МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
P.tec Пить элики на устойчивость к магии. Юзать магический шилд. Бегать прыгать прятаться Если совсем не можешь, а очень хочется, то почему бы не поставить самую легкую сложность и убить его. Потом вернуть сложность назад. Тут уже тебе решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
система энчанта тут такова, что на определенные участки брони можно наложить определенные эффекты. например защиту от стихии... на боты и щит. на броню нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
А существуют посохи с помощью которых можно колдовать? Ну например которые на 15% увеличивают силу любого заклинания. Я нашел 2 посоха, и они как бы делают свою магию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ALL Видел на ютубе, что можно лучником делать зум. при стрельбе из лука. Не понял, какая кнопка отвечает за это?! Или это навык такой и его качать надо.
А существуют посохи с помощью которых можно колдовать? Ну например которые на 15% увеличивают силу любого заклинания. Я нашел 2 посоха, и они как бы делают свою магию.
Есть чанты увеличивают в % силу заклинаний, не знаю есть ли они на оружие. В чантах можно прокачать и делать по 2 чанта на вещи. Получится увеличение (если есть такое на оружие) + дамаг какой то магией.
pa_ul писал(а):
ALL Видел на ютубе, что можно лучником делать зум. при стрельбе из лука. Не понял, какая кнопка отвечает за это?! Или это навык такой и его качать надо.
Скилл качать в навыках 40 вроде требует стрельбу. Задерживает дыхание приближает + замедляет время. Расходует стамину.
ivanned писал(а):
Всем Стоит играть?!))) Главное чтоб на ведьмак и ДАО была похожа.
Играть стоит однозначно если нравится сетинг RPG. На Ведьмака и ДАО мало похоже ибо игра больше фриплэй, тут не водят за ручку по рельсам сценария. В любом случаи попробовать стоит, и там уже решить для себя нравится или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Dead Squallit Так на тени фикс есть, они у меня нормальные. А про прорисовку я же писал, что не знаю куда это вставлять или изменять. Скажи подробно пожалуйста, кину скрин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24