#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Mixin Я стрелами для арбалета стреляю, их же потом хочу собрать с трупов. Забираю стрелу на 'E', но в инвентаре стрела не появляется. Это баг такой или фича?
что было хорошего: - лонч-трейлер - работа композитора - АИ с бумбоном на башке Все остальное достаточно посредственно и не подкреплено "материально", не понимаю дикого хайпа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
cide писал(а):
что было хорошего: - лонч-трейлер - работа композитора - АИ с бумбоном на башке Все остальное достаточно посредственно и не подкреплено "материально", не понимаю дикого хайпа
Понял только про "работу композитора" и "не подкреплено материально". Перевести на русский можешь?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
cide писал(а):
Исключительно емкая и содержательная рецензия на одну из самых атмосферных игр. ИМХО конечно, но сделана Deus Ex: Human Revolution как хороший немецкий автомобиль- от начала и до конца, сюжет, атмосфера, варианты прохождения, финал- все отточено, в отличие от тех же Dragon Age 2 или Mass Effect 3.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
но сделана Deus Ex: Human Revolution как хороший немецкий автомобиль- от начала и до конца, сюжет, атмосфера, варианты прохождения, финал- все отточено
не все так радужно. Тупой аи, кривая анимация - слишком часто повторяющаяся к тому же, плоские морды, ахтунговый регдол из 2000 года, катсцены перегнанные в видео и выглядящие местами хуже ингейма. Прокачка перекошена в сторону стелса и хака, за пацанский способ прохождения дают мало экспы, а хакать - тупая рутина: 1500000 раз одно и то же. Боссы - нелепы. Шмальнул, спрятался за угол - дальше по кругу. Сюжет - все это уже было, Камерон с терминатором частично раскрыл вопрос, только 20+ лет назад и лучше. Концовки - шаблон по учебнику. В общем если смотреть объективно, геймплейно деус фейлится уже после 1-го часа; убрать прокачку стволов и пираксисом и он вобще вгонит в сон через 15 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
plutonix Сарказм сарказмом, но увы, рецензия вполне адекватна. ЕЩе добавлю хорошую работу дизайнера. Вот Если бы оригинальный Деус Экс первый перегнали на хотябы движок Анрыл 3 , я бы это купил лицензию хоть за 2 тыщи рублей. А ДХ3...ну да, лучше современных дегенеративных шутеров, но все равно не айс. Самое поганое то, что все игры стали короткими. Помню первый деус прходил в захлеб и недели 2 или 3....а тут, 4 дня вечером и все амба. Конец вообще тупой и ниочем, кнопки блин какие то. В общем честная такая 4ка, особенно на фоне нынешнего игростроя. Но явное не 5.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Carix0n писал(а):
Стелс на хардкоре - это опупенно.
Ну так оно, только в ДХ3 все сводится к стелсу. В первом же, пардон простите, можно было раскачать из себя "Танк" и опасность представляли только большие скопления врага и здоровые армейские боты. Остальные превращаются в кашу.
Никто не скажет, почему при запуске в dx11 тормозят начальные ролики, а потом и меню, приходится ждать очень долго, хотя сама игра работает на ура в FullHD? Конфиг: GTX 560, phenom 1055t, 4gb ram, последние дрова от nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
cide писал(а):
Сюжет - все это уже было, Камерон с терминатором частично раскрыл вопрос, только 20+ лет назад и лучше.
Кажется ты играл в какой-то не тот Deus Ex: Human Revolution, что все остальные...
cide писал(а):
В общем если смотреть объективно, геймплейно деус фейлится уже после 1-го часа; убрать прокачку стволов и пираксисом и он вобще вгонит в сон через 15 минут
Мне был интересен сюжет и стелс- я их получил в полной мере. Если тебе не нужно ни то ни другое- почему бы не выбрать более подходящую тебе игру, тот же "Синдикат", например?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Кажется ты играл в какой-то не тот Deus Ex: Human Revolution
какой уж был.
Silent forest писал(а):
Мне был интересен сюжет и стелс- я их получил в полной мере
крутой стелс - тупой бесформенный регдол, туша застряет за любой пиксель. Затащить за угол трупак - работа минут на 10, вверх по лестнице вобще нереально. Пока ковыряешься с этим куском г*овна камера или охрана 20 раз спалят. В бородатом сплинтер селе 10-летней давности было на порядок лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, в первом вступительном ролике жуткие мерцания от источников света. Опытным путем выяснил, что отключение Crossfire решает проблему, но это - плохое решение. Дрова 12.6. Как быть?
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18