Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 90 из 131<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что-то за Кунари с двуручем тяжко приходится - вламывают в первую очередь! По сути я бросаю клич - все атакуют меня, но бронь +200%,а потом включаю вихрь, который прерывают с одной атаки.. По сути есть логика в этом: стянуть противников к себе, зарядится от них броней и начать раздавать плюхи, т.к. чем больше врагов задеваю - тем больше выносливости восстанавливается. Ладно клич я потом с помощью амуля сниму из перков. Но то, что меня из вихря выбивают ударом очень огорчает... Из-за этого не срабатывает моя затея. Хотелось отыграть роль дерзкого и брутального варвара как в боях так и в диалогах. Но сразу рога обламывают, в соплях путаться начинаю. От этого нервничаю и "руки трясуться как-будто курей крал по ночам"))
Кто играл за двуруча, какие перки вообще качаются и какова тактика?

Sarealius#2205

Партнер

Member
Фото: 2
Artur87 Наиболее оптимально делать следующим образом:
1. Сначала врываешься Натиском, за счет чего набираешь прилично Оборону.
2. Крутишься-вертишься, при этом меняя направление клавишами управления, тогда удары по тебе наносят, как правило, значительно реже.

Рекомендую:
а. Вкачать ветку со всеми пассивками на вихрь.
б. Желательно в оружии иметь скил на набор обороны при попадании/ударе.

Если у Соласа уже выучена "стяжка", то сначала включаешь ее, а уже потом пункты 1 и 2, т.к. наберешь больше обороны (натиском ты ведь больше народу ударишь, ну а каждый круг вихря при встроенной пассивке будет, разумеется, давать больше обороны, т.к. попадений будет несколько больше).

Кстати, последняя пассивка считай обязательно должна быть у убийцы на одном из клинков (а то гасят их быстро) и, желательно, иметь ее в луке для лучника (оч вкусно получается :) особенно +800% к ДМГ от топ-скила лука за полное ХП).

Member
Artur87 тактика простая: воин с двуручем - не танк. любой моб, имеющий контроль, будет тебя прерывать или шинковать, поэтому все мобы должны висеть на танке, а двуруч тем временем их валит. извини, но в лоб ты того же храмовника со щитом не убьешь.

Member
Им пришла гениальная идея сделать из двуручника прынцесску. Начали с того что зажали ему телосложение, двуручу что не качай все силу открывает. Во вторых никаких резистов к урону, как у одноруких. Да, к концу, когда прокачена специализация, броня 3тира и прочие прелести, он очень больно может бить, но это в конце, 80-90% игры он чуть более чем бесполезный груз который выжирает все бутылки, но потом все равно конечно же падает мертвый, а оставшимся приходится за него отдуваться. Настолько испоганили этот вид воина, что играть им можно только на легком уровне. Это мои впечатления конечно, кто-тут играл за двуруча пусть поделится своими впечатлениями если я не прав.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Даже не знаю что и сказать :?: Закончил на 24 уровне двуручем ,Блекволл был переделан в двуруча,щитовики унылы,На дракош ходил: три двуруча и маг,просто бегал, еще рогу брал что б открыть что то мог.Касси дома сидела пирожки пекла.

Member
olfirs
на легком играл? У него телосложение 10 как у рога.

Заблокирован
Заблокирован
CorniliuS писал(а):
на легком играл?
Нет на среднем.

Member
olfirs
А!:)Ну это и есть легкий, а легкий у них это суперлегкий, там наверно враги сами помирают. Ты на сложном попробуй или на кошмарном, лучник вырубает двуруча с 3-4 выстрелов, от медведя пару пинков и труп.

Заблокирован
Заблокирован
CorniliuS писал(а):
А!:)Ну это и есть легкий,
Ну да, ну да.Не буду я пробовать всякие мазохизмы и так нелегко было.

Member
Фото: 1
Играю на среднем тоже за двуруча. Согласен он дохнет у меня первым всегда честно говоря поднадоело с ним бегать. Сейчас играю за Варвика больше времени и мочу с далека. Так же в отряде Дориян вкачал ему все на некромантию и Блеквол. Что касается последнего то он остается у меня всегда самый последний.

Заблокирован
Заблокирован
tajikthug Неправильно прокачал.

Member
про папские уровни сложности ничего не говорю. в начале игры двуручник опирается на танка, впоследствии можно уйти через опустошителя+ветка обороны, тогда он дамажить как бог начинает и не дохнет вообще. (хотя вру, два великана могут запинать)

Заблокирован
Заблокирован
Не брал специализации, чистый двуруч -авангард,главное несгибаемость вкачать ,после этого вполне прилично себя чуствуешь до Скайхолда и далее.

Member
Я своему всю ветку 2ручника прокачал.

Member
Я всю игру прошёл с Кассандрой танком с двуручем на харде)) Качал хп, а не силу. Выжирает все бутылки, зато тоже дамажит.
Маг в игре самый отвратный дамагер, критами 1300 всекал макс последнему дракону, и то это очень редко, обычно 500-1000.

Member
Фото: 0
Mikanoshi
Маг это контролер, да и дамажат они дай боже, огонь поджигает и распугивает, враги в панике, холод, стопорит, замедляет, дает сделать раскол, молния фигачит. Одежки надо вкачивать и оружие, и будет лупить мама не горюй, хотя я сам рога кинжальщик, но под 5к ввалививает с поддержкой магов только в путь.

Member
olfirs А как ты прокачал двуруча? у меня 9 лвл. Я пока качаю ветку двуруча, и то не полностью наверное буду качать. И последнюю ветку. Авангард это предпоследняя? А там что качал?
Я тоже играю на нормале. Но вот бегать вокруг да около меня не прельщает... А играть за щит и меч (что мне в принципе нравится во всех других играх) здесь очень уныло. Механика боя за него просто отстой! Просто сами доп свойсва умений двуруча предполагают его нахождение в гуще боя. А на деле его гасят.

Sarealius#2205

Member
Gonshik Не хочу я контролить, дебаффать и хилить, у меня Дориан такой, своего я качал на дамагу (молния + холод). Вот именно, что молния станит, холод останавливает и т.д., но дамаги при этом нормальной не наносит, лучник одним выстрелом выносит врагов, на которых я должен раз 10 кастануть, чтобы убить. И да, драконов не законтролишь))
Причём много всекаю только если есть уязвимость к моей стихии, иначе дамаги можно считать нет. Стал рифт магом, там скиллы всекают больше, но я до 24 лвла успел вкачать только удар кулаком и метеориты, которые ни разу даже не заюзал, игра кончилась.

Member
Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
Причём много всекаю только если есть уязвимость к моей стихии, иначе дамаги можно считать нет.

Я тебе больше скажу, если бить магом с посохом на огонь красных храмовников, то ДМГ почти никакой, а если бить им же Чудовищ, то ДМГ с обычной атаки будет равен 1 не зависимо от того, насколько твой уровень выше (выявлено на харде, проверено окончательно на кошмарном). Тоже самое с нежитью - маг холода для них - не дамагер и максимум, что ты от этого мага против них получишь - контроль. Потому, магов нужно подбирать исходя из состава вашей пати и предполагаемых врагов.

Исходя из собственного опыта пришел к следующему выводу:
Маг - огонь - это дамагер почти без контролей (страх - не очень-то контроль, скорее дает некоторый шанс "отбиться" от приближающегося к магу врага, а стена огня на поздних этапах игры бесполезна почти, особенно в битве против драконов).
Маг - электро - это смесь дамаг + контроль (клетка). Его ДПС разогнать можно и резистов чисто против электричества (при выборе в союзники - магов) почти ни у кого нет, но есть пачка противников с частичным резистом к электричеству.
Маг - холоод - это контроль. Дамаг с него не очень-то, немало народу имеют резист к холоду, но он сам по себе достаточно живучий (броня рядом с замороженными и ледяной миной + телепорт) и отлично помогает контролировать ход боя заморозкой и автоатакой (незабываем, что каждое попадание по врагу из ледяного посоха - замедление противника с последующей заморозкой, которая, правда, работает только на мелких противниках, на крупных же - только заклинанием и то, если они не имеют резиста).

Кстати, двуручного воина качать по ветке доблести (там где первый скил - крюк) бессмыслено в начале игры. Далее да, пассивки будут интересны, но они далеко не обязательны. Я на них тратился только после того, как изучил половину ветки двурника (раскол+вихрь и все для них). Параллельно учил ветку с агром на оборону+агр (несгибаемость не оценил, не понравилась) + рефлект и броню, а после уже учил потрошителя полностью (наиболее предпочтительна для двуручника, хотя если воевать против магов, то храмовник тоже может быть полезен, но ДПС будет значительно ниже, а драться нужно будет не только против магов все таки). И вот уже после ветки потрошителя переключился на пассивки ветки с крюком.

Member
А когда появятся доп ветки? Я в скайхолде, выбрал магов.

Sarealius#2205

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 90 из 131<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа