Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 пишут мол фидбэк слишком сильный по дефолту, если уменьшить быстрее поедешь. ...лан пускай пишут, стопудово журналисты пишут в основном от своего имхо.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Allert Thanks you, всё распаковал, всё получилось.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Ночной мод http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/a ... 1147249601 188 КБ
Установка просто скопировать файлы в папку Plugins (мод ни чего не заменяет в игре ).
Дополнительно, если свет фар не устраивает то:
(numberlock) 7 и 4 ширина вспомогательного светового потока, 8 и 5 ширина основного светового потока, 9 и 6 яркость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
Ночной мод
Слушай, прикольно! Спасибо! Как то даже можно по новому проехаться на давно заезжанных трассах. А есть способ его вкл\выкл? А то не всегда хочется кататься ночью, а постоянно стирать и добалять файлы мода как то напряжно. Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 4 секунды cerega Поездил с ночным модом на всех покрытиях. У меня сложилось явное впечатление, что cреднее количество FPS упало на 40-50%.
Member
ceregaVirgo1881 чет у меня ночной мод не работает. света нет - темно как в ...е у негра... фары не горят... переключение камер не помогает - лишь слегка приборная панель светлая... всю клаву перетыкал - не пойму в чем проблема...
God is a DJ
ISVsystem Readme иногда читать надо , скорей всего у тебя нет dll d3dx9_27.dll. Google поможет.
Virgo1881 пока это бета может потом отдельно реализуют через плагин.
Причина падения fps
Цитата:
1.you need a video card which suports pixel and vertex shader ver.2
разве на 6800 это сильно заметно? (карточка ведь не слабая)
Покатался довольно интересно, проверил мод работает со всеми new машинами.
У меня только мод не работает в Финляндии, у тебя везде работает?
Если все же смогут сделать редактор трасс то игра еще долго не устареет виду отсутствия в ближайшее время нормальных раллийных игр (cmr 2007 не в счет), может RBR переплюнет GPL .
Ссылка на видео(кстати это реальная трасса) которое я давал выше уже внушает надежду (+ идет работа над переворачиванием трасс, которые должны выйти все вместе), а привести трассу в "нормальный" внешний вид дело времени.
Member
Посмотрел DVD WRC 2005, и теперь точно стало ясно, что RBR это всё же симулятор, но с бооольшими недороботками в физике, о графике молчу! Кто не видел WRC 2005, то этот DVD можно заказать перейдя по следующей ссылке.
А что там за трассы создают, они реальные или всё придуманное? Если придуманное, то отстой!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=- пора бы уже прекратить кидать камни куда ни попадя, чес слово... я вот кроме бернса и нефесы, макреи, f1c, етс играю... в каждой находил что-то свое, что нравится... ну гонщик ты или нет, разве трудности нас останавливают?!!!
God is a DJ
http://rbr.onlinegames.cz/RBR_test02.avi 4,67mb видео идущих работ над трассами для RBR, похоже первые успешные попытки уже есть .
Фантастика это ж уже настоящая трасса. Правда деревьев не хватает, но думаю это дело наживное. Ждёмс с нетерпением редактора трасс, благодаря ему игра станет на пару лет тем же GPL, но в раллийной нише.
cerega есть ещё видео с новых трасс? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Посмотрел DVD WRC 2005, и теперь точно стало ясно, что RBR это всё же симулятор, но с бооольшими недороботками в физике, о графике молчу! Кто не видел WRC 2005, то этот DVD можно заказать перейдя по следующей ссылке.
Какой то флуд. Колин Мак рей ралли далеко уже не то что он был. С RBR его сравнивать бессмыслено. Физика RBR для гравия просто супер, нащёт асфальта есть сомнения. Но теме не менее для меня RBR остаётся лучшой игрой ралли, а на Mcrae ралли терпения не хватило и она пошла в анинстал.
Member
gibon77 писал(а):
С RBR его сравнивать бессмыслено.
А кто сравнивает? В рамках этого поста!
Странно, если эта игра такая хорошая как тут многи считают, то почему никто не делится результатами, не выкладывают отличные повторы хотябы для хвастовства! Даже в MW есть отдельная ветка во флейме для рекордов, а для этой гаммы всем лень этим заниматься, или я что-то не так излогаю?
Вот мне например интересно посмотреть на повтор австралийской трассы, самой первой, так чтоб не обязательно было очень хорошее время, но чтоб красивая езда с использованием не не клавы, а используя руль!