Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Москва
WWW.Lineageworld.ru ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ Беззаботную и быструю игру. Админ ао вашей просьбе даст вам любое оружие и лвл. Также это С2 сервер.
ВСе туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Если админ дает любой лвл и оружие почему коэффициент х8 а не х1000? бред, кто в здравом уме станет качатся
если все дают сразу по просьбе, так какая же может быть игра если не пройти все стадии самому....
Игра слишком громко сказано, тестить чаров можно наверное хорошо, но игра...
просто мега-экстримальный сервер, народ конечно у вас будет, но с такой текучкой, что игра потеряет весь смысл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Да уж, чего то я конкретно на это дело подсел. Два дня безвылазного гаманья. Такого не было со мной со времен Doom2 и Heroes3 Хотя поначалу хотел забросить (это когда у меня был 11lvl+90%опыта, а потом опустился до 10lvl + 80%опыта. Это все шутники виноваты, которые новичков любят мочить). Полностью согласен со Sten Смысл игры скорее не в тупой прокачке, а в общении. Просто не описать словами.
Кстати, есть ли смысл вступать в клан на 14 уровне? Меня уже приглашают. Какие преимущества это дает? И есть ли какой нить оверский клан (хотя что я спрашиваю, все равно если такой и есть, то там люди уже уровня 30-40). Ну а вообще игрушка супер. И почему я прямо в разгар сессии на нее подсел.
Клан WH развалился теперь половина соклановцев уже ходит без значков а половина просто числитса в клане. Нас уже в DooM пытаютса переманить правда сомневаюсь что у них это получитса.
мне кажеться чтто в клан мин с 40 лвл со второй профой нуна а так смысла нету так как денег туда немеренно нуна вливать да и если война на телепорты тратится ..сам я DE Palus knight > SK 39 lvl квесты на профу делаю а игра LA2 ето наркота
Я тут с народом на эми ресы уже собираю. А вы говорите дропы 1. Я на дропах 4 хуже бегал одетый. Просто дропы 1 приучают играть только в пати. Одному там делать нечего.
Кстати у нас кланы с мелка валом прут. Чуствую скоро захваты замков начнуться.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
мне кажеться чтто в клан мин с 40 лвл со второй профой нуна а так смысла нету так как денег туда немеренно нуна вливать да и если война на телепорты тратится
ой не фаакт)) меня взяли в клан с 28лвл, теперь я 39лвл почти БД, выполнил 1.5 квеста...остально продолжу завтра/послезавтра...т.е. когда 40лвл возьму..
проблем особо денежных не чувствую. (хотя понимаю, что большой части клана сейчас нужна переодежка...по этому сейчас идет обсуждение экономического развития....самому дуал/соры нужны ))))
мне кажеться чтто в клан мин с 40 лвл со второй профой нуна а так смысла нету так как денег туда немеренно нуна вливать да и если война на телепорты тратится
ой не фаакт)) меня взяли в клан с 28лвл, теперь я 39лвл почти БД, выполнил 1.5 квеста...остально продолжу завтра/послезавтра...т.е. когда 40лвл возьму.. проблем особо денежных не чувствую. (хотя понимаю, что большой части клана сейчас нужна переодежка...по этому сейчас идет обсуждение экономического развития....самому дуал/соры нужны ))))
В клан то меня зовут с 25 лвл только вот нафик такие кланы ...туда куда меня берут с 40 лвл мне дают Sword of delusion ....думаю неплохо для 40 лвл ..а потом авось Samurai Long Sword перепадет как никак два уже есть ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
в связи с даунами экстрима, большенство пересеои на Л2мод.
Серв 90% копия экстрима, ток лагов 0! Рэйты 35/35/50 хп/сп/адена
www.l2mod.com качаем патч (450мб) и наслаждаемся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Я не понял. Участие в клане требует каких то затрат? Ну кроме денег для поднятие уровня. И что значит, что для 1-го уровня нужно 35000SP Т.е. каждый слен клана должен по 35к иметь или в сумме. Сегодня замочил ПК и нахаляву подобрал ножик за 156k Неплохо для 15-го уровня. Мне это начинает нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Вот поставил тут наконец текстурки от с3, скачал с элмора, все поставил как надо с патчем и т.п.
Все хорошо, все красиво. Но, есть один минус, то-ли глюк то-ли что-то еще.
Я гладиатор, так вот мои спец атаки не отображаются как раньше.
Тоесть при использовании соник бластера, "полумесяц" не вылетает и никуда не летит, соответственно как-то некрасиво и непонятно, стоял моб, внешне ничего не произошло,и вдруг падает.
Это все равно что магам твистер, файербол или водяной столб вообще никак не отображать...
То же и с трипл слэш... перс встает в странную стойку, но мечами не двигает вообще...
Так надо или как?
если так надо, то я лучше с с1 текстурами побегаю чем с такими убогими атаками.
А всего-то хотел чтобы композит новый был... а мне еще там нуд патч впихнули...
теперь все торговцы в нижнем белье... бред какой-то...
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 26