Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Финальная битва некроманта с Годриком - это что-то. Комп перегрузился и начал тормозить по страшному. Постоянно с винтом работал. Видно памяти сцена сьела немеряно. Да и сама битва серьезней некуда. У меня одни только скелеты-лучники без стрел остались и несколько драконов. Вообщем неплохая концовка миссии.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
H(CHCl11B11) писал(а):
Xmast писал(а): Явный недостаток этих героев - отсутствие мониторинга дня недели. Синие прямоугольники в кружке.
Я имею в виду чтобы было понятно какая по счету идет неделя, месяц, день. А эти прямоугольники.... Ладно хоть они есть. Идет пятый скажем день неизвестной недели и неизвестного месяца. Разве не бред? Что нельзя было найти место на экране?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А на максимальном удалении камеры у всех подергивания при скролинге карты есть7Или ток у меня?И еще герой когда скачет изображение както подергивается=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Zodiak1981
Цитата:
a64 3200+ Venice ASUS A8N-E 2gb Patriot (2 3 2 5 1T ddr400) samsung 160gb sata hitachi T7K250 250gb sata ASUS EAX1900XT ATI X1900XT 512MB
при акой конфе такие лаги ваще невозможны, так как у меня стоит лицензия пропатченная и то я на максимальных параметрах графики играю.
так что смотри внимательнее что у тебя там за ПО стоит, которое возможно тормоза такие создает.
Advanced member
Koval писал(а):
при акой конфе такие лаги ваще невозможны
Ошибаешься. В героях проц-память загружается не меньше видюхи. И она одна все не вытянет. Я пробовал удалять камеру на предыдущих миссиях. именно потому что замечал тормоза. Точно так-же<10фпс. Такчто всю игру стараюсь проходит на удалении по умолчанию.
Сейчас попробовал на 4 компании. Вроде комп справляется. Около 70-80 фпс на максимальном удалении камеры. Но визуально заметно торможение. Чуствуется что комп сильно перегружен. лицензия стоит. патча только пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Еще заметил что во вемя боя тормозят некоторые спецэфекты например у драконов когда они огнем стреляют=(((((((Чето не пойму неужели такой эфект сложный что тормозит=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
В последней миссии за людей освободил Изабель из тюрьмы, а того, кто должен был доставить, замочил. Я же не знал, что там по сюжету ему положено. Захватил их замок и вообще все, что принадлежало красному игроку, в задании пункт о выживании героев так и остался. Сейчас прохожу заново эту миссию. Добавлено спустя 16 минут, 36 секунд
MuzzyRTW писал(а):
Проходите Годриком через ворота, и он исчезнет.
Блин, у меня не исчезает, что делать?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Максимилиан-80 нижние справа, там где лава и они охранялись? Подводил уже.
Ну вот, еще один баг. Во второй или третьей миссии (там, где надо было убить Вейера и забрать оружие), не активируются скрипты. Т.е. когда проигрываю/выигрываю Вейера, игра возвращается в тот момент, когда я на него напал и так до бесконечности. Когда подхожу к гробнице раньше него, скрипт тоже не активируется. Какие там ролики вообще были? А то я так пропущу весь сюжет.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: A510, omberbom и гости: 41