Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
denisis писал(а):
В пкарсе вроде бы форсирование через драйвер не канает.
никаких запрещающих флагов я в драйвере не наблюдаю, да и кто ж ему(драйверу) запретит-то? К тому же я не заменяю, а увеличиваю настройки. Ну как вариант можно в игре сделать "Высокое" или DS4X, я из дров из-за CSAA докручиваю, вполне годная проверенная вещь без сильной просадки производительности. Известно что 4xMSAA+12xCSAA(16xCSAA) по качеству сглаживания не уступает обычному 8хMSAA. так что вполне уместно, учитывая шо у 580й TXAA в принципе тут нет.
Последний раз редактировалось SlideX 29.05.2015 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Ford Zakspeed Capri @ Nordschleife (T300rs, Th8, GoPro)
не знаю чего все недовольны , отстроил вчерась фидбек у Zonda R, кайфую. Для лоубаджет руля вполне нормально. Да и как вы на Гумперте вообще по траве ездите, он и на асфальте норовит уйти в занос
Firebrand писал(а):
в игре во время гонки-незаметно.
начинают вдалеке рябить края асфальта, разметка, ограждения, деревья и т.п., очень глоза устают. Думаю пусть лучше будет сглаживание и освещение получше, а на остальное скока ресурса хватит.
Последний раз редактировалось SlideX 29.05.2015 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Повторю вопрос, кто опробовал Megan RS дорожный? Мне пришлось регулировать баланс, чтобы его нормально "ловить" на скорости в поворотах. Передний привод тоже интересно в игре "пощупать", в реальности то по другому все
Друг, а за сколько проезжаешь без помощников? Смотрю был включен АБС, трекшн и стабилити контрол. Спасибо.
G40 Junior едет также, похоже нету особой разницы для этой машины. Также попробовал на Ford Mustang Boss 302R1 в Watkins Glen Short, держак у этого форда просто космос... http://cars-stats-steam.wmdportal.com/i ... 1111049682 Тут всегда можно посмотреть кто и с какими настройками помощи едет наведя курсор мыши в нужное место.
Alex555 Весьма странно, что срезку не засчитывает в этом месте
На этой трассе есть еще, как минимум, два места где можно резать по правилам игры (на видео с Рено Меган видно). Из 12 выехать должен этот Мустанг. И вообще тут в плане срезов "демократия" похоже
Сейчас этот форум просматривают: SlavicUnion и гости: 44