Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
престиж качается в среднем за 30 часов у меня сейчас 27 часов и 78 уровень престижей не 15 а 10, Иконки престижа в Modern Warfare 3 получается 30*10=300 часов на 10 престижей, в MW2 на это уходило около 600часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
престиж дает иконку к профилю, новые иконки и звания к эмблеме, а также "очки престижа", которые можно потратить на "удвоенный опыт", "удвоенный опыт оружия" и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
AntiFreeze666 Престиж - это такая штука, которая после достижения максимального уровня, позволяет начать качать оружие и статистику по-новой (сброс статистики), но и позволяет получить определённый Бонус в Игре. Раньше (WaW, MW2, BO) это было получение дополнительного Класса, а тут можно выбрать что тебе более нужно в Магазине Престижа. Плюс ко всему тебе "выдаётся" значёк Престижа (мол, смотрите все - он крут! ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
ambal74 Ясно, вообщем как я понял по большому счету просто "понт", значит пройду мимо. Ибо я привык играть только ради удовольствия, а не для статистики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ambal74 писал(а):
Ну вы и "пробитые" на игре пацаны... Игре чуть более 10-и дён... Вы есть-спать пробовали?
Ну престиж был набит в первые три дня после выхода игры, игруля свежая, побегать хотелось. А ща потихоньку до втрого иду, играю строго дозированно. Правда доза всегда разная, но у неё один симптом наступления - маты вслух перед компом. Да и поднадоела чёто игра... И система лобби бесит... И кстати, ко второму престижу дорога короче получается, ибо уже понятно какие стволы качать, чтобы побыстрее престижы прыгать...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
miwa писал(а):
по подробнее, это как?
В самой игре пункт "Магазин престижа". Престиж набиваешь - даётся один жетон. Можешь потратить например на удвоенный опыт в течение двух часов (по левелам прокачки прыгаешь быстрее), удвоенный опыт оружия - аналогично, только поднимается опыт оружия. Я лично единственный жетончик пока приберёг.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
просто "понт"
Да нет, меняются то не только иконки, а ещё плюхи дополнительные появляются. Да и покаачаться заново тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
miwa писал(а):
по подробнее, это как?
Когда переходишь на престиж, у тебя появится "Жетон престижа". Заходишь в "Магазин престижа" и тратишь этот жетон. 2 часа двойного опыта персонажа\оружия, Дополнительный класс, эксклюзивные значки, возможность сохранить прокачку определенного оружия (не качать его заново при переходе на престиж), или сбросить всю статистику в "ноль". Сам пока 75 уровеня, недолго осталось
смысл в престижах был во всех играх, только не в этой. Зачем большое разнообразие классов, если достаточно 1 класса с ШВ, 1 с умп, 1 муха (постоянно в команде никто не сбивает технику, и все. Если нужно подкорректировать минуты между раундами с головой хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK Не-е-е-е, Димон! Мне надо минимум 4 (!). 1. АК47, для души. 2. ACR, если снайпера достанут. 3. UMP+rapid, на тесных картах. 4. PP90+ЁМ, на одной карте - Dome. Всё. А, нет! Ещё пятый сгодится (чё пропадать) - АК47+глушак. Иногда надо. ПС: Во всех Классах - Стингер и БПЛА+АнтиБПЛА+SAM. Как я без этого-то?