Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
приветы ещё раз.. пишу вам из дома... как в клуб то к вам зайти.. приглашение чтот не поступило.. я в игре Lux53rus до 3х часов наверно буду сёдня гамать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Lux53rus Ты в клубе! Оверы, кто хочет быть в клубе смотрите рейтинг своих очков и участвуйте в межклубных гонках, завтра в 23:00 будет удалён ещё 1 человек с наименьшим количеством очков, т.к. очередь уже 3 человека.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Песня писал(а):
жёстко..может, потом, когда очереди уже не будет, не будем торопиться с отчислением?..
Как клуб будет 3 уровня - будет 32 человека, так думаю места всем хватит, например сегодня я удалил одного игрока gareth170 - никто ни разу его не видел, так что нечего ему делать в клубе и взял на его место Lux53rus - человек собираеться полноценно участвовать в межклубных гонках, а на очереди ещё трое. Если люди с клуба участуют в гонках, то никого удалять не будем и другие подождут до расширения, если нет - тго придёться исключать, так как желающих активно играть много.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Арр да что такое! езжу акуратно! На уровень спорт! Мог взять 400 место в одной гонки по рейтингу! Одно убивает это читеры, ТD вообще собираються их банить?! В таблице часто видно время проезда 0.00.03....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
kotobot Куда еще проще? Сингл оч легкий, единственное что бесит, так это затяжные треки при нулевой сложности, где сразу все понятно. Еще что может разозлить, так это потом Астон Мартин в школе )) Вообще все современные вери изи и не понятно на кого расчитано, тот же нфс нр меньше чем на золото, какой смыл проходить? и сложность не сменить. Тут школа похожа на нфс порш пилота, но только там было все в идеале и так заточено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
b2l Я на удивление легко прошёл Астон Мартин в школе,не могу пройти дальше остальные школы .НФС Порш Анлишед я также прошёл весь в своё время ещё на Riva TNT2 и тоже без особых проблем,это была ИГРА,в отличии от этого поделия .
Щас сделал маленький тест, дает-ли что разгон проца игре, так вот вообще ноль изменений что на 3.3, что на 4.7. А вот разгон видака небольшой дало + 10 фпс. Замерял бэнчем фрапса в течение 60 сек в 1 и тех же погодных условиях и одинаковой трассе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Аахаха)))ппц ржу нимагу там такие нубы играют на А1)) решил поиграть с игроками 3 гонку по сетке) все на А1 один А2 Ну я на субарке украсил тачку РФ флагом А6, к финишу подьехал вторым из 7 человек) походу дальше так будет)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
b2l писал(а):
дело не в сложности, а в машине, которая не едет )
ну едет же) на руле по крайней мере... на клаве я вообще не смог в это играть... думал, что всё, в помойку... потом купил руль, решил проверить - оО играю) Я вот не могу на дурацком мурзике съезд с горы мокрой сдать никак... в пределах 1 секунды топчусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я получил его !!!!!!!!!!!! #77 ууууууууууураааааааааааааааааааааа по траве идет 210, по трассе 352 с тюнингом ! управление не такое как у обычного вайпера и физика другая. Вот видео еще: http://www.youtube.com/watch?v=VUcsMqXmrDM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51