagicBolls писал(а):
Народ в игре постоянные лаги! Заставки так вообще сплошное слайд-шоу. У всех так? Как лечить?
С утра то же самое было. Сейчас приконнектился к американскому серву и поиграл без лагов Ищи сервак, причем пинг что показывается еще ни о чем не говорит
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
kirik171 писал(а):
А у всех при подключении к любому серваку постоянно этот кружок крутится?
Попробуй к иностранному. У меня к нашим тоже не хочет цепляться
Добавлено спустя 58 секунд: А мульт ничего такой, веселый
кстате, играл на немецком серваке, совершенно без лагов, гладенько и спокойненько)) Полетал на вертолете, убойная штука, человек 20 замочил слету. Вызывал B-52, прикольная штука на карте где два дома через улицу. А так бесполезный))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], max82, mddm и гости: 38