Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Охлол, как смешно читать про "объективность юзерскора на метакритике". Объективности там - ноль. Тем более в среднем бале: видимо кто-то чудесную историю с Resident Evil 6 забыл (как фанатики одного интернет-идиота забили рейтинг игры в 0,5 балла за неделю). Или историю с любой другой крупной игрой, где оценки в 0/10 или 10/10 появляются через 2 минуты после открытия голосования. Я даже не знаю, насколько нужно быть наивным, чтобы верить рейтингу в 5/10 сформированному хейтерами и школотронами. Хотя пригорающие "ветераны" с синдромом утенка, конечно будут в первых рядах вопить про "консольный бездумный шлак, вот то ли было в F2!". Так вот - было. Но было - так же + корявый дизайн и чудовищные бои "жди скорпиона ползущего с другого конца карты". О чем фанбои-пенсионеры забывают почему-то и несут чушь про "больше думать" и прочие смешные вещи
Идём в C:\Users\***\Documents\My Games\Fallout4. Переименовываем файл ControlMap_Custom.txt ControlMap_Custom.txt-зашифрованный файл в котором храняться назначения кнопок в игре.Отредактировать его под себя невозможно. При создании скрипта с помощью AutoHotkey файл ControlMap_Custom.txt может создать проблемы,поэтому и переименовываем.
Скачиваем и устанавливаем http:// http://ahkscript.org Создание скрипта..... Открываем Notepad и сохраняем к примеру на рабочем столе как Fallout.ahk ну или создаём пустой текстовый файл и переименовываем в Fallout.ahk
Далее.... Открываем заранее созданный Fallout.ahk с помощью текстового редактора. Копируем весь Список ключей игры в текстовой редактор. Назначаем свои кнопки.... К примеру вместо кнопки e хотим назначить Numpad0 Смотрим Список ключей стандартной клавиатуры выше... Вместо первой е вставляем Numpad0 Должно получиться так.... Было... e::e ; Activate Стало Numpad0::e ; Activate Ещё... Было... w::w ; Forward Стало Up::w ; Forward И так далее... Сохраняем файл... Кликаем на файл Fallout.ahk(увидите в трее)...запускаем игру.... Если запустили игру и не запустили скрипт не страшно...сворачивам игру ,кликаем на файл Fallout.ahk ,возвращаемся в игру. Так же можно не выходить из игры для редактирования скрипта.Просто сворачивам игру,редактируем скрипт,возвращаемся в игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
WerV0lf писал(а):
Охлол, как смешно читать про "объективность юзерскора на метакритике". Объективности там - ноль. Тем более в среднем бале: видимо кто-то чудесную историю с Resident Evil 6 забыл (как фанатики одного интернет-идиота забили рейтинг игры в 0,5 балла за неделю). Или историю с любой другой крупной игрой, где оценки в 0/10 или 10/10 появляются через 2 минуты после открытия голосования. Я даже не знаю, насколько нужно быть наивным, чтобы верить рейтингу в 5/10 сформированному хейтерами и школотронами. Хотя пригорающие "ветераны" с синдромом утенка, конечно будут в первых рядах вопить про "консольный бездумный шлак, вот то ли было в F2!". Так вот - было. Но было - так же + корявый дизайн и чудовищные бои "жди скорпиона ползущего с другого конца карты". О чем фанбои-пенсионеры забывают почему-то и несут чушь про "больше думать" и прочие смешные вещи
Ну давай, поведай нам, открой истину. Пример про скорпиона - эта пять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Пизанская башня
do}{tor писал(а):
Пример про скорпиона - эта пять
Хочу напомнить, что в F1, F2 то как близко появятся к тебе при случайной встрече враги, том числе и скорпионы, зависело от навыка "Следопыт" или как то так, в зависимости от перевода. Зависело, от навыка. Поэтому минимальный навык обеспечивал появление избранного окруженного скорпионами и на ранних этапах игры мучительную смерть от укусов или потом от отравления.
_________________ Это мой пятый и последний пост трилогии из четырех постов.
Последний раз редактировалось Warchovski 12.11.2015 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Игра вообщем понравилась, но оптимизация и приложенная рука NVIDIA убивает всю радость. Пример поднимаешься на завод Корвега : смотришь в одну сторону 50 фпс, смотришь в противоположную 20фпс ((((. И таких тем хватает хоть отбавляй. Как так для меня лично загадка, они ее что на 1-ом компе тестировали что-ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Warchovski вы с одного притона чтоль? Комрад написал какой-то унылый пример, ты обосновал его навыком, т.е. по сути ему ответил, а не мне. Но в итоге все замкнулось на меня Я, во первых, не развожу холивар, во вторых, не задаю тебе и твоему сокамернику вопросов, так что предлагаю просто закончить на этом и забыть это недоразумение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Вчера тоже столкнулся с залипанием у терминала (свалка роботов рядом с сэнкчуари). ф5/ф9 не помогли. пипбой - тоже. Просто стоит на месте и все. Можно только повернуться в определенных пределах и прыгать. Игра лицензия. всинк не отрубал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Пизанская башня
do}{tor писал(а):
Warchovski вы с одного притона чтоль?
Щас макароны начали давать, не могу написать много. Ты прав, а комрад с унылым примером не прав. А я просто напомнил тем, кто может это помнить, как был крут F1, F2 т.к там были навыки и они даже на что то влияли. Было весело, а тогда я еще был молод и хрен стоял
_________________ Это мой пятый и последний пост трилогии из четырех постов.