Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 90 из 223<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Mixin Я стрелами для арбалета стреляю, их же потом хочу собрать с трупов. Забираю стрелу на 'E', но в инвентаре стрела не появляется. Это баг такой или фича?

Member
что было хорошего:
- лонч-трейлер
- работа композитора
- АИ с бумбоном на башке
Все остальное достаточно посредственно и не подкреплено "материально", не понимаю дикого хайпа

Member
cide писал(а):
что было хорошего:
- лонч-трейлер
- работа композитора
- АИ с бумбоном на башке
Все остальное достаточно посредственно и не подкреплено "материально", не понимаю дикого хайпа

Понял только про "работу композитора" и "не подкреплено материально". Перевести на русский можешь?

Member
Фото: 133
cide писал(а):
что было хорошего:
- лонч-трейлер
- работа композитора
- АИ с бумбоном на башке
Исключительно емкая и содержательная рецензия на одну из самых атмосферных игр.
ИМХО конечно, но сделана Deus Ex: Human Revolution как хороший немецкий автомобиль- от начала и до конца, сюжет, атмосфера, варианты прохождения, финал- все отточено, в отличие от тех же Dragon Age 2 или Mass Effect 3.

Member
plutonix писал(а):
но сделана Deus Ex: Human Revolution как хороший немецкий автомобиль- от начала и до конца, сюжет, атмосфера, варианты прохождения, финал- все отточено

не все так радужно. Тупой аи, кривая анимация - слишком часто повторяющаяся к тому же, плоские морды, ахтунговый регдол из 2000 года, катсцены перегнанные в видео и выглядящие местами хуже ингейма. Прокачка перекошена в сторону стелса и хака, за пацанский способ прохождения дают мало экспы, а хакать - тупая рутина: 1500000 раз одно и то же. Боссы - нелепы. Шмальнул, спрятался за угол - дальше по кругу. Сюжет - все это уже было, Камерон с терминатором частично раскрыл вопрос, только 20+ лет назад и лучше. Концовки - шаблон по учебнику. В общем если смотреть объективно, геймплейно деус фейлится уже после 1-го часа; убрать прокачку стволов и пираксисом и он вобще вгонит в сон через 15 минут

Member
cide Deus Ex - это не про пушки, вот и все.
Стелс на хардкоре - это опупенно.

Member
Фото: 37
plutonix Сарказм сарказмом, но увы, рецензия вполне адекватна. ЕЩе добавлю хорошую работу дизайнера. Вот Если бы оригинальный Деус Экс первый перегнали на хотябы движок Анрыл 3 , я бы это купил лицензию хоть за 2 тыщи рублей. А ДХ3...ну да, лучше современных дегенеративных шутеров, но все равно не айс. Самое поганое то, что все игры стали короткими. Помню первый деус прходил в захлеб и недели 2 или 3....а тут, 4 дня вечером и все амба. Конец вообще тупой и ниочем, кнопки блин какие то. :facepalm: В общем честная такая 4ка, особенно на фоне нынешнего игростроя. Но явное не 5.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Carix0n писал(а):
Стелс на хардкоре - это опупенно.

Ну так оно, только в ДХ3 все сводится к стелсу. В первом же, пардон простите, можно было раскачать из себя "Танк" и опасность представляли только большие скопления врага и здоровые армейские боты. Остальные превращаются в кашу.

Member
cide
толсто :-(

Member
иди дальше смотри свое онемэ и не жужжи, супер *я шмель :lol:

Member
Никто не скажет, почему при запуске в dx11 тормозят начальные ролики, а потом и меню, приходится ждать очень долго, хотя сама игра работает на ура в FullHD? Конфиг: GTX 560, phenom 1055t, 4gb ram, последние дрова от nvidia.

Member
cide писал(а):
Сюжет - все это уже было, Камерон с терминатором частично раскрыл вопрос, только 20+ лет назад и лучше.

Кажется ты играл в какой-то не тот Deus Ex: Human Revolution, что все остальные...
cide писал(а):
В общем если смотреть объективно, геймплейно деус фейлится уже после 1-го часа; убрать прокачку стволов и пираксисом и он вобще вгонит в сон через 15 минут

Мне был интересен сюжет и стелс- я их получил в полной мере. Если тебе не нужно ни то ни другое- почему бы не выбрать более подходящую тебе игру, тот же "Синдикат", например?

Member
Только начал играть. Вот есть две батарейки с энергией, одна из них восстанавливается, а вторая нет. Есть улучшения, чтоб обе восстанавливались?

Member
Фото: 2
K.R.U.G.E.R
Это энергия, восстанавливаться при помощи батончиков кибер-про-энергия. Шкалу можно увеличивать в прокачки костюма.

Member
Silent forest писал(а):
Кажется ты играл в какой-то не тот Deus Ex: Human Revolution

какой уж был.
Silent forest писал(а):
Мне был интересен сюжет и стелс- я их получил в полной мере

крутой стелс - тупой бесформенный регдол, туша застряет за любой пиксель. Затащить за угол трупак - работа минут на 10, вверх по лестнице вобще нереально. Пока ковыряешься с этим куском г*овна камера или охрана 20 раз спалят. В бородатом сплинтер селе 10-летней давности было на порядок лучше.

Member
Прошел дважды и решил снова начать, такой вопрос. Можно ли как не будь после прохождения игры начать заново с сохраненным обгрейдам ?

Member
Подскажите пожалуйста, в первом вступительном ролике жуткие мерцания от источников света. Опытным путем выяснил, что отключение Crossfire решает проблему, но это - плохое решение. Дрова 12.6. Как быть?

Member
Shelemeh
+1 я третий раз сейчас буду на пазме 42 проходить. игруха нечто
ЗЫ саундтрек полный вышел

Member
Я сам в третий раз начал и думал, что можно все умения сохранить, а нет. :-(

Member
Shelemeh
ну можно и трейнер скачать если очень хочется, но если полностью прокачаться, то становится слишком просто :)

Member
Фото: 0
У меня звук выстрелов отстаёт на полсекунды. Может кто знает, как исправить?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 90 из 223<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа