Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
freem-freem писал(а):
Хороший вопрос, я за всю игру не имел суммарно более 50 000, сундуки почти не ломал, в основном хватало того что подберу + бонусы от выполнения. Даже не знаю что надо сделать чтобы накопить столько.
Кафе дает по 11к каждые 20 минут с полным грейдом. Один забег ограбления в коопе дает 25-70к (в зависимости от того, как скрытно играешь). Обычно больше 15 минут не занимает. У меня уже 3 миллиона, и покупать нечего, кроме припасов. Все нужное уже купил. Играл в общей сложности одну неделю, сейчас захожу в игру только хлам из компаньона собрать. Хочется добить до 100%.
dr0zdandre писал(а):
нифига не правда. восстановил абсолютно все в кафе театр, выкупил все 7 клубов ассасинов....и доход всего 900 ливров за 20 минут. ну это бред...как сделать чтоб доход быд 20000 ливров за 20мин напнимер? искал миссия кафе театр и не нашел..тыкните, желательно скрином.
Миссии надо выполнять. Они определяют базовый доход, все остальное - лишь "множители" и "модификаторы". Миссии дает баба, сидящая в зале со сценой за столиком в углу.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
freem-freem писал(а):
Что удивительно после прохождения всей компании, если не играли в побочки, то карта будет открыта всего на 4 района, грубо говоря половина Парижа.
Остальное в коопе. По важности для сюжета и структуре миссий он занимает промежуточное положение между основными заданиями и побочкой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Nemosurgeon писал(а):
Странно, а у меня никаких фризов нет PS: всё на максе; 2560х1440
Блин, может проблема в старой Win7 ? У тебя восьмерка?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
TheRedNik писал(а):
ду мифический 4 патч который как говорят специально для пк и производительности, хотя я жду чистого избавления от фризов, ЭТО ПРОСТО необъяснимое явление, видеопамяти 4 гига, озу 64гига в разгоне до 2133мгц с минимальными таймингами, проц 6 ядер с HT с 4.8Ггц так еще и игра на рейде из ССД , игра держит на максимальных с FXAA стабильно 60 кадров ( без синхронизации в среднем 80-90 кадров на максимальном везде с +hbao но тени не мягкие они жрут 5 фпс при этом тени становятся менее четкими и не натуральными , как будто кашки на них навалили ) иногда с провалами до 45-50 в тяжелых местах, НО ЭТИ ФРИЗЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО просто появляются и НИКАК от них не избавиться кроме как включить диспетчер задач и обратно в игру , что этому "чуду" не хватает?
Я играю в DSR4X(3840*2160) + FXAA. Видеопамяти в таком режиме жрет очень много. Если с одной картой потребляется порядка 8ГБ системного ОЗУ, то при включенном SLI уже 10-11ГБ. Очень активно задействуется нелокальная видеопамять. По-хорошему, в SLI и 4K уже нужны карты с 8ГБ. Но, тут явно проблема не в нехватке памяти. Перс может стоять неподвижно (т.е. пояти статическая сцена), а замирание происходит четко с интервалом 4~5 секунд. Как-будто какие-то прерывания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Ну когда эти козлы сделают патч, чтобы на 1 гигабайте видеопамяти не тормозило? От всех предыдущих заплаток толку никакого нет абсолютно. Убисофты совсем оборзели, раньше ведь была нормальная контора.. Принц Персии у них вышел и еще много хороших игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Случайно прошел игру до конца, прогресс на 45% был , что думаю о конце в общем (все же спойлер )
хм, я старался специально МЕДЛЕННО проходить, ожидая патча, в принципе думал к середине сюжета подхожу и тут бац , конец , не эпического финала , ничего, тьфу . В прошлых играх серии финалы были такие, что потом просто откидывался на кресло и думал - "вот это игра" а сейчас , просто играешь, играешь, очередное убийство но необычное и коротенькое , все , герои не раскрыты , как будто "продолжение следует" . Очень наоборот хотелось узнать в чем Арно сыграл спустя "много лет" когда он с Наполеоном был в конце
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
все что ты видишь на скринах -правда. настройки макс, кроме мягких теней и сглажка стоит fxaa.
конечно средний фпс может и не поднялся даже в 1.5 раза, НО те сцены, где у меня были дикие просадки до 25фпс(на скринах эти места), в них стало все просто идеально.
около Нотр Дама теперь 40-50 фпс, а было 28-38.
но это я быстро побегал. может через час игры будет хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Минск
OLD Hunter это правда.Буст реально х2,самое сложное кафе "Театр" возле фонтана на R9 290 было 20-25 фпс,сейчас 40-48,про остальные так я молчу,буст конкретнейший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ну вот и на улице амд перевернулась тележка с пряниками Ещё бы видик с пробежкой по Парижу и вопрос будет снят ,что хуанг казёл,юбисофт криворучки,в амд дрова рисуют индийцы. владельцы 7950-70 280(х) впрягайтесь,ибо на 290 и раньше было ништяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91