Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Подскажите пож не стало ли у вас больше проседать фпс на последн драйверах от Nvidia (314.22 ), чем на пред бете 314.21 ? Просто у меня как мне кажется игра шла болле плавно на 314.21((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vitsnap писал(а):
подскажите, если прикручивать SweetFX надо ли выключать сглаживание и прочие свистоперделки в самой игре? карта амд.
это не свистоперделки, это называется "запредельный убэрсэмплоblur"... сделай так накати smaa ultra, в игре выключи 2х SSAA, если картинка после этого понравится отсутствием мыла и лесенок, нажми Scr Lk, если и после этого понравится, значит без разницы есть АА или нет. Но я предпочитаю со сглаживанием. Если 2хSSAA понравится больше, потри SweetFX
umka88m писал(а):
фигня получаеться пополнил счет гривнами на счету рубли и выдает такое как его купить dlc
в игре регион-лока на Украину нет, но за DLC просят баксе only? Значит так и надо, поменяй в баксы. А ещё лучше в иены. Заодно можно посмотреть многия анимэ, и Курилы тоже можно отдать. Зачем собственно, Курилы? Ах да, дело принципа... Vae Victis. Несоблюдение - прецедент, каждый мученик "Аль ...яксы" после такого потребует вернуть Ерушалаим, а финны захотят Кёнигсберг с берёзками.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Подскажите пож не стало ли у вас больше проседать фпс на последн драйверах от Nvidia (314.22 ), чем на пред бете 314.21 ? Просто у меня как мне кажется игра шла болле плавно на 314.21((
Мне тоже так показалось, а tressfx еще сильнее тормозит чем раньше. Лучше бы они технологию от nv 3-хлетней давности использовали, ибо падения с 70 до 7 fps (1000/7-1000/70 = 130мс на рендер одной прически) - это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
парни, я наверно туплю, но подскажите как спрыгнуть с веревки, если ты не вниз спускаешься, а вверх ползешь? Уровень где на самую высокую вышку нужно забраться, в инженерное меню отправить SOS. Все нажимал-но как висит блин на тросе, так и висит-только вниз обратно можно съехать. kirik171 спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
zens Блин, спасибо! Вот кж действительно думаете наверно, даун какой-то играет
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Блин, когда она передала сигнал сос, я аж чуть не прослезился.. Прикольная графа, и как-то с чувством сделанная игра
Добавлено спустя 45 секунд: ах да, еще яйца сжались от того .как она лезла на вышку-я панически боюсь высоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
umka88m писал(а):
как?
ну, пополни терминал заново, но уже баксами, наверное... за интернет мы платим в банке, наверное и WM баксами пополнять тоже в банке. Банки это всё. Если рухнут банки, это ж настанет капут всему Кипру. Недалёкие пьэндосы, с флагами там расхаживающие, не понимают что без банков даже перевода из страны в страну сейчас не послать. Даже Пупкин с Медведом, что бы там они сами не говорили, тоже свои капиталы выводят на Кипр. Именно поэтому там, кстати, и кризис. Северная Корея и Сирия уже вконец всех достали, вы не находите?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ну никак не могу убить этого долбаного волка в пещере - жму на кнопки что на экране указаны и нифига - вот засада блин...........как то тупо сделано, у Лары же есть лук и пистолет............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Himik_15 писал(а):
Ну никак не могу убить этого долбаного волка в пещере - жму на кнопки что на экране указаны и нифига - вот засада блин...........как то тупо сделано, у Лары же есть лук и пистолет..
сначала типа стрелки из стороны в сторону A"D потом F, потом несколько раз E. тож задрачивали эти сцены+ когда первого урку мочил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 16
Himik_15 Сначала часто жмешь влево-вправо, потом ждешь сведения кругов и жмешь F, потом часто жмешь Е, потом опять ждешь сведения кругов и жмешь F, потом часто жмешь F. Профит, миссия пройдена.