Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Я не пойму,все кричат мало ФПС - мало ФПС.Так на то оно и Crysis,чтобы сливать всё новомодное железо.Каждый Crysis сливал ТОП железо по полной,и этот не исключение,пора бы уже привыкнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Renegade1979 а если собрать все файлы по ходу третьей, там объяснят что вообще вторжение началось потому что цефы собрали всю нужную энергию для первой стадии от ядерного взрыва (потом из этой энергии быстренько вырастили альфа-мозг, он стал вырабатывать нужную энергию). Ледяная сфера была как бы побочный продукт энергособирающей установки, которая впитывает тепло из атмосферы. Вообще схема дурацкая - нужно было привезти с собой портативный мост-альфу, а энергию собирать возле ближайшего солнца, потом на выбранной планете устраивать экстерминатус (вызвав подкрепление из М33 и отстегнув в общак).
Я имел ввиду первую стадию, когда храм привели в движения и получился выброс - остров под -200 градусах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
Я имел ввиду первую стадию, когда храм привели в движения и получился выброс
уже объясняли до меня - корейский генерал с Номадом начали друг-друга валить из кинетического оружия, рыбы разумеется проснулись, и увидели что эти тупые обезьяны есть козлы и срочно нуждаются в экстерминатусе. А вам бы понравилось, если б вас разбудили посреди ночи? Короче, это такой дипломатический инцидент времён Первого Контакта (когда-то минбарцы с землянами из-за такой ерунды воевали аж три года).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Dachman писал(а):
Я не пойму,все кричат мало ФПС - мало ФПС.Так на то оно и Crysis,чтобы сливать всё новомодное железо.Каждый Crysis сливал ТОП железо по полной,и этот не исключение,пора бы уже привыкнуть.
играю на карте уже позапрошлого сезона, так как не увидел большой разницы между Low и Very High кроме разительно отличающейся цифры фпс - поставил первый вариант и быстрый FXAA. Мне норм, графика отличная, когда смотрел вступительный ролик долго не мог понять - мувик это или уже собственно на движке игры