Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 90 из 95<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Почему же вот так у меня с Остготами ?
По идее, их домашняя провинция это - Дакия. Но почему столица не столица провинции ? Не получается никак.
Первой захвачена и отстроена Апула,а не Ромула. Почему так блин ? :bandhead:

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Всем привет! Вопрос: играбельна ли сейчас Rome 2? Интересует отсутствие багов, быстрой смертности полководцев и беспрецедентной трусости римлян, а также читерских армий восставших рабов с запредельным опытом сражений у элитных юнитов этих армий. Фанат первой части, вторую начинал несколько раз в 2014, но бросал из-за сильного разочарования... :roll: Все таки надеюсь, что игру доработали патчами!

Member
Заманали меня уже эти орды гуннов и постоянная необходимость их задабривать, чтоб они не приходили в мои провинции.

Можно ли их уничтожить как фракцию как и любую другую ? Или это сюжетный такой раздражающий фактор для игроков?

Member
Romth можно. Для этого нужно Аттилу ранить 6 раз, а потом убить. И потом уже добивать оставшиеся армии.

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
jackisdead писал(а):
Для этого нужно Аттилу ранить 6 раз, а потом убить

это шпионом?

Member
jackisdead писал(а):
можно. Для этого нужно Аттилу ранить 6 раз, а потом убить. И потом уже добивать оставшиеся армии.

да какого Аттилу, у меня только 2 глава идет. Эти придурки объявили мне войну, 3 стека кое как вынес,
Так пришли еще 5, и это не считая стека с Ханом и его сопровождения, который тусит в Италии.
Пппц тупость...они бесконечные что ли ? Ну как с этим бороться ? :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
ырг не суть. Либо агентами, либо в бою. Но он каждый раз будет появляться с новой полной ордой.

Romth пока Аттилу не убьешь - бесконечные, как я помню. Будут постоянно появляться при уничтожении армии.

B-tag: JackJack#2321

Member
http://gamegpu.ru/rts-/-strategii/total ... t-gpu.html
Total War Arena тест GPU
Производительность ВК, я так понимаю, выросла благодаря упрощению графики.
А вот по процам - хорошая новость: 4-ядерники с гипертридингом прибавили 30-40%, то есть игра эффективно задействует до 9 потоков.

Member
Фото: 32
Помогите с проблемой :)
В игре напрочь пропал звук ( Attila Steam все DLC куплены ) , в ROME II такой проблемы нет, там все работает без нареканий, а тут
пропал в один прекрасный день и все, в настройках звука, Аттила макс звук, в настройках игры ковырялся, тоже все ок, драйвера обновил,
переустановил как раз Windows в тот день, звук появился и через два дня снова пропал именно в этой игре, везде в других приложениях,
играх, все отлично, патчи стим последние накатал и обновления с пустынными войсками .

Member
А в настройках звука игры менял устройство?

Sarealius#2205

Member
Фото: 32
Artur87 писал(а):
А в настройках звука игры менял устройство?

да, все виды перепробовал от стандартных стереоколонок до других видов

Member
Фото: 7
Привет стратеги!Какой проц лучше взять для Total War.Аттила безбожно лагает на ХасвелI7 4770k+GTX 980(пк брата) когда задвигаешь камеру в замес просадки жуть!Себе хочу I5 6600k..Насколько я знаю движок использует только 2 ядра нормально!Нужен ли вообще I7?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Serjantkoo писал(а):
Привет стратеги!Какой проц лучше взять для Total War.Аттила безбожно лагает на ХасвелI7 4770k+GTX 980(пк брата) когда задвигаешь камеру в замес просадки жуть!Себе хочу I5 6600k..Насколько я знаю движок использует только 2 ядра нормально!Нужен ли вообще I7?

Никакой проц тебе с этой говенной игрой не поможет, т.к. оптимизация под многопоточность - на нуле. Единственный вариант, который может дать небольшой прирост - гнать 4770k до максимально возможного уровня, предварительно сняв крышку и заменив термопрослойку. Хотя бы до 4.8 GHz. Тогда будет толк, но небольшой. А еще лучше просто забей на эту игру и ничего из серии не покупай, пока разработчики наконец не одумаются и не сделают нормальное использование многоядерности.

Member
GccER писал(а):
забей на эту игру и ничего из серии не покупай

Да я и не покупал у них хреновенькая политики за каждую ерундовину деньги клянчить ,типо юнит паков и тд.Хотя на распродаже за 200руб хотел взять Рим 2 со всеми длс не успел..

Мемbеr
GccER писал(а):
Никакой проц тебе с этой говенной игрой не поможет, т.к. оптимизация под многопоточность - на нуле.

Про Rome 2 что можешь сказать? Фанат первой части, вторую начинал год назад несколько раз на харде, но бросал из-за чита разработчиков с восстанием рабов (из воздуха берутся армии рабов, сплошь состоящие из ветеранов элитных войск с огромным опытом, запредельным боевым духом и лучшими доспехами и вооружением)! :roll: Ну и полководцы помирали пачками, не успев толком прокачаться, плюс отсутствие стен в провинциальных городах вымораживало (деревня разрослась, разбогатела, стала городом, и приглашает всех грабителей и мародеров в гости, так как денег на стены жалко? :lol: )
Поправили что то, или все также печально? Очень уж хочется сойтись 10К на 10К.
В первой части максимум 4К сходились (у меня 900 и у врагов 3,1К), крутизна и море фана, 13 человек в живых осталось! :D

Member
vorvort Там уже куча патчей вышло,давно пора играть ,много чего подтянули игра отличная стала.Ставь Radius моды и наслаждение от игры обеспечено,у полководцев сложно убить+у них офигеную охрану можно нанимать в 200тел преторианцев либо 120 всадников.Там уже ставка идет на подовления духа противника ,тоесть можно огромный армией проиграть ,либо вражьи орду в зашей гнать при грамотной стратегии.

Мемbеr
Serjantkoo писал(а):
Там уже куча патчей вышло,давно пора играть ,много чего подтянули игра отличная стала.Ставь Radius моды и наслаждение от игры обеспечено,у полководцев сложно убить+у них офигеную охрану можно нанимать в 200тел преторианцев либо 120 всадников.Там уже ставка идет на подовления духа противника тоест ьможно огромный армией проиграть либо вражьи орду в зашей гнать при грамотной стратегии.

А по графике, оптимизации что? Моя профильная конфигурация на ультра настройках со сглаживанием 2Х 50-60 fps потянет? :?:

Advanced member
Serjantkoo писал(а):
Хотя на распродаже за 200руб хотел взять Рим 2 со всеми длс не успел..

В Steam, на всех Распродажах, Rome II по скидке был по 249р (это минимум цены на игру) без всяких DLC. Нет пока полного (типа GOTY) издания игры. Сам его жду. Видимо, ещё не все DLC выпустили или пока и так неплохие продажи.

Member
vorvort Рабы даже на максимальной сложности не представляли существенной опасности. Максимум отожмут 2-6 провинций. Потом уж разнесешь их со временем.

Sarealius#2205

Мемbеr
Artur87 писал(а):
абы даже на максимальной сложности не представляли существенной опасности. Максимум отожмут 2-6 провинций. Потом уж разнесешь их со временем.

У меня экономика сразу рушилась после их восстаний, армии элементарно с голоду помирали...
В первой части все логично было: плохо обученная, неорганизованная, неопытная толпа рабов не могла противостоять профессиональной армии!
Я даже из крупных городов, недовольных властью, иногда войска выводил, они поднимали мятеж, резал повстанцев, и город на долгие годы становился оплотом лояльности! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 90 из 95<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа