Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Vague писал(а):
Stan p. писал(а):
когда лео сказал вито про джо, у Вито была такая злобная рожа и дикий взгляд, которая появляется всегда перед тем как он кого-то мочит...
Ну, если Вито полез спасать старика Лео, в свое время, то другана Джо спасет однозначно!
А в миссии где надо было пройтись по канализации и вымазаться там по самое "не балуйся". У кого хватило смелости в таком виде придти к заказчику после задания ? Я, вначале, хотел заехать переодеться, а потом решил придти так, посмотреть что будет... ржал долго.
хаха)) я тоже) сказал же едь сразу а я даже мимо дома ехал не стал заходить
а кстати, какие ещё подобные фишки есть?)
вот ещё когда Лео спасали, я с ним под кровать спрятался случайно причем. мне сказали ищи простыни, чтоб слезть, я к кровати, вижу действие какое-то жмакаю, думаю щас простынь возьмёт, а они спрятались туда
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
как пройти миссию где Дерека и Стива надо завалить? захожу в ангар и меня коктейлями молотова мочат почти сразу, и со второго этажа шмаляют без перерыва...
Проходил на сложном, ни одна перестрелка проблем не вызвала.. где вы умудряетесь сложности там найти
Заходил в ангар и окопался сразу слева у стенки на которой висят ворота, симетрично столбу это будет, сел там, всех отстрелил спокойно. Кстати это единственная миссия в которой выкрутил яркость в игре на 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, а какие там варианты вообще есть, когда нужно вместе с Лео спрятаться от Генри ? Я пробовал только душ и шкаф)) В других местах он также, либо убивает, либо просто находит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Самый прикольный прикол который я встретил в игре.
Прогуливаюсь значит по центральному проспекту неспешно. Приглядываю себе тачку получше. Углядел "Ракету" чёрную. Направляюсь к ней неспеша. Смотрю мужик подошёл к ней, открыл багажник и положил туда дипломат. Ого думаю, наверное денежки) или что получше) неплохой бонус. Начинаю взламывать замок. Мужик садится в машину и уезжает. Вито продолжает в полусогнутом состоянии увлеченно оперировать отмычкой в воздухе. Вот уже третий штифт поддался. Ещё чуть-чуть и воздушный замок будет взломан! Но тут я передумал. И ошарашенный жмакнул на отмену
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sprata писал(а):
Народ, а какие там варианты вообще есть, когда нужно вместе с Лео спрятаться от Генри ? Я пробовал только душ и шкаф)) В других местах он также, либо убивает, либо просто находит ?
Под кроватью просто находит. По идее там в комнате с кроватью уже выход прямо к машине на заднем дворе, я не дошёл немного
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Глава фирмы Take-Two и аналитик Майкл Патчер (Michael Pachter) дали достаточно неоднозначную оценку стартовым продажам сиквела боевика Mafia. Исполнительный продюсер Take-Two Бен Федер (Ben Feder) утверждает, что у игрушки еще есть шансы стать хитовым проектом, но Патчер не разделяет энтузиазм разработчика. Судить о коммерческом успехе шутера можно будет только после публикации конкретных данных по продажам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
sprata писал(а):
При первом прохождении я вообще просто убежал и никто меня не увидел, а когда во второй раз проходил просто поговорил с Генри и он не убил Лео, а прятаться я не пробовал.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
John K Если бы ты не нажал отмену, Вито сел бы в воздухе и в сидячем положении стал бы направляться в сторону той машины, которую взламывал. Приближаясь к ней, он бы без открывания двери переместился за руль, вытолкнув при этом водителя
Сейчас посмотрел трейлер Вендетты. Судя по нему, он будет интереснее чем оригинал. Ну по крайней мере добавят некоторые вырезанные детали. Например 3ий уровень прокачки машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
zxzx224 писал(а):
Сколько часов проходится Mafia 2 на максимальном уровне сложности (без читов, то есть по честному)?
10-15 часов. Зависит от того кто как играет. Я езжу медленно, даж на светоыорах останавливаюсь иногда Так что я даже больше 15 трачу. Начал 3-й раз проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
rasta_boy писал(а):
Сейчас посмотрел трейлер Вендетты. Судя по нему, он будет интереснее чем оригинал. Ну по крайней мере добавят некоторые вырезанные детали. Например 3ий уровень прокачки машин.
Винилы и компрессор добавляются 2-мя строчками Много чего разрабы не вырезали, а отключили. Большая часть DLC уже есть в составе игры, но просто отключено. PS Если установлен какой-нить DLC - то можно добавить винилы и компрессор. Вот пример: http://my.jetscreenshot.com/2327/20100906-hot3-175kb Две строки перед </Package> в конце файла content: <Content Name="Charger" Type="Car_Charger"></Content> <Content Name="Painting" Type="Car_Painting"></Content>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Народ а никто не собирал все плакаты плейбоя? У меня 43 штуки больше найти не могу.Прошел 2 раза на среднем и максимальном.По поводу розыска - 60 всего нашел, но на них особо упор не делал.Просто интересно если все собрать что нибудь откроется???
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
zxzx224 писал(а):
Сколько часов проходится Mafia 2 на максимальном уровне сложности (без читов, то есть по честному)?
У меня вышло 10 часов 2 минуты.
Цитата:
Часов за 6 , если скипать ролики то и 5 не наберётся .
А на лёгком тогда за сколько? Часа за 4, а без роликов за 3?
Максимальный уровень сложности подрузамевает как бы, что некоторые миссии придётся проходить по нескольку раз, поэтому время прохождения увеличивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28