DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
4e_alex писал(а):
Допустим. Ты курьер. Приехал в незнакомый город с посылкой. По пути местные гопники избили тебя до полусмерти. После выхода из больницы ты пойдешь в одиночку по всем подворотням спрашивать, кто посмел?
Так можно про овер 90% игр и фильмов сказать) и с чего ты взял, что он не здешний?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Кто нибудь разобрался от чего вигре такие сильные раздражающие падения фпс на ровном месте? Как будто в кисель попадаещь кое где. У кого еще видяха 8800GTS? Может нельзя одновременно HDR и AA включать? А то собрался игру пройти с 3-ей попытки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Слишком много сторонних сюжетных веток и слишком мало основного сюжета. Бегаешь вокруг этого Вегаса, выполняешь задания различных фракций, прокачиваешься и покупаешь крутое оружие, а потом выясняется что играть осталось час-два. Да и концовка - сплошное разочарование по сравнению с Ф3.
Я бы сказал так - концовка в ф3 и тут - эпик фейл. А "сторонних" квестов, и должно быть больше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Было интересно играть первые недели 2: атмосфера, кач персонажа и т.д. Но потом стало скучно и не интересно. Все свелось к тому, что ты ходишь с 1 винтовкой, убиваешь с 1-2 выстрелов любого моба и у тебя прокачано все, что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Floirg83 писал(а):
Компутерный Паша Гоби найдёшь на локации "Снайперская позиция".Чтобы её взять нужен навык взлома 100 .
ЛОкацию нашёл сам, бродя по окрестностям. Пока взлом 85, книжки кончились. Получу новый уровень, возьму взлом 100 и вскрою.
Цитата:
в Маккаране на столе в комнате где сидел лейтенант предатель лежит бумажка с названием "Снайперская позиция" возми её и у тебя появится местоположение позиции, только карма минус из-за воровства. ))
Упс, не нашёл. Да и предателя не вычислил, пока не понял, что делать с радиобашней - сидел около неё ночью с 23-00 до 2-00, заходил внутрь, а предателя не видел
Цитата:
Простите, если это прозвучит грубо, но гуглом пользоваться вам вера не позволяет ?
Да всё нормально, хотелось пообщаться на форуме просто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex писал(а):
Но вцелом по делам карма у них скорее в минус.
ну не сказал бы - на мой субъективный взгляд, авторы игры нам таки пытаются показать что карма у них в плюс. типа заботятся о человеках, отбирая у них опасные игрушки.
4e_alex писал(а):
Я вот как-то легко делал.
может в некоторых диалогах такое и было, но гораздо реже чем в НВ.
4e_alex писал(а):
Мало вцелом на игру таких габаритов.
а каких габаритов? игра-то маленькая... карта по ребру - это в реале около 10 километров, я столько прохожу летом от работы до дома пешком. для фаллаута это слишком маленький размер. да, локаций там 188, но это и неудивительно, если на каждый сортир и каждый булыжник вешать маркер карты. честно - от НВ ожидал большего размера игрового мира. например как в аркануме (помнишь, сколько там пробежать надо пешим ходом от города до города?) или хотя бы реализацию как в драгон эйдж, т.е. ползать можно только по локациям (хотя это тоже не айс)
4e_alex писал(а):
Какой смысл инициировать тот же самый бой через диалог?
а почему бы и нет? это добавляет атмосферы, типа ты не просто обстрелял всех, а еще как бы выпендрился, как ГГ в каком-нибудь боевике типа "коммандо".
4e_alex писал(а):
Опять же, ты его можешь и освободить.
а если играешь бабой - то и переспать с ним можно, а потом убить, или не убить...
Компутерный Паша писал(а):
Да и предателя не вычислил, пока не понял, что делать с радиобашней - сидел около неё ночью с 23-00 до 2-00, заходил внутрь, а предателя не видел
тебе надо скрытно сидет, чтобы тебя "не видели" иначе предатель при виде тебя разворачивается и уходит.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: да, хоть и появилась куча неписей, с которыми можно посексоваться, но вот достижения что-то нет, как было в Ф2... то же и с "могилокопателем" из Ф2...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
vk6666 писал(а):
авторы игры нам таки пытаются показать
Это нормальный подход к созданию персонажей. Формирование поверхностного впечатления плюс оставленные скелеты в шкафах. Помимо того, что это просто хорошая проработка, эта схема еще и более универсальна в вопросе целевой аудитории. Казуал пробежал и не был насильно загружен "лишними" подробностями.
vk6666 писал(а):
может в некоторых диалогах такое и было
Да причем здесь диалоги? Ты примеры с квестами приводил. Так там тоже можно по очереди сначала тем помочь, а потом против них.
vk6666 писал(а):
а каких габаритов? игра-то маленькая
По времени ее прохождение занимает в 2-3 раза больше, чем F2.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
подскажите пару моментов.
1) ремонтируюсь на базе НКР (самя южно-восточная), там сержант на 100% всё ремонтирует. есть ещё бабка на свалке, она на 79% только может. где ещё есть ремонтники что б на 100% делали?
2) за цезаря куча квестов, а за НКР нету почти. есть ли способ остаться с нкр другом? (что бы ходить ремонтироваться к сержанту СЭМу или как там ево)
зы игра чума, кайф бегать с Барретом и М60 (забыл игровые названия) это просто шикарно устраивать мочилово, не говоря о гранатомётах и базуках)))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 04.12.2010 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл немного. Есть кое-какие вопросы: У ГГ анимация ходьбы и бега будто обе ноги прострелены, есть мод чтобы это исправить? Мобы сильно злые, из чего валить супермутантов, ящериц и радскорпионов? В игре есть боевой дробовик, автомат и дротикомет? Почему с никаким навыком ремонта все чинится до 100%, так и должно быть? В целом пока игра похожа на кривенький такой мод к F3, многое прикручено через одно место, и многое просто испорчено. Походу возникло желание очиститься от ереси и перепройти F3.
Member
вот так зачётное месиво на дамбе, когда надо убить президента. истратил наверно полторы тысячи патрон для минигана и гранат 300 для автоматического гранатомёта, ухх шикарная миссия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LuftHunterвероника носит силовую броню анклава и БС, но не НКР.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
4e_alex писал(а):
Так там тоже можно по очереди сначала тем помочь, а потом против них.
в ф3? кардинально только квест с мегатонной могу вспомнить.
4e_alex писал(а):
По времени ее прохождение занимает в 2-3 раза больше, чем F2.
если именно ПРОХОДИТЬ основную линию - то так же, если лазать и везде квесты набирать -она проходится быстрее чем Ф2. вообще в ф1 можно из убежища 13 пойти на запад и убить повелителя - вот и конец игре. в Ф2 дойти до СФ черьез нью рено и там, убив всех, поплыть на танкере в анклав и дать всем люльцов. так и в НВ можно припереться в стрип, найти йес мена, и устроить всем "гитлер капут".
LuftHunter писал(а):
за цезаря куча квестов, а за НКР нету почти
чего????????????77 за НКР - половина квестов вообще во всей игре... я уж не знаю куда от них деваться, и мочил я НКРовцев и не мочил - все равно ко мне в итоге от НКР было хорошее отношение, т.к. квестов дочерта.
wandal писал(а):
возникло желание очиститься от ереси и перепройти F3.
очистится от ереси - это пройти Ф1
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 о! а у кого брать квесты нкр? на каких базах?
я вот уже заколебался за цезаря, и так половину нкр-овцев вынес, а сейчас появилось задание помочь какому-то главному у НКР, а я к нему не погу зайти, они меня мочат сразу и в итоге приходится этого человека убивать(
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro