Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Парни, купил ссд накатил систему, не могу подкинуть сохранения. Игра напрочь отказывается их видеть. Создает новую папку с новым именем, но ни замена сейва в ней ни смена имени папки ничего не дают. Сканирует сохранения и перезаписывает их. игра не лицензия. есть у кого-то идеи? Версии инсталлов одинаковые. Забавно, но первая часть без проблем принимает сохранения, при том что версия игры более новая (1.2)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
PSN прислали письмо типа меня выбрали для Альфы Bloodborne, поздравляем мол, все дела. Предлагают пройти по ссылке psn beta. Прохожу по ссылке - меня шлют на фиг
jackisdead читать между строк не? ну ок тогда получи 3 ранг в синих стражах и братстве крови за одного чара. тогда и создавай 100500 новых. так устроит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
lividum писал(а):
Парни, купил ссд накатил систему, не могу подкинуть сохранения. Игра напрочь отказывается их видеть. Создает новую папку с новым именем, но ни замена сейва в ней ни смена имени папки ничего не дают. Сканирует сохранения и перезаписывает их. игра не лицензия. есть у кого-то идеи? Версии инсталлов одинаковые. Забавно, но первая часть без проблем принимает сохранения, при том что версия игры более новая (1.2)
Я понимаю, что две недели уже прошло, но вдруг актуально или кому ещё поможет. Итак: 1. Запускаете DS2, начинаете новую игру. 2. Выходите в главную меню (именно главное меню - все экраны проверок, коннекта к серверу и т.д. после выхода из текущей игры должны быть пройдены). 3. Alt+Tab, в папку с сохранениями подкидываете нужный вам сейв (с заменой, ес-но). 4. Нажимаете "Продолжить" и выбираете начатую в п.1 игру. Разумеется, ничего не получается, ибо сейв вы подменили в п.3, но после этого должны отобразиться персонажи с нужного вам сейва. Но на этой стадии попытка загрузить их выдаст ошибку. 5. Возвращаетесь в главное меню и стартуете ещё одну новую игру. 6. Вновь выходите в главное меню, выбираете "Продолжить" - теперь персонажи с вашего старого сейва должны нормально грузиться.
Сам таким способом не то, что сейвы между системами перекидывал, но и подкидывал на лицензию сейв с пиратки. Только надо учитывать, что ходят упорные слухи, что подобные махинации с сохранениями наказуемы. Поэтому - на свой страх и риск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Xerxessну вот я только ради одной bloodborne и собираюсь покупать) Знакомому (не играл ни в одну игру серии) дважды присылали приглашения на тестирование, он 20 минут побегал и забил, гад.