dimanishСпасибо!!!А что ж мне делать то...Колонки накрылись,выкинул.Новые не купил.А наушники G 35(7 и 1)...Цитата из FAQ (игра отказывается проигрывать звук, если звуковая система больше либо равна 7.1. Необходимо перевести звук на меньшее количество каналов)Можго ли как то эти каналы перевести и где?
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
ObRsPnVaDeR, "спасибо" логитеку, в G35 нет возможности выбора количества каналов. Поможет только удаление программного обеспечения для G35 с последующей перезагрузкой. В результате получишь обычные стерео-наушники на стандартном драйвере windows. Зато звук будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
MycuQ писал(а):
Так что даже следовать канонам литературного источника против своей воли не пришлось - и те, и другие были противны.
согласен, но я не понял, как тогда выбрать нейтралитет, либо выбора на определенный момент уже не было, и в первой части все таки выбрал эльфов потому что Роза вообще вызывала отвращение. Во второй части обратная ситуация. Никто отвращения не вызывает. У всех свои цели. Выбрал белок просто потому что решил подыграть сюжету. По нему на момент выбора сторон надо было спешить в Аэдирн как можно скорее, а Роше сказал, что надо еще с Лоредо разобраться, потом плыть. Побежал к Йорвету, с ним захватили барку и почти (спойлер в квадрате) прямиком в путь. Понятно, что по игре за обоих вышло бы одинаково провозиться, но как уже сказал "решил подыграть сюжету". К тому же понимал, что чисто сюжетно влипаю из-за этого поуши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ObRsPnVaDeR у меня после пропатчивания так получилось что этот файлик стал с таким окончанием, озвучки не было и ещё файлик с сабами тоже переименовался так же, в общем исправил на этом проблемы были решены, правда в самой игре бывали баги, когда после смерти оживаешь и босс не появляется, приходилось пере проходить с более раннего сохранения.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Ещё нашёл неточность в локализации. Когда ставишь и разряжаешь ловушки иногда кнопки мыши, отвечающие за действия, перепутаны местами. Никто не замечал?
если мне не изменяет склероз, одна из фенек дирекса 10/11 - меньше ресурсов для огромных пространств, как раз то что в В2 далее пролога, если так то дирекс > 9 уместен
DJ_Casper писал(а):
Но меня удивило что это 9-й директ. Ещё бы оптимизация и цены б ему не было
оптимизация на уровне, реально нужен атлон/корень > 3.0 и печ260/радонг4870 для настроек выше средних, для таких красот это совсем немного. И дело не в используемом дирексе, циферки в версии дирекса значат много меньше чем работа дизайнера, качество текстур, кол-во полигонов/шейдеров/эффектов в сцене, а об этом все забывают. Думают раз дирекс 16.956 значит очень круто, а фигтам, надо еще уметь использовать что в руки попало. "Красные" смогли, патчами доточат.
Читай профиль мой!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
V1ktor#1 писал(а):
как только это услышал, мой выбор стал очевиден естественно нужно было покончить с этой *****(нехорошим человеком)...
оно конечно так, но на тот момент сюжет торопил, и я, как и положено книжному Геральту, забил на все и ринулся вдогонку.
vaska писал(а):
а где Седрик обитает?
в Бендюге (деревня за стенами города. К ней можно попасть, если пройти вдоль порта (выйдя от борделя и направо) и спуститься по склону к воротам. Седрик наверху дежурит. На площадке на дереве. К нему по лестнице надо подниматься.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], JediNikE, Victor91rus и гости: 35