Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 90 из 96<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Dick32 писал(а):
Отключить всякие анизотропные фильтрации

Это сильно ухудшит графику? Просто печально осознавать что все новые игры так плохо оптимизированы...

Member
XyPRX писал(а):
Это сильно ухудшит графику? Просто печально осознавать что все новые игры так плохо оптимизированы...

Нет, в динамичных играх эти сглаживания вообще не нужны, там некогда смотреть на лесенки объектов. А вот фпс сильно падает из-за них!
Кстати кто нибудь будет себе покупать новую серию калды за 2599 или 4599 рублей??? Я пошлю их куда подальше с такими ценами!

Junior
Dick32 писал(а):
Нет, в динамичных играх эти сглаживания вообще не нужны, там некогда смотреть на лесенки объектов. А вот фпс сильно падает из-за них!

Как-то не очень осознавать что старые игры идут с гораздо более качественной графикой, чем новые (тот-же BF4 или CoD BO2 летают, у бф4 "высокие", падения фпс бывают очень редко в тяжелых сценах и то не раздражают никак).
Dick32 писал(а):
Кстати кто нибудь будет себе покупать новую серию калды за 2599 или 4599 рублей???

Уже вторую колду покупаю в рознице стим-версию за 600-700 рублей. Странно что розница делает даже большие скидки, чем сам стим у себя...

Member
Фото: 2
XyPRX писал(а):
Просто печально осознавать что все новые игры так плохо оптимизированы...

Нет, просто с каждым годом растёт количество полигонов и эффектов . Так было раньше и так будет всегда. Хотите играть без тормозов на R9 265 - убирайте все эффекты, хотите графику - меняйте видеокарту.
XyPRX писал(а):
Как убрать лаги и повысить временами падающий FPS.

Игра на минимуме у меня кушает 2,3 гига, а с эффектами 2.8-2.9. На 2-ух гигах естественно будут проявляться фризы, поэтому только резать графику до приемлемого для себя уровня.

Member
Фото: 13
Dick32 писал(а):
Кстати кто нибудь будет себе покупать новую серию калды за 2599 или 4599 рублей??? Я пошлю их куда подальше с такими ценами!

Зачем это, не побоюсь этого слова, говно покупать?
Смотрите Mad Max, игра яб сказал субъективно на 6.0\10 стоит 1к. MGS 5 (субъективно его оцениваю в 10+\10) стоит 1400 руб.

AW (Advanced Warfare) для меня был такой же игрой. Бешенные деньги, за кал. Игра представляет из себя аркадный фильм, в котором тупо бежишь вперед, в коридорных уровнях и пуляешь врагов, у которых АИ от тараканов. 1 раз это уродство еще пройти можно. Но купить его \ перепроходить - это выше моих сил :D

Для меня COD всегда остался в сердце. Никогда не считал серию COD шедевром (просто были неплохие представители класса Action (Shooter) в чистом виде). Но последними успешными играми для себя считаю COD MW1 (сюжет дрянь в принципе, но локации\новая эпоха были впервые и это было очень неплохо) и COD Black Ops 1 (вот не знаю, но 1ая блек опс понравилась).
Всякие MW2, Black OPS2 и даже AW и собтно будущий Black ops 3 - в них даже играть не нужно, что бы понять, что это дерьмовые игры. Абсолтюно линейные шутаны без лица. В ghosts\black ops2 даже не играл полностью - сил не хватило, стер после 30-40 мин игры (от ghosts особенно сильно тошнило с его пост-апокалипсисом :facepalm: ) ( а в black ops 2 сразу крышу снесло, когда я с осла палил с рпг без отдачи. Кто это вообще придумал? :lol: )

Сюжеты игр COD тоже никогда не были интересными. Advanced Warfare меня добил окончательно - абсолютно предсказуемый и простой сюжет, часто было ясно, что будет дальше. Имхо он построен, как детские мультики.
Из всего Advanced Warfare могу скзаать только 1 понравилось - миссия в Арктике, или что-то вроде того. Вот это было и красиво (как они в воздухе летели и битвы внутри снегов и льдин этих). Остальное - блевотно-желтые массы теплых городов и унылые, такие же массы, обычных городов.
Текстуры все так-же дерьмово смотрятся, разве что персонажей и вооружение можно считать за хорошую графику.

Платить за black ops 3 2599 руб? Ахаха :lol: Я считаю это Activision должны каждому, как минимум, такое выплачивать, кто в это будет играть.

З.Ы. Что стало с Activision? Что стало с Raven Software (они помогали во многих этих дерьмовых cod'ах в разработке, а сейчас клепают COD ONLINE, фу, аж противно)?
Только представьте себе - когда то Activiosn издавала sof\sof2. А знаете, что выпускали Raven software? Да, упомянутые sof\sof2, а так-же hexen 1\2, STAR WARS JEDI KNIGHT: JEDI ACADEMY, STAR TREK VOYAGER: ELITE FORCE. Это были шедевры (уж по меркам их текущих проектов- точно :D ), прошло более 10 лет и я не узнаю эти 2 компании. Activision упали в моих глазах со своим COD'ом тупым. Raven software тоже какую то хрень разрабатывает и хреновые игры (кстати после игры X-MEN ORIGINS: WOLVERINE, из-за низких продаж, у них большую часть сотрудников уволили). т.е. эти 2 компании тоже канули в Лету я считаю.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
поставлены тэги оффтопика.

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon а код всегда привлекал мультом и к нему так или иначе тянет...говно не говно, а хочется играть.
только вот в последнем коде ( и будущем-выходящем в ноябре) ввели эту распрыжку...меня это не улыбает лично.
а так,в общем и целом, играть можно.
p.s. на платиру можно будет купить ключик через год рублей за 700-800 и не печалится по поводу нынешнх 2600 целковых.
вон,гоуста,вообще за 300 можно сейчас взять.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:10, всего редактировалось 3 раз(а).
3.17 удалено.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А что такое BLACK OPS3? Это кусок кала. В мультиплеер бету побегал - старье, как в прошлых частях, 0 нового, 0 интересного.

Согласен, хватило на 1,5 часа. Всё тоже самое. Этот джетпак ещё хуже чем распрыжка в AW ( накой они вообще сдались ). Ничего нового для себя я не увидел. Взяли всё старое перерисовали-перекрасили. Да к тому же игра умудряется выдавать у меня всего 30-50 фпс в родном разрешении со всеми выключенными эффектами. При том , что AW и Ghost при том же уровне графики упираются в потолок 90 фпс.
Кстати судя по игроку с 0-ым пингом, выделенных серверов и в БО3 не будет :-x А это значит, что опять 1 игрок-сервер будет всех нагибать, а остальные будут мучаться из-за лагов его древнего компа и лагучего инета. :roll: А ведь клятвенно обещали ещё в январе в AW сервера добавить. Т.ч. прощай мультиплеер
Серия CoD стагнирует и надо ей "помочь" побыстрее склеить ласты, чтобы разработчики наконец-то начали что-то делать. А для этого нужно просто не покупать их продукцию. БО3 идёт лесом.

Последний раз редактировалось Vik 04.09.2015 8:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
jugador писал(а):
Нет, просто с каждым годом растёт количество полигонов и эффектов . Так было раньше и так будет всегда.

Уровень графики ~ BF3, ну может даже чуть-чуть вытягивает на BF4, которые сегодня отлично оптимизированы и идут у меня на высоких (бф3 на ультра). В итоге чтобы играть нормально приходится выбирать графику не только хуже основных конкурентов, но даже хуже Black Ops 2... А все по тому что движок 2003 года нагрузили текстурами уровня 2008 года, светом в глаза уровня 2011 и парой-тройкой эффектов блеска/тени на поверхностях и прочей фигни...

Member
XyPRX
Согласен, движок старый, а вытягивание графики пост-эффектами, с непомерными аппетитами не есть хорошо. Поэтому очень надеюсь, что ВО3 провалится и в активижине наконец-то начнут чего-то делать. Я как-то поставил BF 2010 года( название забыл) и к своему удивлению обнаружил, что картинка на минималках соответствует картинке Призрака на максималках. При этом BF я запускал на HD4600( и не тормозило кстати. кадров 40-50 тянуло легко, с просадками до 30). Как по мне, это реальный хороший показатель показатель для FrostByte, отвратительный для калдового движка. Уже б что ли на УТ4 переезжали.

Member
jugador писал(а):
Да к тому же игра умудряется выдавать у меня всего 30-50 фпс в родном разрешении со всеми выключенными эффектами.

Странно у меня фпс был от 100 до 144, падал до50-60 когда ракеты взрывались рядом штук 10, все по максимуму плюс отключенная фильтрация!

Junior
jugador писал(а):
ВО3 провалится

Колда валится сама собой уже, сообщество от нее отвернулось, ютюберов раз-два и обчелся и т.д. Продажи может и идут вверх (скорее всего из-за завышения цены), а вот общее популярность игры у народа резко упала.
jugador писал(а):
BF 2010 года( название забыл) и к своему удивлению обнаружил, что картинка на минималках соответствует картинке Призрака на максималках.

Я думаю это была Bad Company 2 и на нее движке базируются все новые баттлы (с незначительными изменениями, в BF3 (кроме приятной физики) добавили красивый свет и блики, которые вообще вытащили игру, разработчики охотно это использовали создавая светлые красивые карты, а БФ4 чуть притушили все это разнообразие добавляя больше зелени). В последних КоДах я вообще не видел чтобы разработчики как-то использовали преимущества своего движка в картостроении. Карт много и разных но большая часть из них смотрится однообразно и некрасиво. Разве что они реально лучше подобраны, есть больше укрытий, вариаций...
jugador писал(а):
Уже б что ли на УТ4 переезжали.

Да, думаю если не обзаведусь новой видеокартой (странно вообще развивать графику в играх и поднимать требования, когда РЕАЛЬНО новых видеокарт не выпускали уже лет 5, все что есть по примерно равным ценам с равными аналогами в прошлом... Даже подорожало все сегодня из-за кризиса, а они только сами цену увеличивают... И ведь найдутся покупатели, это же не BF Hardline умерший (на ПК) смертью храбрых...

Member
Dick32 писал(а):
Странно у меня фпс был от 100 до 144, падал до50-60 когда ракеты взрывались рядом штук 10, все по максимуму плюс отключенная фильтрация!

ну на 970 мож так и должно быть. Хотя когда запустил было 70-100, но было мыло мыльное. Покопался в конфиге, нашёл параметр pixelScale =0.6. Изменил на 1-цу, мыло пропало, но фпс упал в 2 раза :(
XyPRX писал(а):
Продажи может и идут вверх

Судя по статистике стима начиная с MW2 каждая следующая игра серии продавалась хуже предыдущей. Для сравнения MW2 - 4,669,269 копий, BO2 - 2,500,019 копий, AW - 951,180 копий. Не знаю, как на приставках, но на РС калда вымирает. Наверное и тут без ВВП не обошлось 8-)
ps: а вообще так им и надо, нечего делать игры про злобных русских.

Member
Я являюсь фанатом серии call of duty, покупал каждый год игру начиная с первого Блек опс. Поиграв немного в Бэтку блек опс 3 понял как же игра деградирует...графон из года в год не меняеться,звуки, физика убогие. Геймплей такой же как и в предыдущих чатсях

ps: Если все таки игру куплю, то только по бешенной распродажи минимум 50%, и то в том случае если у игры будут очень крутые оценки на Метакритик(минимум 85 баллов)

Member
Мне кстати COD AW подарили,но в мульте я побыл всего 10 минут,решил,что для начала надо сотых орлов набрать в БФ3\4,иначе время будет не хватать,а после колды в другие шутаны в мульте играть непривычно,каждый раз надо подстраиваться.

Member
Запустил сабж в кои то веки, и тут на тебе, обновление какое-то большое прилетело :) И хочется верить, что сейчас запущу, а там всё исправили :oops: Но думаю ничего не изменилось, наверняка очередное DLC.
ps: так и есть:

DLC 4 / Reckoning Content [PlayStation 4, PlayStation 3, PC]

New Maps Added for Multiplayer: Fracture, Overload, Quarantine, and Swarm
New Playlist Added for DLC 4 Maps:
Reckoning TDM; Reckoning Grapple; Reckoning Moshpit
Reckoning maps added to Hardcore Mosh Pit
Part Four of the Exo Zombies Saga: Descent

Junior
jugador писал(а):
Для сравнения MW2 - 4,669,269 копий, BO2 - 2,500,019 копий, AW - 951,180 копий.

А доходы все растут и растут. Вот как маркетинг побеждает арефметинг.
jugador писал(а):
а вообще так им и надо, нечего делать игры про злобных русских.

MW2 был огромным провалом перед BF3 (еще когда их сравнивали) и в плане геймплея и по графике.
А уже по сюжету то тем более. Серия была крутой только про ВОВ и Холодную войну, а дальше пошли выдумки и высасывания из пальца.

Заблокирован
Заблокирован
XyPRX писал(а):
MW2 был огромным провалом перед BF3 (еще когда их сравнивали) и в плане геймплея и по графике.А уже по сюжету то тем более. Серия была крутой только про ВОВ и Холодную войну, а дальше пошли выдумки и высасывания из пальца

не забывайте писать крупными буквами ИМХО.

Advanced member
Фото: 22
jugador писал(а):
надеюсь, что ВО3 провалится и в активижине наконец-то начнут чего-то делать

Таких пожеланий каждый год очень много :-) Только вот пока толку от них нет.
jugador писал(а):
Да к тому же игра умудряется выдавать у меня всего 30-50 фпс в родном разрешении со всеми выключенными эффектами

У вас что-то не то с софтом.
XyPRX писал(а):
Колда валится сама собой уже, сообщество от нее отвернулось, ютюберов раз-два и обчелся и т.д. Продажи может и идут вверх (скорее всего из-за завышения цены)

Русскоязычных может и мало, но заграничных полно. Да и ютуб теряет популярность летсплееров, большинство игроков в подобные игры на твиче обитают (там игра не на последнем месте). Продажи вверх не идут (количество проданный копий, шт.), а скорее медленно падают.
jugador писал(а):
Уже б что ли на УТ4 переезжали

У кода привычный многим и хороший движок в плане управления, стрельбы. Так просто вряд ли сменят.
XyPRX писал(а):
А доходы все растут и растут

Все продажи делают консоли.
XyPRX писал(а):
MW2 был огромным провалом перед BF3

Конечно, вы абсолютно правы :lol: Самая успешная часть серии на всех платформах - это конечно провал. Ну и как бы 2009г. против 2011г.

Member
Сколько не игра в сабж, сегодня зашёл, а там чувак с аимом бегает, всех косит, и даже не выходит сразу после игры, как обычно они делают. Кинул жалобу и вышел. Что-тот мне подсказывает что никто читерами в AW уже не занимается...
Vik984 писал(а):
У вас что-то не то с софтом.

С софтом всё в порядке. Тестил на 8.1 и 10. Софта установленного минимум, образы оригинальные некрософтовские. С другими играми проблем нет.

Advanced member
Фото: 22
jugador у меня с AW таких проблем нет. ФПС +-90 был. Сейчас не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 90 из 96<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа