Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
всем хая, народ а че за хрень - у меня в ориджине при нажатии правой кнопкой мыши нет пункта - проверить обновление или установку, там только запустить игру и выбрать как лучшую чтоле. В батллоге нажимаю обновить - открывается ориджи, потом магазин ориджина и красивая надпись "типа бла бла бла этот продукт больше не доступен". Как мать его обновить батлу то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Севастополь
дуже интересует один момент - добавлена консольная команда "UI.DrawEnable true/false" (вводится в игровую консоль по нажатию клавиши "ё"), которая, якобы, убирает все элементы интерфейса. если это избавит от проклятого чата, я готов стерпеть отсутствие миникарты. проверьте, кто может, пожалуйста.
Авиация в принципе и так нормальная была, хороших пилотов сразу было видно, что сбивать заколебешься и напряг от них большой.
До сих пор так и не встретил нормального пилота на самолете который танкам и пехоте хоть какой урон наносил Летают себе в небе, кульбиты выделывают, даже не понятно нафига они нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
читаки достали. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... ervieri32/ и вот таких уродов в игре,немеряно.Сносит через полкарты из 1911...Достали уже.И что странно,люди с удовольствием его кормят фрагами.Нет бы выйти с серва.Какой смысл такой игры?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
McLaud писал(а):
сокращение
Дружище, открою тебе ещё одну "страшную тайну" я играю только на хардкоре. Поэтому все что пишу относится только к хардкорным серверам. Там с 1 выстрела из любого оружия в голову, выносятся все. Так что все твои расчеты оказались ложные А учитывая, как я писал выше что любимая "снайперсакая" (вообще непонятно каким образом СКС попал у ЕА в разряд снайперских винтовок?) с использованием колиматора, то "низкий" уровень точности объясним, тем более что я играю с ней в нападении на Метро (за США), а не тупо кемперю в углу карты и как я писал выше я первый прихожу на "билетные кассы" и держу толпу максимум что я успевал набить до прихода "своих" 14 фрагов, потом меня как правило валит свой нубо-РПГшник или нубо-М320чик, который доползает до центра попутно проявив геройство в захвате "платформы". Можешь для сравнения посмотреть уровень точности по другому снайперскому оружию http://battlelog.battlefield.com/bf3/pl ... 818846/pc/ А вообще можешь зайти на сервер http://battlelog.battlefield.com/bf3/se ... -gamed-de/ и поиграть со мной, сервак хороший + там можно ТКилеров наказывать. А как твой ник в БФ3?
Так и пиши, что все что ты говоришь, актуально для харда. Только не нужно вранья. Отличие харда от софта в основном это урезаным хп. На харде 60%. Урон оружия не изменен, т.к. на софте для убийства в голову почти с любого автомата нужно минимум 3 выстрела, то физически не может быть убийства на харде в голову с 1 выстрела. Автоматы в голову сносят от 20 до 45 хп, соответственно на харде убить в голову получается чаще всего с 2-ух выстрелов автомата. Самые мощные автоматы сносят не более 45 хп в голову. Хоть как ты извернись, ну не убьешь ты с одного выстрела в голову. Расчеты верны. По твоей меткости у тебя из 21 пули в цель идет 3, ну никак ты не убьешь с 3-ех пуль 7 и более человек. Да даже если предположить, что у тебя меткость 100% была бы ну и допустим 50% хедов, тебе бы надо было бы на 7 человек минимум 21 патрон из Скар, а ты говоришь 7+, но у тебя меткость 14% о чем речь то тогда? На харде ты при особом везении с 1 обоймы сможешь снять 3, ну максимум 4 фрага, обычно в районе 2-ух фрагов на обойму у тебя. Просто ты решил рассказать нам сказку, побравировать. Зачем и главное кому это надо? Твои бравады.
То что ты играешь в нападении со снайперской это тебя не красит. Намного эффективнее штурмовать с автоматом, нежели со снайперской. Для каждого оружия свое предназначение, на автомат тоже можно прицепить х6 прицел и сидеть с ним и что из этого выйдет? Ничего хорошего. Автомат 3 пули выпускает быстрее, чем снайпа 2, это факт. Попробуй поиграй нормально с автоматом, глядишь и к.д подтянется и станешь более полезным для команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Obergruppenfuhrer писал(а):
AdoA писал(а):
Авиация в принципе и так нормальная была, хороших пилотов сразу было видно, что сбивать заколебешься и напряг от них большой.
До сих пор так и не встретил нормального пилота на самолете который танкам и пехоте хоть какой урон наносил Летают себе в небе, кульбиты выделывают, даже не понятно нафига они нужны
У пилота самолета нет средств, чтобы гарантировано уничтожить танк с одного захода. Поломать - пожалуйста. Но пока заходишь на второй круг, танк уже уезжает и чинится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
DaydreameR, на форуме батллога предлагают сделать следующее: "Try edit the GstInput.Deadzone 0.300000 value in your PROF_SAVE_profile" сам пока не пробовал
на конквесте у истребителей нет пушки штурмовиков, поэтому и запилить танк с одного захода практически невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
mrPorter писал(а):
DaydreameR, на форуме батллога предлагают сделать следующее: "Try edit the GstInput.Deadzone 0.300000 value in your PROF_SAVE_profile" сам пока не пробовал
на конквесте у истребителей нет пушки штурмовиков, поэтому и запилить танк с одного захода практически невозможно
О! Спасибо! Дайс как обычно, в своем репертуаре. Я использую ругая плюс пушку если остается время.. надо в раше попробовать, а то я любитель конквеста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
все загружаеться, звукы слышу, но черный экрна тока консоль видно команда лист вписываеться а так неего не видно, как лечиться? игра англ, были сделана в русскую у кого то было что то такое?
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Севастополь
Цитата:
дуже интересует один момент - добавлена консольная команда "UI.DrawEnable true/false" (вводится в игровую консоль по нажатию клавиши "ё"), которая, якобы, убирает все элементы интерфейса. если это избавит от проклятого чата, я готов стерпеть отсутствие миникарты. проверьте, кто может, пожалуйста.
кто же, кто же тот смельчак, что не боится пользоваться консолью?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24