Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 90 из 164<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
REtaiL_OZ
какой понт такую игру запускать на фигне .
У меня была систем athlon 3200 и 9700 про и в первой андеграунд было 45-50 fps при макс настройках без аа и аф
так какой понт на мх440 запускать ? Лучше первую или вторую НФС переписать и в неё играть.

Последний раз редактировалось OSCAR 21.11.2004 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
4all глянь мой конфиг...
Игруха выдает кадров 50. Но графа жуткая... Однако это лучше чем на FX5200...
Люди!!! как в пиратской версии по локалке поиграть!! очень хочется!!!
OSCAR если не знаешь молчи!

Member
А где лучше всего скорость набирать максимальную? В городе или на драге? Изжу на RX-8. В городе больше 373 нетянет а на драге я трассу подходящую не нашел мож кто подскажет?
И тачку я специально затачивал под мах скорость: посадка мах. низкая, коробка растянута мах., нитро поставлено на долгую работу, прижимная сила минимальна (это же лишнее сопротивление воздуху), тока не знаю что делать с ЭКУ и Турбо? Они на что-то влияют(на скорость)? - я правильно "затачивал"?

Member
CEP}I{AHT
Во второй части разве можно регулировать эти параметры? что еще там можно делать?

а если поменять видяху на fx5600 или 9600?

Member
OSCAR Так подари наикрутейшую машину на базе FX 55 с фреонкой!!!! Пойми - не все могут позволить себе крутые компы и не все покупают компы чтобы ТОЛЬКО играть!!! а говном мой комп назвать тоже нельзя ибо со своими задачами справляется... Заканчиваем оффтоп!!!

TO ALL
есть у кого NFSU2 с рабочей LAN?!
Может выложите файлик server.dll 130 kb перепакованный....
может в нем все дело?!

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
4all на 9600 ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше будет! Проверено!

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
fx55 это делается все в магазине производительности...
Я этим не пользуюсь. Так как нужда в этом есть только когда по сетке играешь. А ботам пофиг как тачка у тебя заточена...
Ненавижу этот кетчуп...

Advanced member
Всё, прошёл я ту гонку, спасибо. :)
Теперь решаю проблемы 48% :))

если на 9600 пойдет "получше", чем на mx440, то на какой потянет без проблем(только не предлагать 6600-x800...):spy:

Member
to ms3
:? Не понял честно говоря..

когда входишь в дрифт-пошли очки(начисление белым цветом).ушел на обочину(начисляет желтым и идет с определенным коэффициентом).при столкновении с трафиком или ограждением-КРАСНЫЙ!в этом случае сумма данного дрифта слетает :(
еще идут возрастающие коэффициенты за набор за раз определенных сумм...

Advanced member
Agiem@n хорошо объяснил :)
ms3 а какие там проблемы?

Кто знает как можно через RivaTuner или через другую прогу подстроить систему для NFS:U2? Или это ничего не даст?

Member
Вот сёдне прошёл сюжетную часть карьеры(всмысле только открытые гонки), мне написали, что типа я открыл все улучшения и т.д. и т.п. В режиме быстрой гонки теперь кажется всё есть, но в режиме карьеры всё ещё недоступны некотрые уникальные винилы и набор для расширения кузова. Что делать??? Это глюк или надо проходить скрытые гонки? А может надо погонять по улице на перегонки с друшими гонщиками? Подскажите. Плиз.

Advanced member
LiLiputo ну как бы нету никаких гонок и хоть ты тресни...и машины менял, рейтинг последней 5.24. Зеркала карбоновые, всё по-возможности последнее. Короче вроде уже всё перепробовал - не знаю что дальше делать.
Agiem@n :beer: спасибо.

Advanced member
ms3 сёдня сам прошёл этот рубеж - никаких проблем не испытал... Одно скажу точно - в городе есть гонки, не отмеченные на карте.

Добавлено спустя 57 секунд:
сейчас 59%

Member
LiLiputo ясен пень! Про них то и все мозги прожужжал парень из телефона

Member
ms3 У меня тоже была эта проблема. Решилась путем облепливания тачки деколями и виналами, пока рейтинг тачки не стал 6 !!!
Потом тебе дается возможность сфоткаться на журнил или DVD и гонка URL одна. потом 4-й район открываешь...
Всем удачи в прохождении!!
PS: Ну есть ли у кого рабочая LAN?!

Member
All ну я например прошел всю игру... а че теперь делать? 70% прохождения... облазил всю карту, никаких скрытых гонок больше нет... начал гоняться на перегонки с машинками... выигрываю все гонки... ничего не дают, проценты прохождения не меняются :-(. вначале подумал что нужно у всех машинок на карте выиграть, оказалось что после выигрыша они не пропадают :-(. для интереса выиграл подряд 10 раз у машинки, она после этого не пропала :-(
что дальше делать? или это все? типа тупо катаешься по городу.... хоть-бы что-то давали блин....
ЗЫ: когда я еще проходил карьеру. то покатался с машинками на карте на перегонки, так после 5-ти или 6-ти выигрышей мне дали комплект широкого кузова :-). чего-же теперь ничего не дают?
откликнитесь кто-нибудь !!!!! :-)

Member
4all смотря как "без проблем" Если АБСОЛЮТНО ВСЕ на хай (в том числе и в настройках дров) то может и 5900U или 9800PRO хватит...
У меня друг на 9600PRO играет. в игре почти все на хай и нормально. от моей графики его тошнит... Возьми может быть 5900XT или что нибудь получше и будет тебе счастье. О видюхах есть соответствующий рздел.

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
macarena зайди в гараж => карта мира и полистай этапы. у тебя наверняка будут непройденные гонки...

Genius Exoticus Загляни сюда там все поймешь и дела вовсе не в server.dll http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67634

Member
Народ,а кто-нибудь начинал игру на тойоте королле?и прошел кто-нибудь ее на одной тачке?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 90 из 164<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа