С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
некоторые думают что Пит этот за вами на балкон не запрыгнет... а таки запрыгнет и будет давать в грызло. И началась великая перестрелка по обе стороны сарайчика. И кристалов или легендарок никаких не дали (может, на 37-м уровне не положено), дали рандомный набор гомммммна 30-го уровня, и патроны у меня кончились, пришлось спрыгивать и брать из ящика. Хорошо что комрад застрял в трубах, пытаясь с этого балкона выпрыгнуть, и что у меня есть ручной робот, анархия и Interspersed Outburst 5-го уровня.
innominatum писал(а):
все боссы убиваются соло без использования багов. я проверяла
ну так этот Гипериус шарахнет волной на весь арено, и убежать от него не выйдет, так как он догонит, может там есть какой секрет хитрый, вроде щита?
innominatum писал(а):
сиреной чтоль играешь?
сиреной я первую BL проходил, дважды из-за тех всех DLC, таки понравилось. Во первых, способность удрапать в стелсе на грани получения той самой (когда бьют ногами и руками) таки была хорошая вещь, а во вторых культовая морда (в прямом смысле культа Children of the Firehawk). Теперь такая же культовая морда из Foxfire досталась мехромансерше.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Песня писал(а):
качаем Охоту
смотрел статистику - сначала качают лицушники, потом выкладывают версию для бокс 360, следом ПК, а версию для плойки ломают позже всех. Ну прямо Скайрим какой-то с DLC понятное дело ситуация совершенно обратная, то есть ломают только на ПК. За1 глянув на скрины версии для плойки можно обнаружить, что она выглядит точно так же как на ПК. Ну прямо Фар Край 3 какой-то
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
прошла длс, сюжетка совсем-совсем короткая, только успеваешь разогреться, уже и конец. но по сравнению с торгом (где из меня буквально выпили всю кровь), очень понравилось. мрачненько, болота, сырость, дождик, тараканы-пауканы. шаманы так меня просто в восторг привели, каких только страшных штук они не делают. и паралайз кинут, и вампирнут, и в пропасть скинут обратившись смерчем толстые летающие споры только напрягали, в виду того, что мили их бить неудобно ( как-то я промахнулась мимо нее, меня пронесло метров на 10 вверх и закинуло на дерево, в котором я благополучно застряла )
Member
Aliens: Colonial Marines тоже делают Gearbox? Ну тогда ближнего боя и охоты на чёрный юмор будет ещё больше (в виде Чужого, утаскивающего сержанта Дика Пьюкема в дыру сортира военно-полевого борделя мадам Schmокси). После того как в пиратском DLC я повстречал пасхалку из Bioschlock я ожидаю того же и в других играх студии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
ну так этот Гипериус шарахнет волной на весь арено, и убежать от него не выйдет, так как он догонит, может там есть какой секрет хитрый, вроде щита?
Рядом со входом есть труба, за неё можно успеть спрятаться - волна не коснётся. Только нужно момент правильный выбрать. Первый раз - через пару секунд после начала, потом как повезёт.
---------------
Охота - что-то среднее между зомби-аддоном из первого БЛ и локацией Caustic Caverns из второго. Плюс треножники из Нокса, конечно (правда, здесь они выносятся не в пример быстрее и легче). Пока лучше, чем второй аддон, но хуже, чем первый. А снайперка +580% к криту оказалась полной лажей, мой простой Джейкобс 31300 на порядок эффективней.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Gottex писал(а):
Сорри, я отстал от темы, новый адд-он вышел ?
закинуть папку Lic в папку ...\DLC\Sage, если стоит падчь 1.3.2 (в смысле никаких кряков ставить не нужно). Папку с контентом сим взять там же, где капитан Скарлетт паркует свой ховершхуно. В Швеции, в Хунтерсгротто. Осталась без лица всего одна папка Tulip, то есть грядёт всего одно DLC после этого впрочем, так оно и проанонсировано было по идее ЗЫ это у всех квест Savage Lands 35-го уровня, или только у меня 37-го уровня?!
Member
ckotick писал(а):
Это ж мехромантка.
бывали тюльпаны красные, бывали чоррные, но чтобы рыжие такого ещё не видывал. Впрочем по количеству черепов с костями на этой мехромантше можна уже догадаться что она перадская и Lic ей не светит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Песня, в чем именно возникли сложности? Так-то я умного ничего не напишу: лупим босса огнём, ждём адда, лупим адда шоком, потом огнём, мелких не трогаем — оставляем на второе дыхание, снова лупим босса — шоком, потом огнём, по необходимости сжигаем мелочь, всё время находимся в движении.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 31